Сообщение от
lalalyla
Я беру 200 мл. Думаю, мне на 4-6 мес. хватит. Купила где-то 2 мес. назад, еще до половины не дошла. Но я пользуюсь только после мытья. Сейчас это через день. Иногда внеурочно. И уходит очень мало, оно же как вода, хорошо растекается.
Что, и биотин не помогает?
Эту парочку средств я начала использовать до того, как купила биотин, выпадение остановилось очень быстро. Сейчас пью биотин параллельно. Но у меня другая проблема. Много волос после стресса выпало теменной части, они там реже, чем везде. Заросло очень прилично, но еще не идеально. И не понятно, как будет, потому что много коротких волос по всей голове, надо дождаться, когда отрастут. А они одни отрастают, а за ними новые))). В общем, процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
А может быть витамины не усваиваются? Печень, почки, кишечник может быть почистить надо?
А витамины где брали? Наши могут быть поддельными или с малым содержанием полезных веществ, или еще какие-нибудь "не те". Очень часто лекарство с одним и тем же названием с одного завода работает, а с другого вообще нет.
Я на Айхербе все беру последнее время.
Социальные закладки