|
Акселерация,понимашь...-Но вчера у нас была репетиция родов. Четыре часа схваток, последние были с разрывом в шесть минут.Так что .. не видать нам нашего рандеву до моих родов((( Муж в полном переляке теперь, даже в школу меня не пустит.
The Provinceосвобождает места рядом с владельцем в метро и другох видах
А вот тут я категорически не согласен. Со статусом и в метро?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ой да, центр города, Преображенская\Бунина и вокруг... пока я там работала, каждый день видела...
но она больна, что уж тут...
комичнее выглядят наши Мисски с губами 5-го размеру
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 12:09 ----------
бери меня с собой , я уже в таком ...кхм...статусе, ога, шо озолотимся
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 12:11 ----------
не-не-не, это совсем другие части тела придется отдать на поругание, нежели я рассчитывала (сердито смотрю в сторону)...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да, для Оперного театра рок-концерты - действительно лишнее...Мне нравится опера, очень хороший звук, просторно,замечательный интерьер, красивые люди, поют красивые песни. Это и есть главная фишка, не нужно проводить рок концерты, чтобы заменить все эти достоинства))))))))))))))))
П.С. А речь шла о караоке-клубе "Опера". Вот что бывает, если название в кавычки не берёшь.))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня два вопроса:КАК? И ЗАЧЕМ?суть вопроса: есть электронные сигареты, когда вдыхаешь в себя воздух через нее- идёт пар.
надо сделать так, чтоб образовывался пар когда ДУЕШЬ, а не выдыхаешь.
есть физики-химики и просто умельцы на все руки?
И слава Богу!!!!в этот раз у меня какая-то другая икра баклажанная, на Сергея не похожа)))
Потому что, если баклажанная икра похожа на Сергея, значит, Сергей похож на баклажанную икру. Логично? Логично.
А если Сергей похож на баклажанную икру, то это не шутки, и, возможно, Сергею срочно надо ехать в больницу.
Дорогие мужчины!
Если Вы увидели в зеркале, что похожи на баклажанную икру, срочно займитесь собой!
))))))))))))))))))))))
Дефффкииии!!! Я, кажется, открыла для себя бесплатное и безопасное средство для похудения!!!!!!!!Про жир я скажу. тем более с ним. пока на первых порах. разговариваю ежедневно.
Ежедневно разговаривайте с жиром!!! Просите его уйти из Ваших бёдер, свалить нафиг с талии и окорочков......))))))
А потом, через время сразу двое сильных мускулистых мужчин наденут на Вас красивую просторную белоснежную одежду и посадят в большую мощную машину.......))))))))))))))))))
Кстати, кто угадает, из какой темы перл и АП чём речь, тому приссс, ой, плюззззз......)))))))))))
Похоже, парниша не с того конца прикуривает.есть электронные сигареты, когда вдыхаешь в себя воздух через нее- идёт пар.
надо сделать так, чтоб образовывался пар когда ДУЕШЬ, а не выдыхаешь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Значит, ваятеля этой темы зовут Сирожа?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1723016
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 06:12 ----------
Я читала эту тему. В ней разные женщины делятся с доктором, как они разговаривают с утюгом, мужем и другой мебелью перед выходом из дома. Ну там, не забыла ли вырубить.
А теперь ещё и с жировой прослойкой - нормально для темы про "едет крыша неспеша"
Мистерия, давай мне плюз.
Социальные закладки