Подскажите пожалуйста, ктото имел дело с плиткой KERAMA MARAZZI (россия-Италия)? как по качеству?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста, ктото имел дело с плиткой KERAMA MARAZZI (россия-Италия)? как по качеству?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Имел дело с настенной Варан белый
Ровненькая, кладется приятно. Сверлится под розетки успешно (коронкой).
Единственное но - белая глазурь совсем не заходит на торец плитки, который остается красно-коричневым. Поэтому затирать надо тщательно.
*Nika*, а верх парапета как выглядит? Он заштукатурен?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
В НОВОЙ ЛИНИИ есть специальный картон около 100 гривен за 32 метра квыадратных(рулон) Отличная вешь!!!Плотный и есть гарантия что не порвут ничем, когда будут козлы, лестницы таскать!! Заказчики обязанны это знать!)))А то очень часто бывает наоборот...денег на картон жалко(это ж надо туда поехать и купить, на бензин потратится и т.д.), настелят клеееночку в 20 микромилиметров, а потом жалуются...вот мол какие сволочи эти строители)))
Ви живете так, як обирали вчора...
https://forumodua.com/showthread.php?t=390785&p=16900328&viewfull=1#post16900328
Популярная фирма, хотя со слов плиточников есть Китай гораздо лучшего качества.
На счет глазури - таки да, совсем не заходит на торец.
...да есть такая категория заказчиков( скряг!),а строитель крайний! Я даже больше скажу:приходишь к заказчику на объект и ещё нечего не сделал но уже слышишь-денег у нас нет! Тут же возникает вопрос: а с какого перепугу вы ремонт затеяли? Или материал берётся дорогой, а на строителя обязательно денег не хватает! Ну к счастью,не все такие но есть экземпляры.
Последний раз редактировалось TDS; 02.08.2011 в 08:28.
Картон если будете стелить, то скотчем швы еще проклейте. Чтобы его ногами не растащили по кусочкам.
Насчет укладки плитки, по типу кручу, как захочу, лазерный уровень (указка) и будет вам счастье.
Наталья, у тебя все хорошо в квартире?)) Или ты нашла три с половиной царапины на подоконике? Я вроде чашку с горячим кофе не ставил)) Хотя ничьи подоконники не жалею))) и молотки и шпателя и ведра, все кладу на них, очень удобно))) Правда на "укутанные" тщательно)))Честно сказать, я не знаю как можно положить что то на подоконник, чтоб полосы нацарапать!!Разве что кидать на них что то . с растояния пару метров и сигареты тушить...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.08.2011 в 21:36.
Ви живете так, як обирали вчора...
Мастера уважайте имущество заказчика! Заказчики уважайте труд мастера!
Саша! я писала не о тебеЭто из другой оперы ремонтных работ
, ведь по моему вопросу о наборном паркете, думаю это понятно? ты же укладывал у меня ламинат
вопрос меня интересовал в принципе и по факту других работ
. И как мне кажется, когда мастера берутся делать ремонт под ключ они могли бы обратить внимание клиента на то, что нужно 1) закрыть пол 2) укутать двери 3) укутать подоконники и т.д. Потому что заказчик далеко не всегда понимает, что ему делать в этой сложной катавасии под названием "ремонт", не так ли? и вопрос тут не денег, а отношения
Последний раз редактировалось Таша_; 01.08.2011 в 21:16.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Саша, вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть. У меня мраморные подоконники, а уж как я за них беспокоился...я их застилал и пленкой пупырчатой и пленкой гладкой и картоном сверху, и гонял рабочих ,что бы ничего не ставили (вроде и ребята нормальные)....И что ты думаешь , я их сохранил ? Индейское жилище ! (фиг - вам). Мало того, что все исцарапаные, так еще и некоторые с жирными пятнами! (Пожрали, сковордку грязную и жирные вилки побросали на подоконник : "А че ему будет,он же укрытый"...А жирная вилка легла в уголок, пропитала жиром бумажный малярный скотч, а со скотча мрамор как губка натянул...Или делает например,откосы , оперся ногой на (укрытый) подоконник, сдвинул всю пленку с картоном, насыпалось мусора...Закончил работу,поверх мусора накинул пленку с картоном, проклеил скотчем, а на завтра давай ногу туда же ставить, да растирать вчерашний мусор под "укрытием"...((((). "Плавали- знаем" (с).
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки