| ||
ты теперь обязан на ней <.....> (вставить желаемое)
они расстались 20 лет назад, всё, что они помнят друг о друге - это трёхколёсный велосипед, разбитая коленка и страшненькая внешность у неё и рогатка и комплекс зависти у него
но вот настал тот день, когда эти две разлученные души могут встретиться и... плюнуть друг другу в лицо за их выходки 20-тилетней давности ))
"жди меня" )))
В лихие девяностые и не того случалось)))
Кто ездил в Крым на машине? В етом месяце? Как обстоят дела с проездом?
Собираюсь с понедельника в отпуск ,буду докатывать ,что недокатал находясь на работе) Кто желает составляйте компанию время теперь 2 недели будет много для любимого велика) Центр.Первые поездки планирую в сторону фонтанки за мидиями ) или 411 понырять .
ездили в субботу по ТЗ через аркадию почти до черноморки
выехали в 4 утра - от ольгиевской (начало бульвара искусств)
потом через тещин мост-пушкинскую-греческую-парк шевченко до ТЗ
встретили рассвет на дельфие.
поехали дальше.
объехали аркадию - оказывается там не много - по каманина вверх (тяжело там взбираться на горку ...) потом не помню точно - но где-то возле белого паруса вдоль парка к морю - хоть там и кажется что тупик. но там есть строящаяся дорога - она пока еще только засыпана крупными камнями - но скатить руками велик можно. оказываемся в самом начале второго куста ТЗ
дальше отличная дорога аж до новопостроеного куска набережной. далее чуть хуже.
мы доехали ах за 411 почти до черноморки - там сначала идет кусок грунтовки, потом дачи - дорога н ехати ,но почти асфальт. много собак.
доехали почти до черноморки - я такая что и дальше ехала бы - но муж отказался.. .посидели там на пляже - чухнули назад. в итоге километров 50 накатали (с учетом того, что по дороге туда не нашли спуск и ехали верхом долго)
тут картинка того места где спуск к морю. как дворами мимо белого паруса (это ж он??) мы проезжали ,я не помню - но надо попасть туда на Новобереговую улицу - там и есть спуск. а возле новостроев там много вариантов проезда
Показать скрытый текст
картинка
Последний раз редактировалось _Elena_; 16.06.2014 в 09:19.
ну еще и на 10й по лестнице надо спуститься- подняться
Социальные закладки