|
В инициативной группы есть полный пакет документов по методике расчетов тарифов от ЖКС. Там обоснована каждая цифра. Так вот только приведение количества газа, заложенного ЖКСом в их расчеты к фактически потребленному количеству газа (по данным ООО Одессагаз) дает снижение тарифа на отопление по дому №1 с 5,88 гр/кв.м до 2,44 гр/кв.м.,а гор. воду с15,36 гр/куб.м до 7,71 гр/куб.м. А есть еще завышенные статьи расходов.По СДПТ ЖКС затраты на свое содержание не распределяет между вновь сдаваемыми домами. Фактически получается, что каждый дом имеет свой ЖКС.А специалист по расчету тарифов есть и работает (как ни странно) бесплатно.
Последний раз редактировалось macwasik; 24.11.2011 в 01:31.
Последний раз редактировалось Reva; 24.11.2011 в 08:05.
по пооду того, с какого числа нам насчитали тарифы:
у меня в квитанции указан тариф 5 грн. отапливаемая площадь - 49 с копьем.
итого: 249,50.
так с какого числа отопление в 7/2 начислили?
эт оу тебя с 1 октября...потом теоретичеки должны песчитать по фактеским затратам.
как пахнет любовь?
Случилось чудо,в 7б освещаеться лестница,днём![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Ребята по поводу дома №8 ничего не слышно?
Можно, только толку от этого никакого. Никто конкретно ничего не говорит.
Видать ты сильно устал вчера....
Такую хрень на свежую голову нормальный человек не напишет.
Могу в подтверждение информации добавить, что виноградники за 11 домом интенсивно убирают. Очень часто наблюдаю на полях бригаду и трактор который увозит полный прицеп столбиков.
А что касательно твоего отношения к созданию ОСМД, так будь добр дождись ключей а там посмотришь понравится тебе ситуация или нет. Люди которые общаются на эту тему прочувствовали любовь ЖЕКа на себе, а ты пока наблюдаешь.
Перед сдачей семерок в прошлом году в отделе продаж ничего определенного не говорили, а на форуме уже была инфа, что сдавать будут 7в в марте. На что многие смеялись и я в том числе. Но таки сдали в марте и на форуме эта информация была раньше, чем из отдела продаж. Просто факт.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Спасибо за важную информацию
Социальные закладки