| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот чего нагуглил. 1978 год.
![]()
Рабів до раю не пускають
У нас в семье всегда вставали в 6.00. Будильника в смысле часов со звонком в доме никогда не было. Первое время, когда вышла замуж, дико раздражал этот звук. У мужа в семье привыкли засиживаться до поздней ночи и встать вОвремя было проблемой. Сейчас могу заспаться максимум до полдевятого утра. Но если вставать рано, как-то бодрее себя чувствую и больше успеваю. Когда предстоит что-то серьезное - вообще просыпаюсь в 4-5, не могу заснуть. Жаворонок -ничего не поделаешь. Хотя читала, что это - довольно искусственное разделение. Просто у человека есть пики активности в течение суток и один из них - в 12 ночи.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Лето я проводила обычно у тёти на фонтане,так она мне ставила в пример соседских деточек:
- Они в 12 ночи ещё гоняют,а в 6 утра - уже на пляже...
Я так никогда,увы,не могла.
Или я ложусь поздно -встаю поздно,или встаю в 5-00 ,ложусь в 21-00
Может почта была в 10 - 45 ,точно не помню,но знаю что не рано...
А ещё была передача АБВГДЕйка
Последний раз редактировалось a33; 28.04.2011 в 14:50.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Может и 7-го, но факт, что 1983 год и день был учебным, и с лекций мы ушли, и декана встретили. Даже фамилию его помню. Не поверите, я в институте не казенила в принципе. Это был единичный факт оттого и запомнила. Мне этот адреналин со страхом получить втык как-то необходим не был особо.
А насчет упоминавшихся выше преподавателей, приходивших на работу даже во время болезни, был у нас по анализу хозяйственной деятельности мужик пожилой уже. Так он не с обычной простудой, а с реальным инфарктом только неделю пролежал и - на любимую работу. Если бы он не был таким требовательным, может никто бы и не заметил. Но у него отрабатывать надо было даже за время, подтвержденное больничным и в случае стихийных бедствий. Когда он так рано вышел - стонали все курсы, где он преподавал. Если кто помнит, в 1985г. заносы были в феврале несколько дней такие, что никакой транспорт не ходил. Так мы у него отрабатывали и за эти дни. Хотя, кажется никто из группы до института не добрался. Зато сдавали госсы у него элементарно. Те, кто ходил, конечно. Ну и ессесна финансовый вопрос там никогда не стоял. Обиделся бы так, что вылететь можно было перед дипломом.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот круть неимоверная
2- место
Отечественный аналог
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Напоминает рекламу:
Советские микрокалькуляторы самые большие микрокалькуляторы в мире
![]()
А у нас в те времена ВСЁ импортное было- крутизна а наше-отстой.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки