|
Кондукторша, не вводи людей в заблуждение.))))))))))))))
НЕ угадала!!!!!!!))))))))
Так что угадайка продолжается.))))
А зашла я с очень скромным перлом.
никапая глаза глаза можно пройти диагностику![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ты смеешься, а я как-то лет ..надцать назад, когда еще всякие лохот...кхм...новомодные компьютерные диагностики были на уровне нобелевских открытийпопала к врачу (тетка преклонных лет, с дипломом невропатолога и корочкой пенсионЭра) на такую диагностику.
Молчу, ШО у меня нашли, даже австралийский антиген какой-то, ога.
Скажу, что к тому, шо нашли у меня добавился маниакально-депрессивный психоз после того, как врачиха в красках рассказала мне, что я выгляжу на 10 лет старше своих лет и что я должна разговаривать со своими морщинами (с каждой, как с отдельной личностью!!!) каждое утро, здороваться с ними , говоритьь, как я их люблю, но прошу пока спрятаться в складках лица, на время....
ну и т.д. подобное.
Учитывая, что это было лет 10 назад, а у меня и сейчас с морщинами как-то не сложилось, разве что мелочь какая-то под глазами, то вышла я оттуда в полном неадеквате и рассуждениями, где взять те морщины, чтобы с ними разговаривать по утрам...
с тех пор неровно дышу к невропатолгам![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Слушай.... может, ты шото путаешь?Учитывая, что это было лет 10 назад, а у меня и сейчас с морщинами как-то не сложилось, разве что мелочь какая-то под глазами, то вышла я оттуда в полном неадеквате и рассуждениями, где взять те морщины, чтобы с ними разговаривать по утрам...
Может, у тебя как раз морщин почти нет, патамушта ты с ними разговаривала каждое утро и просила их спрятаЦЦо?)))))))) А ну, вспоминай, как дело было...
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сегодня по душам поговорю со своей попой.
Не нравится мне её чрезмерное стремление к росту как личности.
А вхера по Привозу шарахаться!?))))вxера шарахалась по привозу
Подпись к фотке в теме "Моё фото".ТрудоВыебудни
На изображении - три милых девушки, если что...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я тоже хочу в командировку, в Лузновку подойдет, люблю Лузновку в начале майя.преодалевашвий расстояние от лузновки до молгварилии, уехал в командировку в запорожье со словами, ккакое счастье что я сваливаю из одессы, глупыш надеется)))))
Социальные закладки