Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1216 из 1687 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 33727
  1. Вверх #24301
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конкретно от выпадения, вернее, для роста покупала Биотин. Посчитала, он получается в 8-10 раз дешевле, чем здесь. ))) Представляете? Я тут об этом писала, просто упала, когда посчитала это соотношение.
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319

А вообще много чего я там покупала, очень довольна Лецитином и Хлорофиллом. Из последнего - купила бурые водоросли Kelp.
    Спасибо) Последние названия - это, как я понимаю, не для волос?
    А мою луковую маску не пробовали? В теме "Уход за волосами" на нее есть ссылка в первом посте. Витаминная бомба. ))
    Предвосхищая вопрос о запахе, могу сказать, что сухие волосы не пахнут. Очень важно, чтобы в соке лука не было мякоти, и в этом сочетании, запах и на мокрых волосах исчезает примерно после третьего мытья. Но если волосы не очень пористые, с пористых дольше уходит.
    Когда-то пробовала, но давно это было) 1 раз только сделала, т.к. запах, конечно...у меня волос крашеный, сухой, т.е.пористый. Но что не сделаешь ради шевелюры?)) Еще вспомнила, что у меня Капсиол остался и витамин. масло Сульсена, щаз буду всё мазать)

2. Вверх #24302
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо) Последние названия - это, как я понимаю, не для волос?

Когда-то пробовала, но давно это было) 1 раз только сделала, т.к. запах, конечно...у меня волос крашеный, сухой, т.е.пористый. Но что не сделаешь ради шевелюры?)) Еще вспомнила, что у меня Капсиол остался и витамин. масло Сульсена, щаз буду всё мазать)
    Да, не спешите все мазать, на 90% уверена, что после Алпесина ничего мазать не придется)). Начните с него.
    Лецитин восстанавливает клетки, прежде всего клетки печени, которая из него состоит на 50%.
    Хлорофилл - это внутренний дезодорант)). Убирает всю гадость, все гнилостные дела, свободные радикалы, чистит ливер и питает. Почитайте, гугл все знает))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24303
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Почитала про этот хлорофил на iherb. Прям чудо чудесное

4. Вверх #24304
    Философ форума

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Почитала про этот хлорофил на iherb. Прям чудо чудесное
    Оно и в ощущениях такое же.)) Только в капсулах дороговато получается. Я сейчас заказала жидкость, жду. Получается в 3 раза экономичнее.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24305
    А какую фирму заказали ?

6. Вверх #24306
    Философ форума

Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А какую фирму заказали ?

Now Foods
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24307
    Жемчужина форума
    Да, не спешите все мазать, на 90% уверена, что после Алпесина ничего мазать не придется)). Начните с него.
    Лецитин восстанавливает клетки, прежде всего клетки печени, которая из него состоит на 50%.
    Хлорофилл - это внутренний дезодорант)). Убирает всю гадость, все гнилостные дела, свободные радикалы, чистит ливер и питает. Почитайте, гугл все знает))
    Спасибо, всё почитаю, вы мне сегодня столько полезных вещей открыли)

8. Вверх #24308
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже легче, по началу прям как перцем, испугалась думала аллергия, но прошло.
    Взяла на пробу маленькие бутыльки, получила и офигела))) надо было большие брать, а то эти минзурки на неделю.
    Я уже просто не знаю что с волосами делать, прям прядьями лезут, пью рыбий жир, биотин, цинк все до одного места.
    пила все что вы написали кроме цинка.
    ничего не помогало.Пропила курс Допель Герц для волос,кожи и ногтей,помог.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #24309
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    пила все что вы написали кроме цинка.
    ничего не помогало.Пропила курс Допель Герц для волос,кожи и ногтей,помог.
    Я вот просто начала думать, что весь айхерб огромная пустышка, пока на мне ничего не работает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #24310
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Все разы, разные мастера...попыток было 4 или 5..не помню уже( и тем более у одного из мастеров с мамой делали одновременно так у мамы около 3 недель держится всегда
    Уже как то поднимали тут этот вопрос и писали, что есть мнение у спецов что такая ситуация связана с индивидуальными особенностями ногтевой пластины
    У меня гель-лак держится до 5 дней на руках. А на ногах - 3 недели) сказали, что связано с увлажнением ногтевой пластины
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #24311
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Спасибо, уже легче, по началу прям как перцем, испугалась думала аллергия, но прошло.
    Взяла на пробу маленькие бутыльки, получила и офигела))) надо было большие брать, а то эти минзурки на неделю.
    Я уже просто не знаю что с волосами делать, прям прядьями лезут, пью рыбий жир, биотин, цинк все до одного места.
    Allaton пробовали?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #24312
    Частый гость
    Не могу не поделиться своей супер находкой))) https://makeup.com.ua/product/60857/#/option/3313/ Вот такой гель для умывания взяла на пробу и осталась очень довольна. Макияж смывает полостью, осветляет,кожа после него как у младенца, перестала шелушиться и что для меня очень важно, хорошо сужает поры. За неделю использования лицо очень изменилось, ушли мелкие высыпания))) Единственное что не очень понравилось, так это запах. Но ради такого эффекта, можно потерпеть))). До этого пользовалась https://makeup.com.ua/product/240377/#/option/12573/ , просто никакой. Макияж снимал не полностью, кожа в проблемных местах шелушилась, для меня не подошел. Еще очень понравились лаки для ногтей https://makeup.com.ua/product/169475/#/option/169113/, вместе с покрытием https://makeup.com.ua/product/241669/#/option/3342/ держится неделю и смотрится очень хорошо. Для меня обычно если лак хоть сутки продержится без сколов, это уже достижение. А когда целую неделю и ежедневно руки в воде, то это просто что-то из области фантастики.
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #24313
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я беру 200 мл. Думаю, мне на 4-6 мес. хватит. Купила где-то 2 мес. назад, еще до половины не дошла. Но я пользуюсь только после мытья. Сейчас это через день. Иногда внеурочно. И уходит очень мало, оно же как вода, хорошо растекается.

Что, и биотин не помогает?
    Эту парочку средств я начала использовать до того, как купила биотин, выпадение остановилось очень быстро. Сейчас пью биотин параллельно. Но у меня другая проблема. Много волос после стресса выпало теменной части, они там реже, чем везде. Заросло очень прилично, но еще не идеально. И не понятно, как будет, потому что много коротких волос по всей голове, надо дождаться, когда отрастут. А они одни отрастают, а за ними новые))). В общем, процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.

А может быть витамины не усваиваются? Печень, почки, кишечник может быть почистить надо?
    А витамины где брали? Наши могут быть поддельными или с малым содержанием полезных веществ, или еще какие-нибудь "не те". Очень часто лекарство с одним и тем же названием с одного завода работает, а с другого вообще нет.
    Я на Айхербе все беру последнее время.
    Я вот именно витамины ещё не пробовала, вот жду и может станет лучше. Я выпадение связываю с неправильным питанием, может действительно нужно чистить организм, вот только как? Я уже думала может вода так действует, может фильтр в душ нужен.

По теме, для меня находка вот такой пилинг. https://makeup.com.ua/product/155045/
    Мне напоминает корейский, уж очень хороший, первый раз когда нанесла думала фигня, но оказалось очень хорошо очищает лицо.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 04.07.2017 в 07:43.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #24314
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я вот просто начала думать, что весь айхерб огромная пустышка, пока на мне ничего не работает.
    не знаю,я только раз пила витамины с Айхерба,мне эффекта не давали.Но я не для волос пила.
    А эти Допель отличные.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #24315
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки! в Одессе есть магазины где продают косметику Белита??? чтоб выбор хороший был

16. Вверх #24316
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки! в Одессе есть магазины где продают косметику Белита??? чтоб выбор хороший был
    на рынке Черемушки два магазина, один - со стороны входа с Терешковой (ориентир - магазин Мир белья), второй - со стороны входа с ген.Петрова. Выбор хороший, по крайней мере те средства, за которыми я ходила, всегда были в наличии. Цены даже на пару грн. меньше, чем на мейкапе.

17. Вверх #24317
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    На академика Глушко 15 ( магазин в доме на 1 этаже), и на Королёва 76 ( павильон).

18. Вверх #24318
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    девочки,подскажите хорошее мыло для подсушивания прыщей и воспалений. Может из серии Яка есть?

19. Вверх #24319
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите хорошее мыло для подсушивания прыщей и воспалений. Может из серии Яка есть?
    Посмотрите это, очень много читала хороших отзывов об этом мыле, купила но пользовалась пока только пару раз, кожу очищает хорошо
    https://parfums.ua/product/tualetnoe-mylo-bornoe-nevskaya-kosmetika

20. Вверх #24320
    А я этим мылом пользуюсь. Довольна

https://parfums.ua/product/mylo-na-osnove-lechebnyh-indijskih-trav-rexel

Ответить в теме
Страница 1216 из 1687 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права