Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1383 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    А че тебя так задело с департаментом?По больному вдарили? Ну Нравицца нам департаменты всяческие...
    Да, ударили по больному и причем всех 600 инвесторов сразу. Если аренду на землю под нашим домом никто не получит, то это значит, что никто никогда наш дом достраивать не будет даже если и сильно захочет!!!

Понимают ли это инвестора, которые приходили на этот митинг я не знаю, но то что сюжет про этот митинг был заказан и оплачен кем-то заранее - это задокументированный факт.

3. Вверх #24282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Да, ударили по больному и причем всех 600 инвесторов сразу. Если аренду на землю под нашим домом никто не получит, то это значит, что никто никогда наш дом достраивать не будет даже если и сильно захочет!!!

Понимают ли это инвестора, которые приходили на этот митинг я не знаю, но то что сюжет про этот митинг был заказан и оплачен кем-то заранее - это задокументированный факт.
    За какие заслуги надо дать землю и стройку невзоровскому кооперативу?Балаянский кооп плохой,с ним ругались чем лучше невзоровский кооп?
    Дайте мне землю,я там ларек построю чтоб торговать стройматериалами.Потому что квартиры 8 лет нет.

4. Вверх #24283
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    За какие заслуги надо дать землю и стройку невзоровскому кооперативу?Балаянский кооп плохой,с ним ругались чем лучше невзоровский кооп?
    Дайте мне землю,я там ларек построю чтоб торговать стройматериалами.Потому что квартиры 8 лет нет.
    Мы уже доверились однажды Балаяновскому кооперативу, люди понесли деньги и что? Где достроенные дома? Их нет и денег тоже нет.
    Поэтому выбора на сегодня у нас нет, мое мнение, надо дать возможность компании, которая имеет опыт достраивать недострои и смотреть как она будет прежде всего строить, а потом уже делать соответствующие выводы.
    А кому не интересна его квартира, кто преследует окончательно заморозить нашу стройку - нет места в наших домах.

5. Вверх #24284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Вот это именно и пугает, что кто-то потом заберет нашу землю и захочет на место домов построить себе ларек, а все инвесторы пойдут лесом.

По ходу, разница между Невзоровым и Балаяном в том, что Невзоров имеет опыт строительства многоэтажных домов, а Балаян даже понятия не имеет как это делать. А кроме этого, конечно же никакой разницы между их кооперативами почти нет.

6. Вверх #24285
    Посетитель
    Вот это именно и пугает, что кто-то потом заберет нашу землю и захочет на место домов построить себе ларек, а все инвесторы пойдут лесом.

По ходу, разница между Невзоровым и Балаяном в том, что Невзоров имеет опыт строительства многоэтажных домов, а Балаян даже понятия не имеет как это делать. А кроме этого, конечно же никакой разницы между их кооперативами почти нет.
    Скажи, а в чем заключается "великий" опыт невзорова в достройке многоэтажных домов? Может в утеплении дома на ГП пожароопасным пенопластом? Где только благодаря тому, что дом был не заселен, обошлось без человеческих жертв во время пожара, который смотрела вся Украина в прямой трансляции? Или может " великий " опыт невзорова заключается в том, что ГП достраивается им уже пять лет и конца - края этой " достройки" не видно? Или может его " великий " опыт заключается в тех непомерных доплатах , что были собраны с инвесторов для достройки того же ГП, а потом часть этих денег была разворована и по факту этой великой " достройки " было заведено уголовное дело ? Ты об этом людям скажи , а то расхваливаешь невзоровский одеком на все лады , а про главное забыл. На ЗБ нам такого великого " опыта " не надо.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 15.01.2016 в 13:31.

7. Вверх #24286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Мы уже доверились однажды Балаяновскому кооперативу, люди понесли деньги и что? Где достроенные дома? Их нет и денег тоже нет.
    Поэтому выбора на сегодня у нас нет, мое мнение, надо дать возможность компании, которая имеет опыт достраивать недострои и смотреть как она будет прежде всего строить, а потом уже делать соответствующие выводы.
    А кому не интересна его квартира, кто преследует окончательно заморозить нашу стройку - нет места в наших домах.
    Как одеком достраивает мы уже насмотрелись на ГП. Тебе этого " опыта " мало ? Тогда ничем тебе помочь не могу .

8. Вверх #24287
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Как одеком достраивает мы уже насмотрелись на ГП. Тебе этого " опыта " мало ? Тогда ничем тебе помочь не могу .
    Одеком достраивает ГП с 2014 года так что не говорите глупости. А чтоб не говорить их, почитайте лучше ветку ГП, пенопласта там в помине не было. Есть кучу расследований в инете по этой теме. Одеком не монтировал этот композит, который как заявлял поставщик, что типа там не горючий, есть все сертификаты. А в итоге мы видели какой он, при том, что кучу денег на него потратили, а сейчас все делают просто, минеральная вата, заштукатурили, покрасили и все....ничего горючего нет.

ГП это вообще отдельная история насколько знаю у них там почти все было продано, а дома стояли как скелеты при этом. В нашем случае нас спасает только Дом№2, иначе, если бы мы захотели все таки получить свои квартиры и нашелся бы тот кто сможет их достроить, выставил бы нам стоимости ой.ой..ой. Это знаете как в парадной когда ты хочешь сделать ремонт, должны все скинуться, только потом мы его будем его начинать, закупать материалы. Если кто-то не скидывается, то за него должны дать больше...вот и вся логика в этом.

9. Вверх #24288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Скажи, а в чем заключается "великий" опыт невзорова в достройке многоэтажных домов? Может в утеплении дома на ГП пожароопасным пенопластом? Где только благодаря тому, что дом был не заселен, обошлось без человеческих жертв во время пожара, который смотрела вся Украина в прямой трансляции? Или может " великий " опыт невзорова заключается в том, что ГП достраивается им уже пять лет и конца - края этой " достройки" не видно? Или может его " великий " опыт заключается в тех непомерных доплатах , что были собраны с инвесторов для достройки того же ГП, а потом часть этих денег была разворована и по факту этой великой " достройки " было заведено уголовное дело ? Ты об этом людям скажи , а то расхваливаешь невзоровский одеком на все лады , а про главное забыл. На ЗБ нам такого великого " опыта " не надо.
    А как насчет ЖК Левитана?

10. Вверх #24289
    Посетитель
    Одеком достраивает ГП с 2014 года так что не говорите глупости. А чтоб не говорить их, почитайте лучше ветку ГП, пенопласта там в помине не было. Есть кучу расследований в инете по этой теме. Одеком не монтировал этот композит, который как заявлял поставщик, что типа там не горючий, есть все сертификаты. А в итоге мы видели какой он, при том, что кучу денег на него потратили, а сейчас все делают просто, минеральная вата, заштукатурили, покрасили и все....ничего горючего нет.

ГП это вообще отдельная история насколько знаю у них там почти все было продано, а дома стояли как скелеты при этом. В нашем случае нас спасает только Дом№2, иначе, если бы мы захотели все таки получить свои квартиры и нашелся бы тот кто сможет их достроить, выставил бы нам стоимости ой.ой..ой. Это знаете как в парадной когда ты хочешь сделать ремонт, должны все скинуться, только потом мы его будем его начинать, закупать материалы. Если кто-то не скидывается, то за него должны дать больше...вот и вся логика в этом.
    Что ты говоришь с 2014 года? Да все , кто этой стройкой интересовался знают, что достройка началась с 2011 года и тянется до этого времени и, неизвестно, когда закончится. Что касается пенопласта посмотри интервью после пожара зам. нач. МЧС , там все предельно ясно сказано для таких как ты. Валить на поставщика - оно понятное дело в вашем положении, однако маленький вопрос: что в одекоме маленькие дети - берут все , что им подсунут? Я , думаю причина в другом - в разнице стоимости горючего и не горючего утеплителя. Вот и весь секрет.

11. Вверх #24290
    Новичок

Да нет!!!Это вы ударили по 600 семей,вы им каждый день плюете в глаза им и их семьям!У вас нет совести,чести и жизненных принципов!Вы как те гиены вцепились в наши семьи.Вы на коленях поставили наших соседей,которые уже в приклонном возрасте,молодых детей,которые нуждаются в поддержке своих родителей.Вместо того чтобы мы могли хоть както сегодня выжить в этой не простой для страны ситуации и в обществе в целом,вы нас принуждаете оплачивать поборы всяческим аферистам,а также с наших карманов вы выгрибаете последнее для откатов грязным чиновникам!!!Ради своих детей,ради своих родителей,да в конце концов ради самих себя!!!!!!!!!!!!
    Ради нашей Украины,которая сегдня лежит в руинах и умыта кровью наших детей!!!
    Не будет никаких миллионных откатов и не мечтайте.
    Нам нужно детей своих поднимать,и родителей в обиду не дадим!!!!!
    Хватит над нами издеваться.
    На вас работать никто не собирается!!!
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 15.01.2016 в 16:45.

12. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Подковерно, за взятки, без защиты прав инвесторов землю мутному кооперативу НИКТО не передаст. По крайней мере пока.

Спасибо мэру Труханову и Департаменту коммунальной собственности за взвешенное решение. Я редко благодарю городские власти за их дела, но в этот раз признаю, что они в этом конкретном случае заняли правильную позицию, не позволяя мошеннику Селезневу и его подельникам выбросить с нашего долгостроя сотни обманутых семей.

И в очередной раз спасибо телеканалу "Репортер" за объективное освещение проблемы обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    http://reporter.od.ua/dolgostroy-na-16-y-fontana-investoryi-vsyo-eshhyo-zhdut-novogo-zastroyshhika/
    Последний раз редактировалось Adventurer; 15.01.2016 в 20:07.

13. Вверх #24292
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    А как насчет ЖК Левитана?
    Alex, ты считаешь, что долгострой нынешнего вице-мэра мог быть недостроен в самом лучшем виде? Или ты не знаешь, кому этот долгострой под названием "Камелот" до "Одекома" принадлежал?

И причем к нашей стройке "Одеком"? У нас на стройке такого нет. На нашей стройке есть только мутный кооператив "Морской-1", которому "Добробут" хочет передать все наши квартиры, а нас всех просто вышвырнуть. Из заставить, шантажируя потерей квартиры, платить долгие годы без какой-либо гарантии достройки.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 15.01.2016 в 20:48.

14. Вверх #24293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Да нет!!!Это вы ударили по 600 семей,вы им каждый день плюете в глаза им и их семьям!У вас нет совести,чести и жизненных принципов!Вы как те гиены вцепились в наши семьи.Вы на коленях поставили наших соседей,которые уже в приклонном возрасте,молодых детей,которые нуждаются в поддержке своих родителей.Вместо того чтобы мы могли хоть както сегодня выжить в этой не простой для страны ситуации и в обществе в целом,вы нас принуждаете оплачивать поборы всяческим аферистам,а также с наших карманов вы выгрибаете последнее для откатов грязным чиновникам!!!Ради своих детей,ради своих родителей,да в конце концов ради самих себя!!!!!!!!!!!!
    Ради нашей Украины,которая сегдня лежит в руинах и умыта кровью наших детей!!!
    Не будет никаких миллионных откатов и не мечтайте.
    Нам нужно детей своих поднимать,и родителей в обиду не дадим!!!!!
    Хватит над нами издеваться.
    На вас работать никто не собирается!!!
    Полностью вас поддерживаю!!Это мародеры, которые при теперешнем бедственном положении в стране, хотят содрать оплату за уже оплаченное инвесторами жилье!

15. Вверх #24294
    Ответ Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета на наше обращение.

Вывод один: НИКАКОЙ АРЕНДЫ земельного участка у кооператива "Морской-1" нет и НЕ БУДЕТ.

Все, кто заключит договор с кооперативом "Морской-1" и понесет им свои деньги, сделает это на свой страх и риск.

ЭТО БУДУТ ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. МЫ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО СЕЛЕЗНЕВА и Ко.

16. Вверх #24295
    Постоялец форума
    Никаких фондов на Золотом Берегу мы терпеть не будем!!! Только прямые договора с новым заказчиком строительства!!!
    Иначе, тоже будем "выходить с тяжелым чувством".
    Та ты шо,как ты хочешь поделить не делимое ?? Морской и фонд разные личины одного мошенника Селезнева, "Как ты его посадишь, он же памятник"
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #24296
    Постоялец форума
    Мы так никогда не получим квартиры. Очень жаль, что идет противоборство сторон, нет единства между нами инвесторами. Труханов помните, что говорил, пока не будет у нас единства, он ничем не сможет помочь.

А каком единстве может быть речь, если Михалик постоянно водит свои 2 проплаченных канала, которые впаривают нужную для него информацию. Зачем все это делать, не пойму. Понимаю только одно, что для нашего долгостроя это только огромный минус так как видится мне туманное будущее и то что квартиры мы получим в nnnn...м году.
    Огромный минус тока для владельцев одекома,вложивших в проэкт мошенничества личные средства и в отсутствии лохов несущих им деньги ,ну и для тебя, денег то на зарплату нет

18. Вверх #24297
    Постоялец форума
    Что Вы заладили, не Ирина я!
    Я высказываю свою точку зрения, если я за достройку нашего дома Одекомом, это не означает, что во мне что-то не так, на то и есть общественный форум для этого.

Проплаченные каналы могут быть не Олегом и все мы прекрасно знаем, что у него не те возможности, а вот кто за его спиной стоит это другой вопрос и зачем все это делается все прекрасно понимают. Просто кому-то выгодно, чтобы наша стройка всегда стояла замороженной вот и вся печаль. А мы инвестора, которые уже 10 лет ждем свои квартиры, остаемся в стороне, бегая и потакая нашим общественникам, остаемся у разбитого корыта.
    Чем больше скажеш мы инвестора- инвесторее от этого не станеш, и к нам не подмажешся, давай вскроем свои договора перед обществом? Или слабо ?

19. Вверх #24298
    Постоялец форума

Задокуметированный факт это то, что одеком влез на стройку гораздо раньше решения собрания в политехе, и кооператив создал за три месяца до собрания. Дурацкий вопрос-- откуда он знал ?

20. Вверх #24299
    Постоялец форума
    Официальный ответ : балаяновскому кооперативу денег за достройку не несли и не сдавали, если есть доказательства обратного , выкладывай ,но факты, а не пустую болтовню

21. Вверх #24300
    Постоялец форума

По ходу, разница между Невзоровым и Балаяном в том, что Невзоров имеет опыт строительства многоэтажных домов, а Балаян даже понятия не имеет как это делать. А кроме этого, конечно же никакой разницы меж экономияду их кооперативами почти нет.
    Разница есть и очень !существенная ,Балаян наш инвестор,а Невзоров неизвестно кто, пока он не засветился на захвате стройки,вы знали его ???? Вот так и уйдет в небытие ,тока с вашими деньгами

Ответить в теме
Страница 1215 из 1383 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права