Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1691 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 33811
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Р-н слободка, дома завода зор. Есть копия решения о выделения земли для заселения работник завода зор, но в нем просто выделяются гектары, без фамилий, кому именно. Я с оформлением земли никогда не сталкивалась. И поэтому не могу понять на каком этапе остановился процесс. По тем бумажкам которые в отчете, все согласны на отвод земли - и гаска и фирма, которая стала наследником завода зор и др. На самом проекте написано, что их 3 экз, один из них по идее должен быть в зем ресурсах.
    Как я понимаю, после регистрации проекта на отвод земли, зем ресурсы выдают гос акт. Или я пропустила какой-то этап?
    Помагаю инвалидам, там с купюрами не густо.
    вот в земресурсы и идите - там Вам подскажут что делать дальше, если купюр нет. Если что-то все-таки есть, то дорога в землеустроительную организацию, которая возмется дооформить Ваши документы

2. Вверх #24282
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Р-н слободка, дома завода зор. Есть копия решения о выделения земли для заселения работник завода зор, но в нем просто выделяются гектары, без фамилий, кому именно. Я с оформлением земли никогда не сталкивалась. И поэтому не могу понять на каком этапе остановился процесс. По тем бумажкам которые в отчете, все согласны на отвод земли - и гаска и фирма, которая стала наследником завода зор и др. На самом проекте написано, что их 3 экз, один из них по идее должен быть в зем ресурсах.
    Как я понимаю, после регистрации проекта на отвод земли, зем ресурсы выдают гос акт. Или я пропустила какой-то этап?
    Помагаю инвалидам, там с купюрами не густо.
    По поводу земли Вы не правы там еще столько этапов, по своей земле приватизацию делаю с 2007 года, правда у меня тяжелый случай, и соседи, и участок больше первоотвода, и красная линия, и по второму разу часть документов делать, поскольку правила меняются, вывод один, по Вашему вопросу, лучше зарегистрировать недвижимость, пусть и за деньги, она основание для приватизации земли, если делать наоборот, то может получится в результате путаница с адресами.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 07:14 ----------

Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Duke_Vito

По вашему сейчас в правительстве сидят те кого хочет видеть народ, и по вашему в Киеве действовал народ способный думать ?
    Относительно уничтоженного города, город не город, а достаточна немаленькая часть столицы уничтожена, и загажена.
    То что в Крыму трудности так это нормально - это переходной момент.
    Касательно перераспределения собственности вы хотите сказать что с момента незалежности, у нас в Украине все прошло законно, и передела собственности не было ?
    Судя по вашему мнению, вся Украина это один большой передаст, выйдя из СССР военные предали первый раз, и второй раз никто не мешает.

ВАШЕ ПРАВО

Устав ООН статья 1
    Кроме того прецедент в международном праве существует и поддержан странами ЕС и США, консультативное заключение Международного Суда от 22 июля 2010 г. (по Косово)

это если не применять политику двойных стандартов, для одних да для других нет.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 23:47 ----------

А вообще думаю что стоит эту тему мусолить у каждого свое мнение, достаточно стойкое и ломать его никому не надо, жизнь расставить все на свои места.
    Народ страны, с этого момента поподробнее нет страны Крым, нет народа Крыма, есть жители и то что осталось от коренных народов (почитайте статистику о количестве населения до 1941 года, после войны и после депортации, многое станет понятным).
    В правительстве сидят те кто сидят, не могу сказать что я с ними во многом согласен, но это правительство Украины, избранное в соответствии с законодательством действовавшим на момент его избрания, то что я с ним не согласен, не значит, что должны прийти соседи все забрать и навязывать свое единственно правильное мнение, Крым Украине не просто так отдали, а потому что он после войны и депортации коренных жителей превращался в пустыню и при этом от УССР отрезали аналогичный кусок, поэтому поведение "старшего брата", хотя скорее младшей сестры, по длительности государственности, кроме как разбой квалифицировать сложно, можно найти еще несколько сопутствующих составов преступления.
    Значительная часть Киева (Вы видимо плохо себе представляете масштабы Киева), спорить не о чем - несколько зданий ( здесь еще можно смотреть каким способом и кто их уничтожил) и покрытие нескольких кварталов стоят свободы народа от диктатуры махрового ворья. Мариинку уничтожили, причем дважды, "гопники за овоща".
    В Крыму трудности хронические надолго и всерьез, он не способен существовать самостоятельно без континентальной части, и вряд ли кто-то скажет, что это происки бандеровцев, так сложилось: геология, история, экономика.
    Перераспределение: если вы считаете что нормально если в споре между Вами и женой по поводу, утрирую, дачи, прийдет сосед и заберет ее себе потому что у него сельхоз образование и есть удобрения, то у меня вопросов нет, у мозахистов тоже есть право на жизнь, и чем она жестче, тем им приятнее. Аналогия с газом обычней в Крыму на шельфе. Команда гоблина и его гопников не способна управлять, она способна только отбирать, и события только это подтверждают, легко забрать базу для хранения нефтепродуктов, а вот поддерживать ее наполнение, не царскаго умища это дело.
    Военные: здесь даже слепому видно разницу, одно дело присягать новому государству, когда старое прекратило свое существование, другое дело вступать в армию агрессора, захватившего часть твоей страны или полиции и власовцы герои своей страны?
    Ст. 1 устава ООН говорит ни о чем, цели ООН не более, учите мат.часть.
    Крым и Косово сравнивают неуместно, предпосылки проведения референдума и условия его проведения абсолютно иные, там был народ, который ущемляли, а у нас и народа нет, есть население, и не понятно кого и кто ущемлял.

Гражданин РФ о Крыме почитайте, взгляд изнутри так сказать.
    И что бы не оф топ: что делать с документами на недвижимость в Крыму, сделку провести то можно, собственники в Одесской регистрацией, но возможные проблемы, типа маразмов о не признании договоров, пока останавливают, гоблин может, он как раз на отжатыми и специализировался.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 29.03.2014 в 06:53.
    адвокат

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Добрый день!Помогите с советом...Имеется трицикл(поставлен на учет в Одессе),его хочет приобрести гражданин России,по какой схеме оформляется это транспортное ср-во,может у вас есть кто поможет в оформлении....не знаем куда обратиться....нотариусы выдают так сказать разные суммы и версии...мы в недоумении..Заранее спасибо за ответ!!!Может нам в другую темку,перенаправьте нас тогда.....

4. Вверх #24284
    Постоялец форума
    Спасибо, за советы. Самое главное, что вопросы решаемы.

5. Вверх #24285
    Посетитель Аватар для Ксилия
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Помогите с советом...Имеется трицикл(поставлен на учет в Одессе),его хочет приобрести гражданин России,по какой схеме оформляется это транспортное ср-во,может у вас есть кто поможет в оформлении....не знаем куда обратиться....нотариусы выдают так сказать разные суммы и версии...мы в недоумении..
    Оформляйте как подарок. Деньги не берите!!! Не давайте повод для оккупации Одессы!!!!!!!!! Из-за Вашего трицикла половину страны оттяпать могут!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксилия; 29.03.2014 в 21:10.

6. Вверх #24286
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Ксилия Посмотреть сообщение
    Оформляйте как подарок. Деньги не берите!!! Не давайте повод для оккупации Одессы!!!!!!!!! Из-за Вашего трицикла половину страны оттяпать могут!!!!!
    Мадам, держите пожалуйста свои политические взгляды при себе
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    День добрый! Подскажите пожалуйста, есть ли официальный документ, регламентирующий форму "справки о совместном проживании и ведении совместного хозяйства" для гражданского брака???? Или в произвольной форме она заполняется???? И ещё парочку вопросов: сколько подписей соседей необходимо для неё? Что указывается о соседях кроме ФИО, подписи и номер квартир проживания (надо ли их паспортные данные)??? Кто в ЖЕКе (ПРЭЖО) должен заверять эту справку кроме начальника??? Возможно есть ещё ньюансы???
    Заранее спасибо

8. Вверх #24288
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите пожалуйста, есть ли официальный документ, регламентирующий форму "справки о совместном проживании и ведении совместного хозяйства" для гражданского брака???? Или в произвольной форме она заполняется???? И ещё парочку вопросов: сколько подписей соседей необходимо для неё? Что указывается о соседях кроме ФИО, подписи и номер квартир проживания (надо ли их паспортные данные)??? Кто в ЖЕКе (ПРЭЖО) должен заверять эту справку кроме начальника??? Возможно есть ещё ньюансы???
    Заранее спасибо
    Эта справочка решением суда называется...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #24289
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Эта справочка решением суда называется...
    Спасибо за ответ....
    Это конечно хорошо, что решение суда....
    Но вот на просторах интернета я нашла, что такую справку делают гражданские жены для длительных свиданий с заключенными, от которых у них есть дети....
    Так вот им можно, а мне нельзя или как....???

10. Вверх #24290
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ....
    Это конечно хорошо, что решение суда....
    Но вот на просторах интернета я нашла, что такую справку делают гражданские жены для длительных свиданий с заключенными, от которых у них есть дети....
    Так вот им можно, а мне нельзя или как....???
    Вы здесь общаетесь с юристами, а не руководством УИН, у них там свои понятия о законе.
    Решение суда в данной ситуации получить достаточно легко, особенно если есть ребенок (с правильным свидетельством о рождении, где отец указан не со слов, а по обоюдному заявлению), фотографии и свидетели.
    адвокат

11. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сейчас осуществляется процедура вступления в наследство. Я имею в виду нужно ли делать оценку недвижимости, а то я тут в сети натолкнулась на статейку, в которой говорится, что отменили. Но сейчас чего только не пишут, поэтому хочу уточнить. Спасибо всем.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #24292
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Добрый вечер! Как восстановить утерянное свидетельство о рождении, куда обращаться? Свидетельство было выдано ЗАГСом в Черкасской области. Спасибо за ответ.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #24293
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сейчас осуществляется процедура вступления в наследство. Я имею в виду нужно ли делать оценку недвижимости, а то я тут в сети натолкнулась на статейку, в которой говорится, что отменили. Но сейчас чего только не пишут, поэтому хочу уточнить. Спасибо всем.
    отменили с 28 марта, на практике пока не ясно, особенно там где есть НДФЛ.
    адвокат

14. Вверх #24294
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как восстановить утерянное свидетельство о рождении, куда обращаться? Свидетельство было выдано ЗАГСом в Черкасской области. Спасибо за ответ.
    обратитесь в РАГС по месту регистрации с соответствующим заявлением.

15. Вверх #24295
    Новичок Аватар для Тома**
    Здравствуйте, подскажите сколько месяцев больничного оплачивают? нахожусь уже 6 месяцев на больничном, оплатят ли мне последующие 4(больничный непрерывный с октября 2013)?

16. Вверх #24296
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Тома** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите сколько месяцев больничного оплачивают? нахожусь уже 6 месяцев на больничном, оплатят ли мне последующие 4(больничный непрерывный с октября 2013)?
    Оплата первых пяти дней временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве, осуществляется за счет средств работодателя в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины (ст. 35 Закона № 2240).
    Пособие по временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве и профессиональным заболеванием, выплачивается Фондом застрахованным лицам начиная с шестого дня нетрудоспособности за весь период до восстановления трудоспособности или до установления МСЭК инвалидности (установления другой группы, подтверждения ранее установленной группы инвалидности), независимо от увольнения застрахованного лица в период потери трудоспособности в порядке и размерах, установленных законодательством.

17. Вверх #24297
    Постоялец форума
    КАК УВОЛИТЬСЯ??
    добрый день, у меня такой не обычный вопрос для наших времен - как уволиться ???
    оформлен в одной организации, которая сейчас почти загнулась, хотя еще НЕ в стадии банкротства, так вот заработную плату не платят, да и не в этом дело - трудовая у меня на руках, но там нет записи о увольнении - директор имеющий печать - скрывается, так как против него завели админ и уголовные дела.
    трудовая может мне понадобиться, так как есть желание оформиться на другую работу.
    Обращение в областную инспекцию по труду - не дало результата.
    планирую подавать иск в суд о выплате заработной платы и расторжения трудовых отношений с данной фирмой.
    с зарплатой допустим ясно, если вынесут решение, то потом это забота исполнительной службы изыскивать, арестовывать счета и так далее. ..
    а как быть с трудовой? суд может обязать директора принести в суд печать? или что делать, если он ее уже уничтожил? парадокс, но я не могу уволиться.
    спасибо за советы.

18. Вверх #24298
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    КАК УВОЛИТЬСЯ??
    добрый день, у меня такой не обычный вопрос для наших времен - как уволиться ???
    оформлен в одной организации, которая сейчас почти загнулась, хотя еще НЕ в стадии банкротства, так вот заработную плату не платят, да и не в этом дело - трудовая у меня на руках, но там нет записи о увольнении - директор имеющий печать - скрывается, так как против него завели админ и уголовные дела.
    трудовая может мне понадобиться, так как есть желание оформиться на другую работу.
    Обращение в областную инспекцию по труду - не дало результата.
    планирую подавать иск в суд о выплате заработной платы и расторжения трудовых отношений с данной фирмой.
    с зарплатой допустим ясно, если вынесут решение, то потом это забота исполнительной службы изыскивать, арестовывать счета и так далее. ..
    а как быть с трудовой? суд может обязать директора принести в суд печать? или что делать, если он ее уже уничтожил? парадокс, но я не могу уволиться.
    спасибо за советы.
    Для закона Вы не работаете, есть ли документальные доказательства что Вы работали??
    адвокат

19. Вверх #24299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Для закона Вы не работаете, есть ли документальные доказательства что Вы работали??
    1. запись в трудовой- хотя слабое доказательство
    2. номер приказа, хотя где приказ теперь неизвестно
    3. зарплатная карта банка
    4. отчисления в пенсионный фонд (естественно по минималке)
    что еще нужно?

20. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    1. запись в трудовой- хотя слабое доказательство
    2. номер приказа, хотя где приказ теперь неизвестно
    3. зарплатная карта банка
    4. отчисления в пенсионный фонд (естественно по минималке)
    что еще нужно?
    Тогда не все пропало, но при "морозе" директора будет нелегко, поправка к предыдущему посту (думал у Вас на руках трудовая без записи о приеме), Вы все таки работаете.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 1215 из 1691 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права