Сообщение от
Домовой)
Случилось данная ситуация где то месяц назад. Плюс минус сейчас сказать тяжело. Была в Одессе девушка, их представитель. зовут Лидия вроде, фамилия армянская, толи Гукосян то ли Онисян. Не важно в принципе. Она вроде главная среди фото редакторов, то ли видео. Откуда у нее мой номер был тоже не знаю, хотя я не думаю что это проблема. Ситуация в чем: Поступило предложение активировать девушек с макияжем и фотошопом, до 10-15 в месяц, но за определенные условия( не буду называть цифру, не мало,но если девушка красивая, то я думаю приемлемо) Так вот, как работает схема. Загружаются профайлы с не обработанными фотками.И после того как их активируют добавляються обработанные и портрет. Как бы схема ниче так. Вопрос оплаты. Вот что меня смутило. Оплата производится по приват 24 в разделе на карточку любого банка. То есть я ввожу номер карточки, оплачиваю, и не вижу даже кому они ушли.
Так вот коллеги в чем вопрос, кто либо так делал? Боюсь что скачут просто спасибо,а тысяча уе как бы тоже не мало.
Спасибо.
Социальные закладки