Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1216 из 2115 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 42293
  1. Вверх #24301
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Консультировалась недавно с врачом по телефону, по предварительному диагнозу (расспросила меня о состоянии здоровья и выяснила наличие проблем, которые могут привести к выпадению волос), у меня слабые луковицы, плохо держатся в своем "гнезде", поэтому и выпадают при нагрузках на них, и новые волосики, которые должны вырастать на месте выпавших, остаются в заснувшем состоянии и не пробиваются наружу. Но она мне назвала такую сумму за лечение, которая мне не по карману. Может посоветуете что-нибудь именно при такой проблеме? Как снаружи, так и внутрь?
    Маска с первой страницы помогла только в первый раз, а затем с каждым разом эффекта все меньше. Масла мне не подходят, они усиливают выпадение волос. Экспериментировала с горчицей, так не только что-то вроде ожега получила, они еще и полезли с удвоенной силой. Видно, мне более мягкие средства нужны. Пила Перфектил - никакого толку, видно с кальцием у меня все в порядке.
    Спасибо.
    кажется я тут уже писала, что слышала потрясающие отзывы о смой дешевой проф.косметике Концепт(Россия) и именно про шампунь от выпадения волос. Сама не пробовала, но говорил чел материально не заинтересованный. Попробуйте.
    Моя кума, которая крашенная блондинка, и потеряла кучу волос после родов, осталась довольна набором Эстель, от выпадения. http://abigale.com.ua/node/477 + был такой же спрейчик. Больше даже не знаю, чем еще вам помочь.

2. Вверх #24302
    User banned
    Консультировалась недавно с врачом по телефону, по предварительному диагнозу (расспросила меня о состоянии здоровья и выяснила наличие проблем, которые могут привести к выпадению волос), у меня слабые луковицы, плохо держатся в своем "гнезде", поэтому и выпадают при нагрузках на них, и новые волосики, которые должны вырастать на месте выпавших, остаются в заснувшем состоянии и не пробиваются наружу. Но она мне назвала такую сумму за лечение, которая мне не по карману. Может посоветуете что-нибудь именно при такой проблеме? Как снаружи, так и внутрь?
    Маска с первой страницы помогла только в первый раз, а затем с каждым разом эффекта все меньше. Масла мне не подходят, они усиливают выпадение волос. Экспериментировала с горчицей, так не только что-то вроде ожега получила, они еще и полезли с удвоенной силой. Видно, мне более мягкие средства нужны. Пила Перфектил - никакого толку, видно с кальцием у меня все в порядке.
    Спасибо.
    Что бы Вы ни выбрали, комплексно нужно подключить правильное питание и отсутствие стрессовых ситуаций.

3. Вверх #24303
    Частый гость Аватар для Aika777
    Спасибо.
    Купите себе специальные лосьоны от выпадения/шампуни и целенаправлено займитесь.
    Лучше всего если это будет проф. средства.
    Я в этой теме уже несколько раз писала, про свою подругу, которой волосы лечили за астрономическую сумму и поэтому точно знаю, что суммы там оочень приличные, а мазюкают и лечат теми же самыми сыворотками/лосьонами из профессиональных линеек от выпадения волос.
    Всё это можно сделать дома за абсолютно нормальные и доступные деньги.
    И будет результат.
    А то маски и масла это всё хорошо как уход, но когда конкретные проблемы, то лучше все таки на мой взгляд не эксперементировать, а воспользоваться специально для таких проблем разработанными средствами.

4. Вверх #24304
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    вычитала в нете про Эсвицин. Поиск отзывов на ОФ особо ничего не дал. Как думаете, стоит попробовать, как средство от выпадения волос? И есть ли он в продаже?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вычитала в нете про Эсвицин. Поиск отзывов на ОФ особо ничего не дал. Как думаете, стоит попробовать, как средство от выпадения волос? И есть ли он в продаже?
    Средство бомбовое!!!!! Очень хорошо помогает при выпадении волос.
    У него консистенция как водичка, нужно втирать в корни. Не жирнит и эффект заметен сразу.

НО! Уже года два не могу его найти. Раньше покупала под заказ в аптеке Анкор на Королева (и то нужно было долго ждать), потом его вообще перестали привозить. Говорят, что завод закрыли.
    Если найдете, отпишитесь, плиз.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 09.09.2012 в 14:01.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #24306
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    НО! Уже года два не могу его найти. Раньше покупала под заказ в аптеке Анкор на Королева (и то нужно было долго ждать), потом его вообще перестали привозить. Говорят, что завод закрыли.
    Если найдете, отпишитесь, плиз.
    я тоже читала, что вроде как завод закрыли и на рынке появилось куча подделок (но эта инфа не проверенная).
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #24307
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    девочки! сегодня была на Куяльнике..набрала маме грязь отправить в другой город...так воняет...жуть)).. и так у меня руки чешутся намазать волосы....кто то пробовал? в инете противоречивые отзывы... и отзывы про всякие грязи с разных мест...а именно куяльницкой кто то мазал?...я бы попробовала и без отзывов...но боюсь...а вдруг там какая то реакция будет сильная и кожу головы сожгу...а может разбавить грязь? что думаете?...у меня волосы ужасные и выпадают сильно...
    маску всеми деланную в этой темке уже сделала...)) вроде чуть меньше выпадают...повторю обязательно еще раз!

8. Вверх #24308
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не думаю, что ею сожжете кожу, я ею вся обмазывалась пару лет назад, в том числе на фейс-ничего страшного-все ок.
    зы а запах-это да, есть такое, но он легко смывается, во всяком случае с кожи
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    не думаю, что ею сожжете кожу, я ею вся обмазывалась пару лет назад, в том числе на фейс-ничего страшного-все ок.
    зы а запах-это да, есть такое, но он легко смывается, во всяком случае с кожи
    ну а волосы вы грязью мазали? может волосам не понравится?

10. Вверх #24310
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    мне его бабушка покупала в сети Зелёная аптека ( их у нас вроде как 3 - на Левитана, Троицкой и ещё где-то ) но я эффекта не заметила и больше не пользовалась.

11. Вверх #24311
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Тоже люблю куяльник и мажусь по возможности грязью(тело).Но волосы это совсем другое,грязь будет сушить.А там смотрите на свой страх и риск)

12. Вверх #24312
    Отпишитесь потом об экспериментах с грязью.

13. Вверх #24313
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    волосы не мазала, а в чем смысл сам волос мазать?я еще понимаю на кожу головы нанести ненадолго, хотя возникает вопрос-зачем?
    при этом думаю, что если вы даже попробуете, то ничем не навредите, зато собственное любопытство утолите=)
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 09.09.2012 в 21:05.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #24314
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    волосы не мазала, а в чем смысл сам волос мазать?я еще понимаю на кожу головы нанести ненадолго, хотя возникает вопрос-зачем?
    при этом думаю, что если вы даже попробуете, то ничем не навредите, зато собственное любопытство утолите=)
    зы фотку удалю
    я конечно же о коже головы.... если делают маски из разных витаминов. то в грязи много минералов и она такая жирная.... поэтому и спрашиваю подходят ли эти ее составляющие для кожи головы

15. Вверх #24315
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я конечно же о коже головы.... если делают маски из разных витаминов. то в грязи много минералов и она такая жирная.... поэтому и спрашиваю подходят ли эти ее составляющие для кожи головы
    может эффект и был бы, но при том что волос очень гигроскопичен, может быть такое, что не сможете избавиться от запаха от волос даже после моек.

16. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    эффекта от одной грязи на кожу головы не будет к сожалению, потому что минералы не могу проникнуть сами по себе через роговой слой кожи, им нужен проводник, помощник. Можете попробовать смешать вместе с шампунем и тогда ПАВы помогут проникнуть минералам под роговой слой, не знаю только что это даст в итоге.
    На счет витамин, то только жирорастворимые могут проникнуть через роговой слой кожи.

Запах может на волосах держаться, не факто что смоется сразу.

17. Вверх #24317
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, вы тут отписывались про какое-то зеленое мыло.А рецепт не у кого не сохранился? Или к кому можно обратиться за ним?
    У мужа тоже проблема с шелушением и зудом(

18. Вверх #24318
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут отписывались про какое-то зеленое мыло.А рецепт не у кого не сохранился? Или к кому можно обратиться за ним?
    У мужа тоже проблема с шелушением и зудом(
    это мыло можно свободно купить в рецептурном отделе любой аптеки. но оно не такое уж хорошее при себореи. лучше сульсену 2%, альгопикс(не всем тоже подходит) , шампу с кетоконазолом 2% (низорал, дермазол и прочии)или вот эту пасту с кетоконазолом 2% юзать
    http://www.elfa.ua/our_products_are/1287/8188/
    можно вместе с шампом из той же линейки.

19. Вверх #24319
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    это мыло можно свободно купить в рецептурном отделе любой аптеки. но оно не такое уж хорошее при себореи. лучше сульсену 2%, альгопикс(не всем тоже подходит) , шампу с кетоконазолом 2% (низорал, дермазол и прочии)или вот эту пасту с кетоконазолом 2% юзать
    http://www.elfa.ua/our_products_are/1287/8188/
    можно вместе с шампом из той же линейки.
    кстати, моему папе отлично пошел массмаркетовый Клеа вит АВЭ.

20. Вверх #24320
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати, моему папе отлично пошел массмаркетовый Клеа вит АВЭ.
    И моему мужу тоже.
    Это единственный шампунь, который нам подошел.
    Несколько лет перебирали всевозможные марки - а в итоге наше суперсредство оказался этот шампуньчик.
    И самое интересное, пользовался год где-то им.
    Мы уже естественно забыли даже что за кошмар был у нас.
    И забыли купить следующую бутылочку и муж мыл голову моим супер-пуппер проф шампунем.
    Так вот-через неделю просто страшенна лупа))
    Резко просто все стало как раньше. Только вернули этот шампунь-через пару раз всё опять просто отлично.

Ответить в теме
Страница 1216 из 2115 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права