|
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 07.09.2019 в 01:10.
Та там вроде обычная стоимость приема как в частных клиниках в районе 300-350гр скорее всего....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ааа, ну я просто по Зацерклянному сужу![]()
После реформы ничего не изменилось. Записываетесь по телефону к врачу, приходите, благодарите по желанию (моя не называет сумму, но есть же разные). Набор для осмотра лучше с собой принести, хотя там в ЖК есть аптека, где цена в 1,5-2 раза выше. Стандартные анализы (мазок и цитология) щас стоит 100грн, информация актуальна на 06/09/2019)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
эм.. записываться по телефону к врачу??????там теперь по записи?!
Немножко не по теме, но увидела имя Александра Мелентьевича, очень им довольна!
У сына был вопрос по дермотологии( после 1 класса резко на обоих руках появилось много бородавок), так Ниточко в диспансере с умным видом сказал, что это такой вид вируса и это не лечится, и всего года два подождать и вирус сам перегорит. Я в шоке была, ребенку они очень мешали, плюс дети на улице стали сторониться с ним играть типа заразный, а тут два года!
Знакомая посоветовала ехать к А.М., он сказал сдать определенную имунограмму, через 10 дней пришли анализы, мы опять к нему, он нашел проблему, прописал лечение и ровно за неделю ручки у сына стали абсолютно чистые!
А так бы два года ребенок страдал
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Из гинекологов-мужчин очень советую Лукьянчука, сама не понимала ажиотажа по нему, пока сама не столкнулась, все четко, быстро, внимательно, по делу, реально развеял все мои страхи и сомнения.
Принимает в клинике Стармед, на Гагарина, первый прием 800 грн, повторные 400, сама долго не могла решиться на такие цены, но, оно того реально стоит.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подскажите, пожалуйста, есть гинекологи которые специализируются на климаксе? Или надо просто искать хорошего гинеколога?
Девочки, кто-то сталкивался с невылечивающейся традиционными методами эрозией? Нужно для молодой девушки, еще не рожавшей. Кузева лечила -не вылечила и теперь только операцию по иссечению предлагает, а массажист-остеопат(это не совсем по его профилю, понятно,но...) сказал, что было у его клиенток и стоит гирудотерапию попробовать. В общем, кто-то что-то знает по этому вопросу? Или есть еще хорошие специалисты по шейке? Лукьянчука не первый год знаю, но , предположу, что опять к Кузевой и отправит, потому как много лет в клинике с ней и работал.
Последний раз редактировалось marita; 11.09.2019 в 10:26.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Подскажите, пожалуйста, как записаться к Кузевой? Звонить или лучше писать на Вайбер? И в какое время?
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Социальные закладки