Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1216 из 2857 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 57139
  1. Вверх #24301
    Политический
    Терминатор
    шо то мало мата...не верю))))))))))))все давай, пошел на хуй...я думаю так было)))а вообще все правильно сказал...надо играть, а не отрабатывать баксы
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 26.10.2012 в 22:17.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #24302
    Банный лист форума

Бгггг, та да может они в печатной версии немного цензурки включили? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #24303
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    а мне тоже игра не понравилась...причём вторая подряд не смотря на победу..Да,результат есть..но хотелось бы и что бы игра была..до гола - ну нормально же было,что потом с командой становится??..и это не в первый ни в пятый раз - забиваем и всё..как показала говерла ,что и при счёте 3-0 нельзя расслабляться!!!
    Я не знаю,мне одному Джедже не нравится? Он даже меня начинает раздражать уже немножко(как когда-то Франца).Не,ну он конечно старается,но брака на мой взгляд уж очень много!!он везде,а левый флангу нас свободный получается..Сантана бегал - бегал,но потом ,по ходу, надоело,Лео заменили и всё..флангов нет вообще((а тут и Зубейко ещё подсел под конец..(да только ли он)
    Единственно кто мне понравился сегодня -это Дима, Рудя, и .. Судья)несмотря набольшое кол-во карточек,на мой взгляд ,все они были заслуженны..Хотя игра для судейства была не сильно сложная..
    p.s.Сегодня представил Кварцянного тренером Черноморца)))
    Всё, что ни делается-к лучшему

4. Вверх #24304
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Хорьки с бомжами сыграли 1:1 ! Что теперь ? Мы лучше хорьков ?

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Почему они садятся на свою половину после гола-понятно. В принципе, всё правильно. Соперника, который атакует, проще на контрах подловить. Только вот некоторые игроки временами на полном расслабоне находятся, когда команда выигрывает, потому и получается такой чёс.
    Бурдужан мяч передерживает. Забил-молодец, вот только если бы он в двух эпизодах отдал пас, то было бы не 0:1, а 0:3 и здесь бы не было повода у нытиков в очередной раз сопли разводить. Вам не угодишь, ей богу. С Шахтёром была игра то середины 2-го тайма, тока вот результата не было. Ныли. Выиграли у Таврии и МЗ, но играли левой задней. Так тоже не нравится. 3 очка - они и в Африке 3 очка)

6. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ой осторожно... Сейчас здесь нарисуется некто Нейрон из ветки ЛЕ и опять будет херню постить. Оно засмущалось,когда я употребил слово " пердь ", потом вообще ахинею понес.

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Почему они садятся на свою половину после гола-понятно. В принципе, всё правильно. Соперника, который атакует, проще на контрах подловить. Только вот некоторые игроки временами на полном расслабоне находятся, когда команда выигрывает, потому и получается такой чёс.
    Бурдужан мяч передерживает. Забил-молодец, вот только если бы он в двух эпизодах отдал пас, то было бы не 0:1, а 0:3 и здесь бы не было повода у нытиков в очередной раз сопли разводить. Вам не угодишь, ей богу. С Шахтёром была игра то середины 2-го тайма, тока вот результата не было. Ныли. Выиграли у Таврии и МЗ, но играли левой задней. Так тоже не нравится. 3 очка - они и в Африке 3 очка)
    А с какого хера ты взял на себя право решать,что мы тут ноем? Мы высказываем свое мнение и обсуждаем стиль игры команды, который отнюдь не радует.

7. Вверх #24307
    Частый гость Аватар для sage
    3 очка то понятно есть и что, никто не спорит,но заявляли что хотят в ЛЕ, сейчас явно этого не хочется пускай лучше себе тихо спокойно остаются в середине таблицы с такой игрой, но таки же не интересно, должны быть амбиции, а так за что болеть за 7-10 место в чемпионате???, с такой игрой даже если займем место в 6ке лучших что самым прямым образом связано со следующим матчем с метадонами, да с такой игрой и не верю я что зацепимся, но даже если в следующем году нас ждет ЛЕ - лучше остаться без него, а то будет стыдно и обидно, при первом же стыке слетим, ну а про групповой этап и говорить нечего

8. Вверх #24308
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Ой осторожно... Сейчас здесь нарисуется некто Нейрон из ветки ЛЕ и опять будет херню постить. Оно засмущалось,когда я употребил слово " пердь ", потом вообще ахинею понес.
    Ой , я понял Низко кланяюсь в крутейшем реверансе , коснувшись перьями шляпы земли и как-бы намекаю этим на то , что прошу прощения у всех ранимых за неосторожно употребленные мною аллегории

9. Вверх #24309
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Отличный первый тайм и полный провал во втором. Наверно такая тактика у Григорчука. А Рудик еще ничего так играет в Запорожье.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #24310
    Ой , я понял Низко кланяюсь в крутейшем реверансе , коснувшись перьями шляпы земли и как-бы намекаю этим на то , что прошу прощения у всех ранимых за неосторожно употребленные мною аллегории

11. Вверх #24311
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Отличный первый тайм и полный провал во втором. Наверно такая тактика у Григорчука.
    Это проявление "синдрома второго тайма " ! Хотя точнее было бы назвать его "синдром одного тайма" потому , как они то первый проваливают то второй .
    Физика ? Да вроде нет , "садятся" на жопу , как рядовые середняки к 75-77 минуте (хотя конечно должны выдерживать больше и высший темп) , если лень то я даже не знаю , как это назвать . Дома же носятся при поддержке трибун ? Что им на выезде "контроля" не хватает !?
    Ну можно было бы конечно списать на экономию сил к 1/8 кубка , но там не тот соперник на которого следовало бы экономить силы да и вчера играли не с теми с кем можно и нужно играть 1:0 . Но тут да , вступаются за вчерашний матч госпожа футбольная фортуна и харьковчане сыгравшие с ними же 1:1 . Но это не отменяет звания второго тайма , как неудовлетворительного .

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    А с какого хера ты взял на себя право решать,что мы тут ноем? Мы высказываем свое мнение и обсуждаем стиль игры команды, который отнюдь не радует.
    А с такого, что от игры к игре тут одно и тоже. Причём, не особо важно, что на самом деле происходило на поле. Уже не первый день слежу за этой веткой. Когда было за что, я сам высказывал далеко не лучшее мнение. Но вас тут почитать, так всё так хреново, что дальше некуда.
    И не надо так резко. Я не глор и за команду болею довольно давно, так что имею право говорить и решать не меньше, чем ты и все остальные.

13. Вверх #24313
    Мамина шлемочка
    Нам до харьков как до луны раком!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #24314
    Кривые с Говерлой ничью раскатали ! Уже хорошо ! Еще три отскока и мы сохраняем на сегодняшний день 9 место .

15. Вверх #24315
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Что терять МЗ? Очки? Они вышли,чтобы доказать руководству,что ещё верят,что что-то решится.Может власти пообещали...
    Вышли и играли.Там исполнители не 1 лиги точно.То что они там 0:5 проиграли так то специально было.Вспомните как Ребенок на бровке у нас не бежал и сливал игру с Косыриным и Рудиком-это метод воздействия.
    Как раз с Черноморцем МЗ выходили показать стремление.
    Наша же команда понимала всю ответственность.Не бежали сломя голову вперёд.А в конце нервы переполняли,тк цена ничьи была равна поражению.Плюс,чем хуже играет соперник,тем выше травмоопасность.Зачем идти в обводки,если отрубят ноги?
    Уверен с метадонами трёшу положим и все заорут УРАААА ЕВРОКУБКИИИ!!!

16. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Screech
    откуда инфа??
    если действительно будут приниматься меры, я буду безмерно рад, потому что терпеть уже это невыносимо
    еще бы не только в околофутбольных делах кто-то разобрался, но и в городских, а то по всему городу агитация на шествие русского марша 4 ноября
    С официальной группы в Фейсбуке. Ну мне не так уж радостно,всё-таки ребята имеют идею и цель, и ведут здоровый образ жизни.И на игре с Таврией открыто показали своими футболками кого поддерживают.Насилия не было.
    Только флаг этот как красная тряпка.Именно он стал последней каплей.Зачем?
    Явно проплачено.Я скидывал ссылку кем.
    Мне противно,что людей считают политподатливыми к манипуляциям)( ФУ!
    Такое противно.
    Но и нацизм-портит всем.Украинский или Русский.
    Я тут не хочу срач опять разводить.Молчу

17. Вверх #24317
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я тут не хочу срач опять разводить.Молчу
    Будь другом

18. Вверх #24318
    Частый гость Аватар для Videlicit
    Молодцы ЧМ ...
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

19. Вверх #24319
    На 9- ом не удержались. Ильичи бодались с рогами. Будем верить в победу над Метадоном.

20. Вверх #24320
    В данном случает с минусовой разницей мячей нам это одно место погоды не делало . Мы же не могли бомжа 10 - ку завалить )

Ответить в теме
Страница 1216 из 2857 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права