Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1215 из 3071 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 61405
  1. Вверх #24281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наша экономика зависит не от правительства, а от цен на металл, удобрения и урожая зерновых. Вот в начале августа железная руда подешевела до критического уровня и у нас сразу же появились первые кризисные явления.

Януковичу и Ко постоянно фартило, они всегда попадали под растущий тренд на мировых рынках, вот теперь посмотрим как они будут сопротивляться новой волне кризиса. Пока я вижу только беспомощность и тихую панику.
    "Плохому танцору всегда что-то мешает"
    В. Янукович, Президент Украины – министру экономики П. Порошенко
    (попередники?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что, есть какие-то статистические подтверждения возрастания количества самоубийств при власти Партии Регионов? Мне вот что-то сразу вспомнился повесившийся при Юльке дальнобойщик.
    Извини, но ведь при Юльке были разруха и розлад, а при этих наступили добробут и стабильность (по крайней мере, об этом нам гласят бигборды и ТВ).
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #24283
    патриот Аватар для тайпи
    В Славянске Донецкой области неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились двое кандидатов в народные депутаты
    Убийства, стрельба, пытки уже стали обыденностью - привет 90?

4. Вверх #24284
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что, есть какие-то статистические подтверждения возрастания количества самоубийств при власти Партии Регионов? Мне вот что-то сразу вспомнился повесившийся при Юльке дальнобойщик.
    http://ianp.com.ua/ru/news/health/read/17480
    "По данным Госстата, больше всего за этот период покончили с собой в 2000 году. Тогда добровольно уйти из жизни решились 14558 украинцев. Меньше всего за указанный период покончили с собой в 2010 году – 9091 человек."(с)
    Буквально пару дней назад по ТВ (или интер или 1+1)был репортаж про самоубийства...так там озвучили совершенно убийственную цифирь за прошлый год - 30 тыс.самоубийств...

5. Вверх #24285
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    так по данным ООН и МВФ это 80% населения Украины
    судя по загруженности дорог и количеству иномарок на них - верится в это с трудом...

6. Вверх #24286
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    http://ianp.com.ua/ru/news/health/read/17480
    "По данным Госстата, больше всего за этот период покончили с собой в 2000 году. Тогда добровольно уйти из жизни решились 14558 украинцев. Меньше всего за указанный период покончили с собой в 2010 году – 9091 человек."(с)
    Буквально пару дней назад по ТВ (или интер или 1+1)был репортаж про самоубийства...так там озвучили совершенно убийственную цифирь за прошлый год - 30 тыс.самоубийств...

Сегодня в "провокаторе" на ICTV рассказывалось, что Украина занимает одно из ведущим мест в Европе по количеству самоубийств людей самого трудоспособного возраста от 19 до 40 лет.
    Напрмямую связи с "покращэннями" не проводили, но заметили, что за последний год статистика резко выросла. Наверное от счастья люди стали сводить счеты с жизнью.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #24287
    Arques Аватар для Arques
    Наша экономика зависит не от правительства, а от цен на металл, удобрения и урожая зерновых. Вот в начале августа железная руда подешевела до критического уровня и у нас сразу же появились первые кризисные явления.

Януковичу и Ко постоянно фартило, они всегда попадали под растущий тренд на мировых рынках, вот теперь посмотрим как они будут сопротивляться новой волне кризиса. Пока я вижу только беспомощность и тихую панику.
    Пора выпускать Тимошенко и назначать её премьером.
    Пусть расхлебывает надвигающиеся кризисные явления.

Еще посмешила фраза гаранта, что он поотрывает головы плохим танцорам, которым всегда что-то мешает.
    Только я не понял:
    1. Каким местом они думают и где у них эта самая голова?
    2. Если голова на месте и они думают ею, то почему она мешает им танцевать?

Петросянщина, епрст...

8. Вверх #24288
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Сегодня в "провокаторе" на ICTV рассказывалось, что Украина занимает одно из ведущим мест в Европе по количеству самоубийств людей самого трудоспособного возраста от 19 до 40 лет.
    Напрмямую связи с "покращэннями" не проводили, но заметили, что за последний год статистика резко выросла. Наверное от счастья люди стали сводить счеты с жизнью.
    Я уже давал ссылку.
    в 2011 году Украина по числу смертности (в том числе и самоубийства) занимает 2 место в мире!!!
    По числу самоубийств мы уступаем только Гренландии!
    Данные ООН

9. Вверх #24289
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    судя по загруженности дорог и количеству иномарок на них - верится в это с трудом...
    Ой ну это средняя температура по больнице.
    Если стоять, например на Фонтанской дороге в часы пик то кажется что живем в Брунее ибо жигуля-копейку не увидишь, а машины от 100 000 у.е. так каждая вторая. И каждая пятая ценой за "пол-лимона".
    В то же время если стать на остановке, например, улица Марсельская, то машина стоимостью выше 15000-20000 у.е. не проедет, хотя бы потому что ее владельцу там делать нечего.
    А если станешь где-нибудь в р-не Слободской или Хуторской то там и жигуль-диковина.
    Это смотря где сравнивать, что сравнивать, с чем сравнивать и между чем сравнивать.

А в целом, "покращэння" не ощущают нигде, ведь все эти пресманы да пресновы по одесским Гарлемам не ездят...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #24290
    Arques Аватар для Arques
    Особенно в центре, который планировал еще Де Волан, да?
    Шестиполосные спидвеи, забитые на десятки километров накануне, например, Дня Благодарения в США, покраснеют от твоих слов.

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Пора выпускать Тимошенко и назначать её премьером.
    Пусть расхлебывает надвигающиеся кризисные явления.

Еще посмешила фраза гаранта, что он поотрывает головы плохим танцорам, которым всегда что-то мешает.
    Только я не понял:
    1. Каким местом они думают и где у них эта самая голова?
    2. Если голова на месте и они думают ею, то почему она мешает им танцевать?

Петросянщина, епрст...
    Юлька допустила стратегическую ошибку в 2008. Она могла их тогда похоронить, отдав им управление правительством. Я очень хочу увидеть Яныка и Яновича в образе кризисных менеджеров.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #24292
    User banned Аватар для ALKA
    Я очень хочу увидеть Яныка и Яновича в образе кризисных менеджеров.
    Хочешь кризис Украине ?...

13. Вверх #24293
    Arques Аватар для Arques
    Юлька допустила стратегическую ошибку в 2008. Она могла их тогда похоронить, отдав им управление правительством. Я очень хочу увидеть Яныка и Яновича в образе кризисных менеджеров.
    Она совершила стратегическую ошибку еще раньше, согласившись на 3-й тур.
    Надо было нас...ть на договоренности и самой выдвигаться "в дамки"- победителей не судят.

Насчет ЮВТ бытует три варианта ответа на вопрос: "ОНА выйдет"?
    1. Да
    2. Нет
    3. Да, но только вперед ногами.

14. Вверх #24294
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хочешь кризис Украине ?...
    Ой. А шо у нас за период сейчас? "Стабилизец"? Или уже наступил "Добробут"?

ЗЫ.
    С 1913-го года сплошной кризис с перманентными отрыжками более-менее "благополучных" периодов, припудренных идиологическими клише

15. Вверх #24295
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    На внеочередных выборах победили "регионалы"

http://polemika.com.ua/news-97757.html#title

Хорошковский не смог назвать размер прожиточного минимума

http://news.liga.net/video/politics/...o_minimuma.htm

Министр финансов о заложенных в бюджет-2013 ценах на газ и доллар: «Тут же два тома, я что, должен все знать?»

http://censor.net.ua/news/217261/min...hto_doljen_vse
    Последний раз редактировалось Oksana9; 12.09.2012 в 15:10.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #24296
    User banned Аватар для ALKA
    Ой. А шо у нас за период сейчас? "Стабилизец"? Или уже наступил "Добробут"?
    кто говорит о добробуте ? вялотекущая жопа что не является кризисом.

17. Вверх #24297
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой ну это средняя температура по больнице.
    Если стоять, например на Фонтанской дороге в часы пик то кажется что живем в Брунее ибо жигуля-копейку не увидишь, а машины от 100 000 у.е. так каждая вторая. И каждая пятая ценой за "пол-лимона".
    В то же время если стать на остановке, например, улица Марсельская, то машина стоимостью выше 15000-20000 у.е. не проедет, хотя бы потому что ее владельцу там делать нечего.
    А если станешь где-нибудь в р-не Слободской или Хуторской то там и жигуль-диковина.
    Это смотря где сравнивать, что сравнивать, с чем сравнивать и между чем сравнивать.

А в целом, "покращэння" не ощущают нигде, ведь все эти пресманы да пресновы по одесским Гарлемам не ездят...
    Особенно в центре, который планировал еще Де Волан, да?
    Шестиполосные спидвеи, забитые на десятки километров накануне, например, Дня Благодарения в США, покраснеют от твоих слов.

Мне интересно, сколько автомашин в Одессе. Как-то читал, что летом 2008 года в Киеве на 1000 человек приходилось 370 машин. Путь у нас это в 2 раза меньше - 180. Средняя семья... не знаю, наверное из 3 человек состоит.... то есть получается, что на 330 семей приходится 180 машин, то есть более чем у половины семей есть машина.
    Теперь вопрос - можно ли семью, имеющую автомобиль, считать живущей ниже прожиточного минимума? Если нет - то как минимум половина семей, а не 20%, как считает МВФ, живет выше минимума.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 12.09.2012 в 15:19.

18. Вверх #24298
    zodchiy
    Мне интересно, сколько автомашин в Одессе. Как-то читал, что летом 2008 года в Киеве на 1000 человек приходилось 370 машин. Путь у нас это в 2 раза меньше - 180. Средняя семья... не знаю, наверное из 3 человек состоит.... то есть получается, что на 330 семей приходится 180 машин, то есть более чем у половины семей есть машина.
    Теперь вопрос - можно ли семью, имеющую автомобиль, считать живущей ниже прожиточного минимума? Если нет - то как минимум половина семей, а не 20%, как считает МВФ, живет выше минимума.
    Ты забыл из своего расчета вычесть предметы, которые только похожи на автомобили (укр.и рос.автопром...)

19. Вверх #24299
    Arques Аватар для Arques

Автомобиль- не роскошь, а средство передвижения. (С)

Критерии МВФ, по которым определяются семьи живущие выше-ниже минимума, можно узнать? Сылочку, pls.

20. Вверх #24300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты забыл из своего расчета вычесть предметы, которые только похожи на автомобили (укр.и рос.автопром...)
    Когда у форда спросили, какой автомобиль самый лучший, он ответил - тот, который едет.
    В 95 году я обзавелся копейкой 72 года выпуска и продал ее в 2002. Так я на ней фазенду построил. А ведь по сути это - корыто на колесах. Так что все относительно - кто, как Ивченко из нафтогаза, не признает годичного мерса, а кому и таврия как автомобиль подходит.

Закрытая тема
Страница 1215 из 3071 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя