По мужской конечно! Но в отличии от библейских авторов,мусульмане ничего не скрывали)
Умалчивает и еще как умалчивает! Не про всех,но все же умалчивает.Причем таинственно))А про женщин библия не умалчивает.К примеру...
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 10:53 ----------
Ох и ах)) Я тебе уже объяснял,что в те времена Библия была настоящей,то есть не искаженной.И христиане были настоящие,а не такие как сейчас Павлеисты. Сегодня ты читаешь неизвестно какой перевод Библии и тебе по ушам втирают,что это перевод с оригинала.Фигушки ребята! Вас водили и водят за нос! Сегодня Вы читаете Библию полной искажений и несуразиц.Вот об этой искаженности и говорит нам Коран....."О Посланник(Мухаммед)! Пусть тебя не печалят те, которые стремятся исповедовать неверие и говорят своими устами: "Мы уверовали", — хотя их сердца не уверовали. Среди исповедующих иудаизм есть такие, которые охотно прислушиваются ко лжи и прислушиваются к другим людям, которые не явились к тебе. Они искажают слова, меняя их местами, и говорят: "Если вам дадут это, то берите, но если вам не дадут этого, то остерегайтесь"...(Коран 5:41)
Ну вот к примеру пророк Мухамме(мир ему),сразу сказал,что у Адама с Евой были еще и две дочери наряду с двумя сыновьями.А вот Библия все так рассказывает,что человеку приходится догадываться самому. Зачем мне такие ландыши?)))Тоесть ты утверждаешь что Адам проживши более 900 лет умудрился не зачать больше ни одного ребенка кроме тех двух что описаны?
Почему я должен считать скопированное тобою,правильным и безошибочным объяснением? Ты вообще в курсе,что у каждого христианского пирика,льется собственная лирика? Если я задам тот же вопрос другому христианину,то он начнет объяснять все через призму собственного видения,ощущения и знаний.Я задал тебе этот вопрос не для того,чтобы ты залез в интернет,скопировал очередной христианский провал и на этом успокоился.Я это сделал для того,чтобы ты сам призадумался.Но ты этого не желаешь и полностью удовлетворяешься глупыми измышлениями других христианских авторов.Пусть тебя не волнует что я там люблю, это сути не меняет, вывод один ты даже недоусужился прочитать то что я тебе скопировал ,там буквально все разжовано..
Да все ты понял! Ты мне говоришь,что в Библии идет перечисление через точку с запятой.А я тебе говорю,что это так только на русском языке.В других языках такого нет.К примеру в арабской Библии нет там никаких точек с запятой.И я больше чем уверен,что их нет и в английской версии короля Джеймса.И как ты тогда прикажешь понимать тем христианам данные контексты,если они не видят этих точек с запятыми?))Насчет точки с запятой не понял..если не поняли можно спросить.
Какой ты странный однако))) Мертвые воскресли,землетрясение случилось,гробы отверзлись и эти мертвые явились в Святой град и явились многим! А ты теперь говоришь,что трое других евангелистов в отличии от Матфея не должны были об этом вообще ничего сообщать? Ты отдаешь себе отчет в том,что ты сейчас пытаешься этим сказать? Да если в Одессе на Таировском кладбище воскреснет обычный мертвец и явится многим на Пушкинской стрит,то о нем будут говорить еще несколько сот лет.А тут восстали толпы святых,а не простых людей,пришли в город и явились многим,а наши трое доблестных других евангелистов об этом даже словом не обмолвились? Ты сам то в такое веришь?))) ЗЫ: На твоем месте я бы охарактеризовал данную ситуацию так.....Матфей все это выдумал своим воображением настолько лихо,что это попало и сохранилось в его Евангелии.Но так как на самом то деле такого не было и быть не могло,то трое других евангелистов понятное дело опустили этот момент и даже не думали включать данную выдумку в свои повествования.О чем не обмовились? Они обязаны были это делать? Кто сказал? Ты?))
Социальные закладки