Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1216 из 1711 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 34212
  1. Вверх #24301
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Почему????
    Берите верхние этажи и топайте на здоровье соседям снизу-ведь жизнь бумеранг)
    Вот самое толковое решение проблемы стучащих над головой соседей. Чтобы высоко не бегать, выбрать сталинку или хрущ не панельный. Есть контраргумент, что крыши протекают. Но вложиться один раз в ремонт крыши гораздо выгоднее, чем иметь сверху баранов, которые забудут закрыть кран, еще и не один раз. Потом постоянно вложения в ремонт после потопа.
    Последний раз редактировалось myshka; 08.11.2016 в 10:47.

2. Вверх #24302
    Частый гость
    Народ а как быть с соседскими собаками? Заехала недавно новая соседка молодая и активная, видимо часто не бывает дома. А собачка ну очень скучает за ней днем в выходные и ночами. Постоянно поет скулящие песни… Как быть в такой ситуации? Я нормально отношусь к воспитанным собакам но блин спать охота и в выходной хотелось бы отдохнуть) Как решали? Заставить соседку постоянно быть дома мы тоже не можем) но и себя и собаку ту же жалко...

3. Вверх #24303
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Народ а как быть с соседскими собаками?.
    Точно так же , как с дрелью или музыкальным центром. Идти и разговаривать. Какие могут быть варианты? Животное не причем, весь спрос с хозяина.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #24304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Точно так же , как с дрелью или музыкальным центром. Идти и разговаривать. Какие могут быть варианты? Животное не причем, весь спрос с хозяина.
    с собакой особо и не поговоришь...потише быть не попросишь

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Народ а как быть с соседскими собаками? Заехала недавно новая соседка молодая и активная, видимо часто не бывает дома. А собачка ну очень скучает за ней днем в выходные и ночами. Постоянно поет скулящие песни… Как быть в такой ситуации? Я нормально отношусь к воспитанным собакам но блин спать охота и в выходной хотелось бы отдохнуть) Как решали? Заставить соседку постоянно быть дома мы тоже не можем) но и себя и собаку ту же жалко...
    У меня была ситуация такая же))) мой пес гавкал,когда я уходила. Не рано утром и не поздно ночью,два часа в неделю. это я для уточнения.Зная,что он воет,и к кинологу обращались и к тренеру,и свет,телевизор оставляли и гуляли до ухода много,ничего не помогало. У меня ребенок и сидеть дома не получалось ,а брать с собой везде я его тоже не могла((( У нас в доме много собак и воют и днем и ночью. И лишь одна Соседка жаловалась именно на мою собаку,приписывая лай всех собак моей,остальные говорили что два часа в неделю для них не проблема. И вы знаете,мне жалко было собаку и я отдала ее родителям,ему так лучше и нам спокойнее,чтоб проклятий не набираться. Вам надо поговорить с хозяином собаки,мржет он не предполагает,что пес лает и скучает. И лично мой совет,записать лай с вашей квартиры и дать послушать соседке. Может она с совестью и что то придумает)))) Желаю Вам спокойствия)))

6. Вверх #24306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация такая же))) мой пес гавкал,когда я уходила. Не рано утром и не поздно ночью,два часа в неделю. это я для уточнения.Зная,что он воет,и к кинологу обращались и к тренеру,и свет,телевизор оставляли и гуляли до ухода много,ничего не помогало. У меня ребенок и сидеть дома не получалось ,а брать с собой везде я его тоже не могла((( У нас в доме много собак и воют и днем и ночью. И лишь одна Соседка жаловалась именно на мою собаку,приписывая лай всех собак моей,остальные говорили что два часа в неделю для них не проблема. И вы знаете,мне жалко было собаку и я отдала ее родителям,ему так лучше и нам спокойнее,чтоб проклятий не набираться. Вам надо поговорить с хозяином собаки,мржет он не предполагает,что пес лает и скучает. И лично мой совет,записать лай с вашей квартиры и дать послушать соседке. Может она с совестью и что то придумает)))) Желаю Вам спокойствия)))
    Вы прям все способы перепробовали) как говорится респект!)) жаль вы не моя соседка. Но я надеюсь мы и с ней договоримся. А записать лай – это идея! Спасибо ) Может она и правда не догадывается что собачуля много плачет. Осталось только засечь ее дома) а то графики у нас разные

7. Вверх #24307
    Вы прям все способы перепробовали) как говорится респект!)) жаль вы не моя соседка. Но я надеюсь мы и с ней договоримся. А записать лай – это идея! Спасибо ) Может она и правда не догадывается что собачуля много плачет. Осталось только засечь ее дома) а то графики у нас разные
    Я сама записывала лай своей собаки,чтоб понять причину лая,так как по лаю можно определить собака скучает,требует,беспокойна и с ней кинолог потом работает. Я даже телефон на громкую ему оставляла,а с другого телефона каманды давала))) нам не помогло(((( в любом случае не молчите,поговорите,а там по реакции хозяина действуйте на усмотрение свое)))

8. Вверх #24308
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Эх, не знаю , как с домашними собачками , но в частных домах дворовые сторожевые собачки не маленьких размеров издают иногда такой шум , шо ужас.
    У самих было два алабая , так они в припадке, ночью всей своей мощью с разбегу бились в железные ворота , если кто-то чужой просто припарковал машину рядом .
    Днём сидели закрытые в вольере , а ночью.... полный капец .

Оставили себе одного ,более адекватного . Но всё равно бывают такие рыки , что страшно
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #24309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Эх, не знаю , как с домашними собачками , но в частных домах дворовые сторожевые собачки не маленьких размеров издают иногда такой шум , шо ужас.
    У самих было два алабая , так они в припадке, ночью всей своей мощью с разбегу бились в железные ворота , если кто-то чужой просто припарковал машину рядом .
    Днём сидели закрытые в вольере , а ночью.... полный капец .

Оставили себе одного ,более адекватного . Но всё равно бывают такие рыки , что страшно
    можно вопросы не по теме? всегда интересно было- а зачем таких собак держать? имею ввиду написанное об адекватности. это же реально очень и очень опасно для семьи хозяина. иди знай что там у такой собаки в голове щелкнет. лучше уже сделать разрешение и держать дома оружие, потому что если захотят обворовать- собаку отравят или застрелят т.е она не защитит если найдутся реально желающие. на мое мнение- сигнализация с тревожной кнопкой и оружие в доме самые безопасные вещи

10. Вверх #24310
    Собак завёл наш дедушка , а потом его не стало и мы забрали собак себе , так как выгонять на улицу было жалко . С одним я ещё нашла общий язык , ну а второго пристроила , так как его реально я боялась ...

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сигнализация с тревожной кнопкой и оружие в доме самые безопасные вещи
    Пример :

Соседний дом - оружие , дом и территория под охраной . От открытых ворот в течении 30 сек угнали ягуар . Ни кнопка не спасла , ни оружие

11. Вверх #24311
    Не покидает форум
    Собак завёл наш дедушка , а потом его не стало и мы забрали собак себе , так как выгонять на улицу было жалко . С одним я ещё нашла общий язык , ну а второго пристроила , так как его реально я боялась ...
    куда ж такого выгонять... это ж машина для убийства. я один раз зашла во двор с такой собачкой.. она была в вольере. летела я оттуда дальше чем видела когда собачка встала во весь рост.

12. Вверх #24312
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, спокойной мамой не станет. Каждый раз, как соседский диван разбудит с трудом укаченного малыша, у мамы будет случаться истерика.
    Тут ничего больше не придумаешь. Звукоизоляцию делать не хотят, переезжать тоже, тапки подарить стеснительно. Ну что еще? Разве что бензопилу...
    Я просто помню свое беременное состояние,близко к сердцу принималась каждая мелочь,а так же была бессонница и любой шорох напрягал,не думаю,что здорового младенца может разбудить скрип кровати сверху.Может потом от плача малыша будут просыпаться соседи,особенно беременные)
    Я знаю четко одно, после 3 месяцев только начинается самое интересное,а такая прелесть как мытье головы с воплями будто ребенка режут могут продолжаться лет до 5, впрочем вам как маме 3 детей это хорошо известно)

13. Вверх #24313
    Не покидает форум
    Пример :

Соседний дом - оружие , дом и территория под охраной . От открытых ворот в течении 30 сек угнали ягуар . Ни кнопка не спасла , ни оружие
    на гоп стоп что ли? ну так а собака помогла бы?

14. Вверх #24314
    User banned
    куда ж такого выгонять... это ж машина для убийства. я один раз зашла во двор с такой собачкой.. она была в вольере. летела я оттуда дальше чем видела когда собачка встала во весь рост.
    Алабаи очень добрые и хорошие собаки, все зависит от воспитания. Если правильно воспитать, они никакого вреда семье и ближайшему окружению семьи не принесут. И да они милые, похожи на медведей =)

15. Вверх #24315
    на гоп стоп что ли? ну так а собака помогла бы?
    Вот если бы у них бегал Норд ,собачка ,которую мы пристроили , то за 30 сек точно бы не угнали ...
    .

Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Алабаи очень добрые и хорошие собаки, все зависит от воспитания. Если правильно воспитать, они никакого вреда семье и ближайшему окружению семьи не принесут. И да они милые, похожи на медведей =)
    Ну не знаю... у дочки лабрадор , так вот эта собачка реально добрая , а алабаи подвеянные .

У соседей с другой стороны , алабаиха тоже с приветом - если чужая кошка забежала на их территорию разорвет в клочья (((

В общем суть в том , что и в частном доме есть соседи , которые так или иначе мешают спокойно жить ))) Собаки , куры-петухи , коты , метящие двери и ворота , осенью- все жгут листья , зимой -стараются снег скинуть на соседскую территорию, не прекращающиеся стройки , летом шашлыки-машлыки круглосуточно шумно и с размахом , весной -навоз ...

16. Вверх #24316
    Вот если бы у них бегал Норд ,собачка ,которую мы пристроили , то за 30 сек точно бы не угнали ...
    .

Ну не знаю... у дочки лабрадор , так вот эта собачка реально добрая , а алабаи подвеянные .

У соседей с другой стороны , алабаиха тоже с приветом - если чужая кошка забежала на их территорию разорвет в клочья (((

В общем суть в том , что и в частном доме есть соседи , которые так или иначе мешают спокойно жить ))) Собаки , куры-петухи , коты , метящие двери и ворота , осенью- все жгут листья , зимой -стараются снег скинуть на соседскую территорию, не прекращающиеся стройки , летом шашлыки-машлыки круглосуточно шумно и с размахом , весной -навоз ...
    так хочу частный дом,но после вашего поста в голову закрались сомнения(((

17. Вверх #24317
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    так хочу частный дом,но после вашего поста в голову закрались сомнения(((
    Нееее, не все так грустно .
    Тут смотря как к этому всему относиться .
    Меня по большому счёту расстраивает только один сосед , которому я , как кость в горле встала ... Он единственный пакостит всем вокруг . До гараж заблокирует своим драндулетом, то снегом меня засыплет , то ещё что-то ...
    Ко всему остальному отношусь спокойно .
    В квартиру сейчас ни за что бы не вернулась , хотя выросла я в квартире в центре города и жила там до замужества ...

18. Вверх #24318
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Главное заниматься воспитанием собаки. Вы посмотрите на безумных "звоночков", проходишь иногда и думаешь:- Как хорошо что Господь не дал роста этим собакам.
    А по теме.... Возобновилось мое противостояние с соседями у которых кот гадит нам под дверь. В течении недели, 3 раза убирала, как же меня это достало... Вот я думаю может отловить (с)кота и отдать в хорошие руки? От соседки все равно толку нет. Ну извиняется, ну убирает... А что бы спуститься с 4 этажа и выпустить из парадной своего любимца так -нет! Она его в парадную выпускает, а там как получится. И ругаться с ними совесть не позволяет. Я в 6 утра выхожу из дома , а там такая "радость".... Подняться наверх и устроить бучу, окаянства не хватает: 6 утра все таки и у нее (соседки) дочка родила - младенца разбудить жалко. Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #24319
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Главное заниматься воспитанием собаки. Вы посмотрите на безумных "звоночков", проходишь иногда и думаешь:- Как хорошо что Господь не дал роста этим собакам.
    А по теме.... Возобновилось мое противостояние с соседями у которых кот гадит нам под дверь. В течении недели, 3 раза убирала, как же меня это достало... Вот я думаю может отловить (с)кота и отдать в хорошие руки? От соседки все равно толку нет. Ну извиняется, ну убирает... А что бы спуститься с 4 этажа и выпустить из парадной своего любимца так -нет! Она его в парадную выпускает, а там как получится. И ругаться с ними совесть не позволяет. Я в 6 утра выхожу из дома , а там такая "радость".... Подняться наверх и устроить бучу, окаянства не хватает: 6 утра все таки и у нее (соседки) дочка родила - младенца разбудить жалко. Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    Как вариант заберите себе и котику хорошо и вам минус проблема.

20. Вверх #24320
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Может и правда пристроить куда нибудь эту пакость?
    Пристраивать против воли хозяйки как-то не правильно .

Я уже писала , что в частных домах тоже проблема чужих котиков , которые с удовольствием метят входные двери , летом шезлонги , беседку по всему периметру .... Мы отучили их делать это с помощью специального спрея . Из недорогих вариантов можно купить себе вот такой и раз в неделю брызгать на чистый коврик у входной двери http://vetmarket.biz.ua/catalog/zoot...20_ml_ekoprom/

Ответить в теме
Страница 1216 из 1711 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права