|
может на бутылку с шампанским вместо пробки надо одеть?
ракета - это декоративное изделие, которое придаст скучному процессу красивое веселое сопровождение.
процесс: "потянули" за кольцо, ба-бах, пшшшшш, дзынь!
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
спасибо)
да на пробку от шампанского +
Rock-et Roll: шампанская ракета
Когда наступит новый год, вы будете готовиться к празднованию и искать как сделать все это веселее, поищите в продаже Rock-et Roll. Как вы видите, это такая насадка на пробку шампанского. Устройте звездные войны, перестрелку ракетами или просто соревнование чья пробка дальше улетит. Не забудьте в конце собрать ракеты и отложить их в надежное место для следующего праздника.
устройство для выгула собак....очень феерично будет))))
я тут раздумывала над принципом работы,т.е. открываем шампань, надеваем эту ракету,трясем шампань и полетела бомба,так что ли?
а ваще я молодец
...получить в глаз пробкой - это , реально, скучно, а вот с грохотом , конфетти и пластиковой ракетой - это по-нашему))))
зато, можно отстреливаться ) к тому же, ракета мягкая, что уменьшит травматизм.
Немецкий физик Фридрих Балк из Технического университета Клаустхаля в Нижней Саксонии измерил скорость пробки, вылетающей из бутылки с давлением около 2,5 бар. Такое давление возникает в бутылке, если ее хорошо встряхнуть.
Ученый установил с помощью фотоэлектрических и акустических приспособлений, что скорость пробки достигает 40 км в час. При этом, теоретически скорость пробки может достигать 100 км в час при повышении давления в бутылке до 3 бар, однако такое давление может наблюдаться лишь в бутылках, которые провели определенное время под воздействием прямых солнечных лучей и были хорошо встряхнуты перед открытием.
Бутылки же шампанского, вытащенные из холодильника и практически не встряхиваемые, имеют невысокое давление, и соответственно, их скорость вылета пробки не опасна для людей, убежден ученый.
подсматривать
зеркало заднего вида
зеркало на присосках, например, в машине водителю-женщине губы красить
Имейте совесть!
В машине надо не губы красить, а на дорогу смотреть![]()
наверное лепится к стеклу и сквозь него на что-то смотришь...
А что на нее смотреть, если стоишь на парковке, например?))
Имейте совесть!
Социальные закладки