Пожалуйста , если можно телефон Мариэльки
|
[MOD]
Главное чтобы хирург и педиатр захотели проверить уздечку. Я по совету Мариэльки просто настаивала у педиатра об осмотре уздечки, все бесполезно, сказала, что уздечку подрезают в пять месяцев и только нижнюю, тогда и помотрят. А то что ребенок тянет только сосок,и мучается от коликов, педиатр как бы не слышит![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Девочки, второй раз за неделю закупоривается проток. Доля каменеет, дети расцедить не могут. Откупориваю сама и только после сцеживания наступает облегчение. У меня двойня, почти 4 месяца, раньше таких проблем не было. С чем может быть связано закупоривание?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки, подскажите, что можно принять маме при пищевом отравлении? Активированый уголь приняла, пью много жидкости, температуры нет.
Поняла, спасибо, будем надеяться, эта зараза нас будет обходить стороной.
Я послушала Мариэльку! Все верно. Для себя четко отследила - выпила чистой воды меньше полутора литров, в вместо воды чай, морс, компот ; четко закупорка сразу в первой половине следующего дня. Ем что-то жирное если, обязательно пью еще больше чистой воды. Особенно на ночь не забываю выпить и ночью до кормлений.
Девочки, какие витамины можно при гв , чтобы волосы не сыпались?
Девочки периодически печет грудь ,но не возле соска а ближе в телу . и печет не вся а где то размер с 5 копеек по площади... и чаще бывает перед кормлением или сразу же после кормления начинает печь... это уже второй день такой ,температуры нету ...что это может быть?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Употребление чеснока при ГВ чем чревато? Очень оригиналки хочется и помидорчиков по-итальянски
Социальные закладки