Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1216 из 1281 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 25610
  1. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Наконец,нашла сменную чашу к манюне Панасику! Безмерно счастлива! Оказывается,когда их две-это неимоверно удобно! Всем спасибо,кто советовал,какая подойдет и где взять!!!!!

2. Вверх #24302
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Наконец,нашла сменную чашу к манюне Панасику! Безмерно счастлива! Оказывается,когда их две-это неимоверно удобно! Всем спасибо,кто советовал,какая подойдет и где взять!!!!!
    Может кто-то уже подбирал чашу к Мулинексу СЕ 501132 не родную, для варки можно было бы что-нибудь попроще, не могу найти.

3. Вверх #24303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт КИДСТАФФ и там в поиске введите "чаши для мультиварок",вариантов масса,тем более для Редмонда.Там дешевле чем в интернетмагазинах.Керамику берите нового поколения ANATO (кажется так).А чаш для мультиварки желательно иметь две раздельно для выпечки+каша и другой готовки.
    Объясните в каких моделях стоит это покрытие и как его узнать .
    Еще огромная просьба , дамы подскажите мультиварку мужчине который никогда не готовил и вынужден учиться это делать .
    Требования к мультиварке : должна уметь печь хлеб , йогурт , тушить , супы и каши и подскажите где можно купить .
    В Комфи сильно настойчиво предлагают Филипс , подкупает гарантия 3 года .
    Последний раз редактировалось Shurik1975; 25.09.2016 в 23:36.

4. Вверх #24304
    User banned
    На том же КИДСТАФФ есть возможность связаться с продавцом,который занимается продажей запасных чаш и они Вам лучше всех объяснят чем одно покрытие отличается от другого и о совместимости чаш к разным мультиваркам.Теперь относительно выбора для мужчины.Однозначно нужна функция скороварки,т.к. много времени на приготовление еды редко какой мужчина может себе позволить.Филипс-добротные мультиварки,хорошо собраны и с хорошими чашами.Я сама взяла Philips HD2173 как вторую специально для выпечки-очень довольна.Конечно, лично для меня Мулинекс Cook4Me не имеет альтернатив,она мне заменила все кастрюли и сковородки.Однако вряд ли Вам нужна такая большая чаша.Хотя...Знаете,дорогой мужчина,там куча встроенных рецептов,где пошагово указывается сколько чего взять и в какой последовательности готовить.Если не жаль 5000-будете очень довольны.

5. Вверх #24305
    Посетитель
    На том же КИДСТАФФ есть возможность связаться с продавцом,который занимается продажей запасных чаш и они Вам лучше всех объяснят чем одно покрытие отличается от другого и о совместимости чаш к разным мультиваркам.Теперь относительно выбора для мужчины.Однозначно нужна функция скороварки,т.к. много времени на приготовление еды редко какой мужчина может себе позволить.Филипс-добротные мультиварки,хорошо собраны и с хорошими чашами.Я сама взяла Philips HD2173 как вторую специально для выпечки-очень довольна.Конечно, лично для меня Мулинекс Cook4Me не имеет альтернатив,она мне заменила все кастрюли и сковородки.Однако вряд ли Вам нужна такая большая чаша.Хотя...Знаете,дорогой мужчина,там куча встроенных рецептов,где пошагово указывается сколько чего взять и в какой последовательности готовить.Если не жаль 5000-будете очень довольны.
    www.kidstaff.com.ua это КИДСТАФФ ? Уже купил Филипс 3036 это моя первая мультиварка если понравится куплю еще одну . Хочу попробовать в ней делать хлеб . Основная причина приобретения мультиварки это здоровая пища с сохранением максимального количества витаминов как вы считаете это достижимо ? И вопрос к кому в этом магазине обратиться по поводу второй кастрюли и вообще на сколько это оправдано и как долго филипсовские кастрюли служат ? Большое спасибо вам за ответ .
    Последний раз редактировалось Shurik1975; 26.09.2016 в 22:07.

6. Вверх #24306
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    почему в мультиварке надо делать хлеб?
    Почему не хлебопечка?

7. Вверх #24307
    User banned
    Цитата Сообщение от Shurik1975 Посмотреть сообщение
    www.kidstaff.com.ua это КИДСТАФФ ? Уже купил Филипс 3036 это моя первая мультиварка если понравится куплю еще одну . Хочу попробовать в ней делать хлеб . Основная причина приобретения мультиварки это здоровая пища с сохранением максимального количества витаминов как вы считаете это достижимо ? И вопрос к кому в этом магазине обратиться по поводу второй кастрюли и вообще на сколько это оправдано и как долго филипсовские кастрюли служат ? Большое спасибо вам за ответ .
    Всё о чём я пишу в этой теме-сугубо моё мнение,кто-то может думать по-другому.Это нормально.По Вашим вопросам.Хлеб печь в мультиварке можно,но хлебопечка с этим справляется лучше.Один прибор не заменяет другого и невозможно создать универсальный агрегат,не потеряв части функций.Поэтому у меня две мультиварки.О необходимости хлебопечки в семье уже задумались,т.к. качество хлеба в магазинах с каждым днём всё хуже и розовая плесень на завалившемся куда-то кусочке заставляет о многом беспокоиться.Мультиварка действительно помогает готовить здоровую пищу,одновременно можно готовить мясо и гарнир на пару,к примеру.Или приготовить овощи и грибы с минимальной тепловой обработкой.Для людей с диетическим питанием и маленьких детей-вещь очень нужная.Вторая кастрюля желательна,т.к. для выпечки и каш лучше иметь отдельную кастрюлю.Причём ещё желательно иметь крышки к кастрюлям,их можно купить через интернет и тогда можно не перекладывать еду,а хранить в холодильнике прямо в мультяшной кастрюле.У Филипсов кастрюли очень хорошие,в том числе и тефлоновые,но вечного нет ничего и обязательно нужно иметь силиконовые половник,лопаточку и щипцы.Но оригинальную покупать необязательно т.е. стоят они дорого.Покупать на www.kidstaff.com.ua совершенно безопасно,т.к. это сайт со строгой системой обратной связи.Если рейтинг у продавца высокий и отзывы о сделках преимущественно положительные-можете смело покупать и обращаться за советом к продавцу.Там выбор кастрюлек большой.Ну вот вроде всё по Вашим вопросам.

8. Вверх #24308
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Не согласна, что МВ 100% здоровую пищу готовит - ведь не известно, что за антипригар.покрытие в кастрюлях и что оно выделяет при нагреве, да и пароварка идет пластиковая (что за пластик, вреден ли - тоже не известно)... конечно безопаснее керамика, но далеко не все МВ имеют подобные чаши..

9. Вверх #24309
    User banned
    Да,керамика лучше.Пароварка в мулинексе из нержавейки,а у филипса производитель гарантирует экологическую безопасность покрытий.

10. Вверх #24310
    Да,керамика лучше.Пароварка в мулинексе из нержавейки,а у филипса производитель гарантирует экологическую безопасность покрытий.
    В дексе тоже что-то писали про безопасность, но честно говоря это, как вилами по воде...а какая чаша в мулинексе, что пароварка не царапает покрытие?
    Вопрос обладателей керамически чаш - как долго они служат? (а то у меня была дорогущая сковорода с керамикой - через пол года начала еда прилипать)..

11. Вверх #24311
    User banned
    В мулинексе пароварка из нержавейки имеет складывающиеся ножки и пока не замечала,чтобы они царапали чашу (чаша керамическая).Ещё у пароварки есть удобные ручки,чтобы аккуратно можно было вынуть или поставить,в общем всё продумано.Что ещё нравится-чаша пароварки глубокая,туда спокойно помещается большой кусок мяса для приготовления буженины.Кому интересно,можно посмотреть в ю-тюбе.Из всех кастрюлек для мультиварок мне больше всех нравится чаша с угольным покрытием у Ves Electric SK-A18 (такая у моей подруги).

12. Вверх #24312
    В мулинексе пароварка из нержавейки имеет складывающиеся ножки и пока не замечала,чтобы они царапали чашу (чаша керамическая).Ещё у пароварки есть удобные ручки,чтобы аккуратно можно было вынуть или поставить,в общем всё продумано.Что ещё нравится-чаша пароварки глубокая,туда спокойно помещается большой кусок мяса для приготовления буженины.Кому интересно,можно посмотреть в ю-тюбе.Из всех кастрюлек для мультиварок мне больше всех нравится чаша с угольным покрытием у Ves Electric SK-A18 (такая у моей подруги).
    а какая модель мулинекса у вас?

13. Вверх #24313
    Киноэксперт
    Насчет угольного покрытия,тоже выбрала его,так как у подруги керамическая чаша,она потрескалась.У нее не панас, не мулинекс,что то попроще,позже уточню
    Я купила панас,чаша с угольным покрытием,очень довольна.
    Хлеб,не думаю,что хорошо испечет,так как сверху не будет корочки.Запеканки из мульти,вкуснее не ела,бисквит нормальный,просто делала не по своему проверенному рецепту,а тут ,с форума,где яйца не разделяются на белки и желтки.Не понравился,бисквит,как в кафешках получился.
    Хлеб лучше печь в хлебопечке!Запеканку и бисквит можно перевернуть,а хлеб ,мне кажется будет не очень
    Пока вторую чашу не купила,чаш поларис уже нет в продаже!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2016 в 11:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #24314
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а какая модель мулинекса у вас?
    Мулинекс Cook4Me

15. Вверх #24315
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Насчет угольного покрытия,тоже выбрала его,так как у подруги керамическая чаша,она потрескалась.У нее не панас, не мулинекс,что то попроще,позже уточню
    Я купила панас,чаша с угольным покрытием,очень довольна.
    Хлеб,не думаю,что хорошо испечет,так как сверху не будет корочки.Запеканки из мульти,вкуснее не ела,бисквит нормальный,просто делала не по своему проверенному рецепту,а тут ,с форума,где яйца не разделяются на белки и желтки.Не понравился,бисквит,как в кафешках получился.
    Хлеб лучше печь в хлебопечке!Запеканку и бисквит можно перевернуть,а хлеб ,мне кажется будет не очень
    Пока вторую чашу не купила,чаш поларис уже нет в продаже!
    Насчёт хлеба не согласна совсем. Я долго пекла хлеб в мульте в первые годы её появления у меня. Да и при случае и сейчас пеку. Отличный хлеб получается. Но печь долго. Если к тому же перевернуть и пропечь белесую верхушку, то корочка будет везде зажаристая ) Вот белый и бородинский

16. Вверх #24316
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    И мне тоже хлеб из мульти очень нравится. Вот прям щас пеку отрубной))
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #24317
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Shurik1975; 27.09.2016 в 21:01.

18. Вверх #24318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Насчёт хлеба не согласна совсем. Я долго пекла хлеб в мульте в первые годы её появления у меня. Да и при случае и сейчас пеку. Отличный хлеб получается. Но печь долго. Если к тому же перевернуть и пропечь белесую верхушку, то корочка будет везде зажаристая ) Вот белый и бородинский
    Я когда искал мультиварку то видел более последние модели у которых греет и крышка . Там хлеб будет румяниться и сверху . Если буду покупать еще мультиварку то с греющей крышкой .

19. Вверх #24319
    Цитата Сообщение от Shurik1975 Посмотреть сообщение
    Я когда искал мультиварку то видел более последние модели у которых греет и крышка . Там хлеб будет румяниться и сверху . Если буду покупать еще мультиварку то с греющей крышкой .
    Не будет ваш хлеб румянится сверху. Ну разве что с аэрогрилем
    У меня с подогревом в крышке, он конденсат сушит, а не хлеб румянит.
    Хотя дайте ссылку, может что новое выпустили...

20. Вверх #24320
    А вот и мой вчерашний хлеб
    Рецепт на 300г муки

Ответить в теме
Страница 1216 из 1281 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права