|
Если сейчас кто-то не успокоится в выражениях, то успокоится на форуме. Я промолчал сначала, но видимо зря...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32
( 306а-2001-п ) на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця
встановлення знака обмеження швидкості руху.
{ Правила доповнено пунктом 12.10 згідно з Постановою КМ N 395
( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1306-2001-%EF
Совсем другое дело, что там табличка НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ Лески
сегодня, еду в сторону города, между марсельской и крыжановкой, там посередине есть разрыв, чтобы развернуться, рядом с этим разрывом останавливается микроавтобус (в левом ряду), рядом с ним, во втором слева ряду останавливается красный матиз, ни с того ни с сего, за матизом еще одна машина останавливается, я следующий и давлю педаль тормоза, красный матиз постоял, потом поехал и перестроился в левый ряд, опережаю его в своем ряду и смотрю, за рулем сидит девочка, рядом парень и она мля ржет... кто таких тупиц выпускает на дорогу??? причин для остановки посреди дороги у нее не было, до этого она нормально двигалась... поотрывать таким руки, чтоб даже инвалидкой управлять не смогла...
Странное зявление... Действия девочки вполне логичны:
Она, как и Вы, знает, что там есть "разрыв". Движется себе спокойно в среднем ряду, а тут м/автобус, который двигался слева, начинает перед этим разрывом останавливаться. Почему он это делает - не понятно, так как девочке, из-за размеров м/автобуса, не видно, что там за помеха возникла. Я, на месте этой девочки, тоже притормозил бы аж до полной остановки, пока не убедился бы на 100%, что на меня слева, из-за автобуса, никто не выпрыгнет/выедет...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
аналогично.. всегда поступаю так же, откуда я знаю какой идиот сейчас оттуда выпрыгнет и по какой причине стал автобус, хочет повернуть или кого-то пропускает..
на пешеходных переходах та же ситуация.. в основном встречаются одни и те же идиоты
маршрутка которая тормозит перед самым переходом и пешеход который выскакивает из-за этой маршрутки, ну он же на переходе.. ему можно и часто наблюдаю идиотов за рулём которые в такой ситуации даже не притормаживают.
когда три идиота встречаются вместе случаются аварии с пострадавшими
Блин, когда уже всместе с мопедами в обзязательном порядке начнут мозги продавать? А еще думал, нафига на Яме в проходах ментов лежащих поставили..когда меня там сегодня чуть не сбило тело на мопеде я понял..
оно еще осталось уверно что оно право...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Интересная новость: в России официально можно снимать действия ДПС на аудио\видео!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я смотрю у тебя все дураки и тупицы на дороге. А сам ты такой весь правильный и никогда не тупишь и не нарушаешь? Может поспокойнее в высказываниях?
А по поводу дороги с Ривьеры, так там действительно знак 60 стоит и ни о какой "сотне", даже за его пределами, речь идти не может.
Социальные закладки