|
у Галичины есть
например, нашим детям внушают, что галичанин Иван Франко - представитель их родной культуры, в то время, как русскоязычные одесские писатели и поэты Украиной не признаются в качестве своих.
галичанский диалект все больше заменяет наш украинский язык, являющийся государственным
многие жители осознают, что есть в создавшемся положении нечто неестественное. вот мы и обсуждаем в данной ветке, что именно.
saito, я жду доказательств или извинений
Так вот устроители этой темы и решили рассказать людям о Новороссии. И многие теперь узнали историю своего края. И многие задумались. И многие поддержали эту идею о возрождении, и я - в их числе.
И всё было бы вполне мирно, если бы не вой нацозабоченных титульной исключительностью.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
то есть пан уже задумался....прогрессс...
повторяю вопрос.если бы тема называлась новоукраина вы были бы здесь так же активны ?...По поводу моей "свидомитости" Вы ошибаетесь.
А по поводу "мочи от гнева " , так кому Россия красная тряпка, кому Украина.![]()
шож за беда с этим ансамблем танцоров с бубнами...
Мне так приятно, что ты меня похвалил. Знаешь, ты не первый. Но всё равно.
Расскажи ка, где и когда преподавали историю Новороссии? И сколько за время твоей учёбы ты выслушал уроков хотя бы краеведения?
То, что сейчас нашлись люди, которые стали уделять внимание углублённому изучению истории нашего края, это просто замечательно. Я лично им благодарен.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
т.е. ты хочешь сказать, что Галичина не существует?
тогда о чем ты говоришь, употребляя данное название?
лично я ничего в школах не провожу.А что субъективно? Субъективно, что кто-то кому-то что-то пытается внушить. Вы тоже проводите в школах уроки, пытаясь что-то внушить детям.
насчет "внушить", найди мне в школьном учебнике хоть одного русскоязычного одесского писателя или поэта как представителя украинской / родной литературы.
Социальные закладки