|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Сам клуб хороший, все в голубых тонах, потолок как небо. Душ и шкафчики аккуратные, чистые, красиво и удобно, замечаний нет, хотя я и не привередливая. От инструкторов групповых занятий я, мягко говоря, не в восторге (смотрела со стороны, не занималась, там есть удобное для просмотра большое окошко со стороны рецепции), а вот в ТЗ грамотные инструктора есть.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Посоветуйте клуб в окрестностях горсада
Тренажерка, единоборства может какие, это для мужчины чтоб
Ну и для девочек чтоб комфортно)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну вы ж хотели с комфортом))))) там мраморные лестницы
Я брала у них абонемент не на год, поменьше, еще летом. Так там была возможность выбора пакета посещения в зависимости от времени. рано утром одна цена, днем другая, вечером третья. Пять тысяч с бассейном за три месяца платила.
С бассейном тоже все сложно: он реально вам нужен, будете плавать? Можно ж взять абонемент без бассейна -- дешевле будет.
Так идите в ЕС премиум, там цены значительно ниже, но нет басика. Да и во-всем по-проще.
А Формула она конечно ну очень комфортна, и это не мраморные лестницы, а удобные раздевалки, много душевых, везде кулера с водой, полотенца, тапки, халаты входят в абон, да и расписание ух какое стало! Кросфит отличный.
Последний раз редактировалось Джолианна; 15.12.2016 в 16:59. Причина: О, успела. Поздравляю Вас с днем реждения. Желаю всего самого лучшего, здоровья, любви и творческих успехов. Будьте счастливы
Девочки, а какие там цены на персоналку, в формуле?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подскажите, кто знает, СпортЛайф... абонемент заморозить на долго можно? Получил травму, прооперировали, официальные бумаги есть. Или переоформит на родственника без комиссии 1000 грн (по непроверенным данным)...
Премиум - на 3 мес, классик - на мес
В спортлайф скидка именно сегодня,звонили мне. На год 5190 с бассейном
[MOD]
Интересуют отзывы про Вертикаль на Тополевой
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девушка Вам дала недостоверную информацию.Там блочные стандартные тренажеры уже год.Первое посещение бесплатно.Сейчас проходит акция. Это про Фреш на Жуковского.
Социальные закладки