И карты можно менять хоть каждую неделю...выж все такие смекалистые, а на истерики тонущего идсника ведетесь
|
И карты можно менять хоть каждую неделю...выж все такие смекалистые, а на истерики тонущего идсника ведетесь
Я так понял, именную карточку не требуют, меняй хоть каждую неделю. Было бы что переводить)
Ну посмотрим, чем нас яндекс обрадует на неделю. Шмубер уже порадовал.
Чем порадовал?
А типа в бочке эвоса нет такого гавна? Шото я не слышал возмущение, как это олени возят вот это наше идсное дерьмо?
И десяток карточек на разных людей
Чего мне приписывать ИДС?
Бубер тебя не спасет от ИДС, ни яндекс, ни гетт, ни кто еще другой.
У них одна схема зайти на рынок, накормив лапшой и подачками водителей. Затем постепенно или резко как яндекс убрать доплаты.
И все в итоге сидят в жопе.
Никакой добрый дядя не будет долго за свой счет вас кормить.
И не расчитывай что ИДС умрут, для этого сейчас нет никаких предпосылок.
Даже создав объединение таксистов, имея свой сервис типа бубера. Невозможно захватить рынок полностью, так чтобы все ИДС умерли.
Только объеденившись таксисты смогут диктовать свои условия рынку.
Но пока имеем стадо баранов думающих что бубер их спасет от ИДС.
Наличку легко спрятать - это все знают. А все переводы как на ладони. Сначала возьмутся за прокладку, а потом за тех кому они переводили деньги.
Было бы только желание, но пока бубер отстегивает за пиар властям, то его никто трогать не будет.
Я уже 20 раз тебя приписал к идс, ты не разу не возразил, все время гонишь на чшу и бубер, все время стонешь за идс...вот и вывод такой.
И я ваще не парюсь за доплаты от яши и бубера, могу показать себе в доход до полтора ляма в год.
Так шо толковых парней ты своей шнягой не напугаешь
Видимо не в такси, иначе бубер в следующей рекламе использует эту цыфру
А возражать мне особо нет смысла против тупым мнений о себе. Как говорится учить дурака себе дороже выйдет.
На ИДС я гоню не меньше, сейчас они не интересны, у них все банально.
Вот опыты над водителями от убера и яндекса очень даже интересны, жалко гетта нет.
Они начали намного агресивнее занижать тарифы, на старте выдают абсолютный минимум. Ниже 14 грн уже представить невозможно.
Последний раз редактировалось andriyBog; 05.03.2017 в 23:46.
Всем морякам платят на карточки или на счет в банках по 2-15 тыс $ в мес и никто в налоговую не носит. Механизмы есть - паспорт моряка с отметками кто и сколько где работал, оформляется госпредприятием (капитания порта) каждые 5 лет с отметкой в гражданском паспорте. Вот когда на их ветке в этом форуме пойдет хипишь - можете потихоньку начинать волноваться за свои поступления (50 тыс грн в месяц это просто))
А пока - кофе, нарды, сигарета и ищите кто даст заказ 12 грн/км
С наилучшими пожеланиями
Шо-то я вас коллеги не пойму. Будут щимить только таксистов с их вшивыми 5-10 кгрн в неделю? А все эти мальчишки и девчонки, что торгуют в своих ВКонтактиках и прочих олх платформах и нетмагазинах всем от тампонов до торпед и от сухариков до фуагры и черной икры будут дальше перелопачивать десятки и сотни кгрн через свои карты?
Откуда такая ограниченность мышления? Сейчас не выходит больше чем везде. Хотелось бы думать, у/я сдыхают. Но это не так. Думаю, что они сейчас выплаты прикрутили, желающих возить стало меньше. Через какое-то время опять поднимут. Потом, правильно, опять опустят. Такие, мля, американо-русские горки. Катайся пока зоопарк не закрыли. Или наблюдай со стороны.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 в 07:51 ----------
Кстати, вчера Бонд как прорвало. Стрелял заказы как-будто сезон начинается. Чуть не прощелкал план по уберу. Вчера было нашествие халявщиков, желающих за город. Парочку отправил в пешее. Третий согласился до черты города по уберу и до большой долины 12 грн/км. Я, вот, думаю, может 15/км называть? А то, соглашаться начали.
Последний раз редактировалось Странник01; 06.03.2017 в 06:53.
Социальные закладки