Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1216 из 4090 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 81781
  1. Вверх #24301
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Подскажите пожалуйста, ктото имел дело с плиткой KERAMA MARAZZI (россия-Италия)? как по качеству?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #24302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ктото имел дело с плиткой KERAMA MARAZZI (россия-Италия)? как по качеству?
    Имел дело с настенной Варан белый
    Ровненькая, кладется приятно. Сверлится под розетки успешно (коронкой).
    Единственное но - белая глазурь совсем не заходит на торец плитки, который остается красно-коричневым. Поэтому затирать надо тщательно.

3. Вверх #24303
    Посетитель
    *Nika*, а верх парапета как выглядит? Он заштукатурен?

4. Вверх #24304
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    В том-то и дело... Уже обои поклеены.
    тогда сложнее). я себе цеплял уголки (полочкой внутрь) и прикручивался к стене. потом подшпаклевал их и заклеил обоями. у меня там телек стоит, поэтому крепил прочно)).
    к вашему варианту + ещё жидкие гвозди ,только при условии что поверхность ровная.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #24305
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Я только-только положила пол кухню и пол коридор ею, вот сегодня затирали ))))) Отличная плитка. Положили палубой - смотрится Бомба!!! Могу завтра выложить фото готовых полов
    если не сложно будет
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

6. Вверх #24306
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Знаете, вот я вообще то обычная заказчица без особых познаний в ремонтных работах, но уж то, что ламинат укладывается в последнюю очередь лично мне казалось самоочевидным... Неужели Ваш товарищ настолько не ориентировался в последовательности работ, да и потолочники тоже еще те кадры, не обезопасили себя от причинения ущерба клиенту, могли ведь предупредить, застелить и т.д.? Но у меня вопрос смежный: если в квартире уложен деревянный наборной паркет, который в хорошем состоянии и не нуждается в восстановлении, а хочется сделать косметический ремонт в квартире (покраска потолков, обои и т.д.) и высота потолков очень высокая, то есть обязательно необходимо будет пользоваться стремянкой и тоскать ее по полу, как обезопасить себя от повреждений? чем застелить паркет для абсолютной надежности сохранения его качества? Это конкретный вопрос, а более абстрактный - господа строители, ну почему отношение к имуществу клиента зачастую безответственное? или такие вопросы хозяин должен оговаривать при найме четко - будет попорчен паркет - сумма удерживается из оплаты???
    В НОВОЙ ЛИНИИ есть специальный картон около 100 гривен за 32 метра квыадратных(рулон) Отличная вешь!!!Плотный и есть гарантия что не порвут ничем, когда будут козлы, лестницы таскать!! Заказчики обязанны это знать!)))А то очень часто бывает наоборот...денег на картон жалко(это ж надо туда поехать и купить, на бензин потратится и т.д.), настелят клеееночку в 20 микромилиметров, а потом жалуются...вот мол какие сволочи эти строители)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #24307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390785&p=16900328&viewfull=1#post16900328
    Популярная фирма, хотя со слов плиточников есть Китай гораздо лучшего качества.
    На счет глазури - таки да, совсем не заходит на торец.

8. Вверх #24308
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В НОВОЙ ЛИНИИ есть специальный картон около 100 гривен за 32 метра квыадратных(рулон) Отличная вешь!!!Плотный и есть гарантия что не порвут ничем, когда будут козлы, лестницы таскать!! Заказчики обязанны это знать!)))А то очень часто бывает наоборот...денег на картон жалко(это ж надо туда поехать и купить, на бензин потратится и т.д.), настелят клеееночку в 20 микромилиметров, а потом жалуются...вот мол какие сволочи эти строители)))
    ...да есть такая категория заказчиков( скряг!),а строитель крайний! Я даже больше скажу:приходишь к заказчику на объект и ещё нечего не сделал но уже слышишь-денег у нас нет! Тут же возникает вопрос: а с какого перепугу вы ремонт затеяли? Или материал берётся дорогой, а на строителя обязательно денег не хватает! Ну к счастью,не все такие но есть экземпляры.
    Последний раз редактировалось TDS; 02.08.2011 в 08:28.

9. Вверх #24309
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от К.A.В. Посмотреть сообщение
    у миня мега сложная задача...мине нада на прямоугольной плоскости положить прямоугольную плитку наискось и шоб она оказалась по центру...ану бистро соображайте как это сделать... притом учитывайте что центр я могу ориентировать ток по краям плитки...
    швартовка и конверт вам в помощь.

и вспомните гиометрию. тоже поможет.

10. Вверх #24310
    Посетитель
    Картон если будете стелить, то скотчем швы еще проклейте. Чтобы его ногами не растащили по кусочкам.

11. Вверх #24311
    Посетитель
    Насчет укладки плитки, по типу кручу, как захочу, лазерный уровень (указка) и будет вам счастье.

12. Вверх #24312
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за совет!
    А по поводу гребенки - Да нет, не всех, есть, слава Богу, хорошие исключения! Но, как показывает опыт многих из тех, кто делал ремонты, в большинстве случаев, мастеров не особо волнует, к примеру, что они попортят подоконники только что установленных окон, все легко и мило кладут свой инструмент и царапают поверхность, с повреждением пола - пример приведен выше, и т.д. и т.п. То есть проблема, как обезопасить себя от таких историй - должна быть в поле зрения заказчика, к сожалению...
    Наталья, у тебя все хорошо в квартире?)) Или ты нашла три с половиной царапины на подоконике? Я вроде чашку с горячим кофе не ставил)) Хотя ничьи подоконники не жалею))) и молотки и шпателя и ведра, все кладу на них, очень удобно))) Правда на "укутанные" тщательно)))Честно сказать, я не знаю как можно положить что то на подоконник, чтоб полосы нацарапать!!Разве что кидать на них что то . с растояния пару метров и сигареты тушить...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.08.2011 в 21:36.

13. Вверх #24313
    Посетитель
    Мастера уважайте имущество заказчика! Заказчики уважайте труд мастера!

14. Вверх #24314
    Частый гость
    Саша! я писала не о тебе Это из другой оперы ремонтных работ , ведь по моему вопросу о наборном паркете, думаю это понятно? ты же укладывал у меня ламинат вопрос меня интересовал в принципе и по факту других работ . И как мне кажется, когда мастера берутся делать ремонт под ключ они могли бы обратить внимание клиента на то, что нужно 1) закрыть пол 2) укутать двери 3) укутать подоконники и т.д. Потому что заказчик далеко не всегда понимает, что ему делать в этой сложной катавасии под названием "ремонт", не так ли? и вопрос тут не денег, а отношения
    Последний раз редактировалось Таша_; 01.08.2011 в 21:16.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #24315
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Мастера уважайте имущество заказчика! Заказчики уважайте труд мастера!
    Уважать надо наверное заказчиков(не всех правда), а имущество ихнее то чего уважать? Его надо пытаться сберечь)))

16. Вверх #24316
    Плиточник у шоколаді
    Саша! я писала не о тебе Это из другой оперы ремонтных работ , ведь по моему вопросу о наборном паркете, думаю это понятно? ты же укладывал у меня ламинат вопрос меня интересовал в принципе и по факту других работ
    Ты че, прорабом решила у кого то подработать?))У вас еще не закончен ремонт? Тогда мы идем к вам)))

17. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Наталья, у тебя все хорошо в квартире?)) Или ты нашла три с половиной царапины на подоконике? Я вроде чашку с горячим кофе не ставил)) Хотя ничьи подоконники не жалею))) и молотки и шпателя и ведра, все ложу на них, очень удобно))) Правда на "укутанные" тщательно)))Честно сказать, я не знаю как можно положить что то на подоконник, чтоб полосы нацарапать!!Разве что кидать на них что то . с растояния пару метров и сигареты тушить...
    Саша, вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть. У меня мраморные подоконники, а уж как я за них беспокоился...я их застилал и пленкой пупырчатой и пленкой гладкой и картоном сверху, и гонял рабочих ,что бы ничего не ставили (вроде и ребята нормальные)....И что ты думаешь , я их сохранил ? Индейское жилище ! (фиг - вам). Мало того, что все исцарапаные, так еще и некоторые с жирными пятнами! (Пожрали, сковордку грязную и жирные вилки побросали на подоконник : "А че ему будет,он же укрытый"...А жирная вилка легла в уголок, пропитала жиром бумажный малярный скотч, а со скотча мрамор как губка натянул...Или делает например,откосы , оперся ногой на (укрытый) подоконник, сдвинул всю пленку с картоном, насыпалось мусора...Закончил работу,поверх мусора накинул пленку с картоном, проклеил скотчем, а на завтра давай ногу туда же ставить, да растирать вчерашний мусор под "укрытием"...((((). "Плавали- знаем" (с).
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #24318
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саша, вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть. У меня мраморные подоконники, а уж как я за них беспокоился...я их застилал и пленкой пупырчатой и пленкой гладкой и картоном сверху, и гонял рабочих ,что бы ничего не ставили (вроде и ребята нормальные)....И что ты думаешь , я их сохранил ? Индейское жилище ! (фиг - вам). Мало того, что все исцарапаные, так еще и с жирными пятнами! (Пожрали, сковордку грязную и жирные вилки побросали на подоконник : "А че ему будет,он же укрытый"...А жирная вилка легла в уголок, пропитала жиром бумажный малярный скотч, а со скотча мрамор как губка натянул...Или делает например,откосы , оперся ногой на (укрытый) подоконник, сдвинул всю пленку с картоном, насыпалось мусора...Закончил работу,поверх мусора накинул пленку с картоном, проклеил скотчем, а на завтра давай ногу туда же ставить, да растирать вчерашний мусор под "укрытием"...((((). "Плавали- знаем" (с).
    а зачем простите вы подоконники в самом начале поставили?)

19. Вверх #24319
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а зачем простите вы подоконники в самом начале поставили?)
    А как вы определили начало ? По сковороде ? Или в "конце" вилки более облизанные т.е. менее жирные ? Или может быть подоконники нужно было после паркета ставить ? Я их поставил на этапе чистовой малярки.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #24320
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саша, вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть. У меня мраморные подоконники, а уж как я за них беспокоился...я их застилал и пленкой пупырчатой и пленкой гладкой и картоном сверху, и гонял рабочих ,что бы ничего не ставили (вроде и ребята нормальные)....И что ты думаешь , я их сохранил ? Индейское жилище ! (фиг - вам). Мало того, что все исцарапаные, так еще и некоторые с жирными пятнами! (Пожрали, сковордку грязную и жирные вилки побросали на подоконник : "А че ему будет,он же укрытый"...А жирная вилка легла в уголок, пропитала жиром бумажный малярный скотч, а со скотча мрамор как губка натянул...Или делает например,откосы , оперся ногой на (укрытый) подоконник, сдвинул всю пленку с картоном, насыпалось мусора...Закончил работу,поверх мусора накинул пленку с картоном, проклеил скотчем, а на завтра давай ногу туда же ставить, да растирать вчерашний мусор под "укрытием"...((((). "Плавали- знаем" (с).
    ...но это из разряда холомидников которые ещё не попали на хорошие деньги! Или очень плохо знают,что такое дорогой материал!
    Последний раз редактировалось TDS; 01.08.2011 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 1216 из 4090 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права