|
О снежных пещерах Камчатки-захватывающее зрелище
http://fishki.net/comment.php?id=136247
[QUOTE=Lakshmi;37988360]О снежных пещерах Камчатки-захватывающее зрелище
наземная красота!
КОНСУЛЬТАНТ
забыл сказать что на днях решил подправить камушек в аквариуме, что бы раки под него прятались. решил чуток выдолбить им молотком ямку что бы они сидели под камнем. так он раскололся и стало видно кварцевый слой или то слюда. не знаю как отличать, кристаллы мелкие блестят как стекло. 2,3,4,6 миллиметров. очень интересно. позже выложу фото.
а щас фото кальцита. правда не очень четкое.
![]()
красавец!!!! и знаю, что стоил этот шар практически столько же, сколько купленный мной два года назад родонитовый шар 60 мм !!у всем известных товарищей, которые так гордятся своей полировкой и ровностью формы. Сразу хочется задать вопрос, так что, все кто не к ним, то значит покупают "кривые фигуры,отдаленно напоминающие шар"?))))))) Этого громадного красавца очень сложно даже приблизительно назвать кривой фигурой. Ну и в чем тогда ценность шарика намного меньше по той же цене? наверное, в подставке))))
Наташа, шикарный шар! И полировку правда хорошо видно, блеск бросается в глаза.
Родонит такого нежного приятного розового цвета... Это будет мощный оберег и талисман!
Очень красиво! И стремно( Я наверное не геолог, не отважилась бы туда лезть, они очень смелые люди. (а сама небось бы первая лезла во все щели пещеры и меня бы вытаскивали бы в самый последний момент)))) Не всегда можно точно определить, как себя будешь вести)
n_berum шарик супер!Интересно, на какой центр он влияет?)
Последний раз редактировалось Танго; 16.04.2013 в 19:40.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Этот крупный опал найден в Австралии, вес — 55.000 карат.
![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
О какой! О пальчик)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
О да!!!Я б на нем вместо подушки спала.И все б обнимала и обнимала!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Недавно заказала кулон из сердолика,поносила недолго,не снимала с шеи,натуральный ведь,не должен портится,постепенно с него начала буквально лущиться краска,а под ней обычная стекляшка.Обидно.ужас.Теперь мечтаю о кулоне из розового кварца.Подскажите где в Одессе можно найти большой выбор кулонов,украшений из натуральных камней?
Последний раз редактировалось Timofey; 18.04.2013 в 18:08.
за горизонтом. волк на пути к Вишну
китайцы поистине неутомимы))) а народ удивляется, какой резон кварцы покрасить-и вообще как такое возможно))) только китайским "праземом" забит весь седьмой км. и сердолики вот удивляются зачем красить и греет, если они в Якутии под ногами валяются. Только у китайцем нет с Якутией договора , чтоб там сердолики добывать(или хотя бы закупить) и на бусы кромсать. Поэтому и закупают они бразильский серый агат, который волшебно превращается в сердолик.
Социальные закладки