|
По поводу земли Вы не правы там еще столько этапов, по своей земле приватизацию делаю с 2007 года, правда у меня тяжелый случай, и соседи, и участок больше первоотвода, и красная линия, и по второму разу часть документов делать, поскольку правила меняются, вывод один, по Вашему вопросу, лучше зарегистрировать недвижимость, пусть и за деньги, она основание для приватизации земли, если делать наоборот, то может получится в результате путаница с адресами.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 07:14 ----------
Народ страны, с этого момента поподробнее нет страны Крым, нет народа Крыма, есть жители и то что осталось от коренных народов (почитайте статистику о количестве населения до 1941 года, после войны и после депортации, многое станет понятным).
В правительстве сидят те кто сидят, не могу сказать что я с ними во многом согласен, но это правительство Украины, избранное в соответствии с законодательством действовавшим на момент его избрания, то что я с ним не согласен, не значит, что должны прийти соседи все забрать и навязывать свое единственно правильное мнение, Крым Украине не просто так отдали, а потому что он после войны и депортации коренных жителей превращался в пустыню и при этом от УССР отрезали аналогичный кусок, поэтому поведение "старшего брата", хотя скорее младшей сестры, по длительности государственности, кроме как разбой квалифицировать сложно, можно найти еще несколько сопутствующих составов преступления.
Значительная часть Киева (Вы видимо плохо себе представляете масштабы Киева), спорить не о чем - несколько зданий ( здесь еще можно смотреть каким способом и кто их уничтожил) и покрытие нескольких кварталов стоят свободы народа от диктатуры махрового ворья. Мариинку уничтожили, причем дважды, "гопники за овоща".
В Крыму трудности хронические надолго и всерьез, он не способен существовать самостоятельно без континентальной части, и вряд ли кто-то скажет, что это происки бандеровцев, так сложилось: геология, история, экономика.
Перераспределение: если вы считаете что нормально если в споре между Вами и женой по поводу, утрирую, дачи, прийдет сосед и заберет ее себе потому что у него сельхоз образование и есть удобрения, то у меня вопросов нет, у мозахистов тоже есть право на жизнь, и чем она жестче, тем им приятнее. Аналогия с газом обычней в Крыму на шельфе. Команда гоблина и его гопников не способна управлять, она способна только отбирать, и события только это подтверждают, легко забрать базу для хранения нефтепродуктов, а вот поддерживать ее наполнение, не царскаго умища это дело.
Военные: здесь даже слепому видно разницу, одно дело присягать новому государству, когда старое прекратило свое существование, другое дело вступать в армию агрессора, захватившего часть твоей страны или полиции и власовцы герои своей страны?
Ст. 1 устава ООН говорит ни о чем, цели ООН не более, учите мат.часть.
Крым и Косово сравнивают неуместно, предпосылки проведения референдума и условия его проведения абсолютно иные, там был народ, который ущемляли, а у нас и народа нет, есть население, и не понятно кого и кто ущемлял.
Гражданин РФ о Крыме почитайте, взгляд изнутри так сказать.
И что бы не оф топ: что делать с документами на недвижимость в Крыму, сделку провести то можно, собственники в Одесской регистрацией, но возможные проблемы, типа маразмов о не признании договоров, пока останавливают, гоблин может, он как раз на отжатыми и специализировался.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 29.03.2014 в 06:53.
адвокат
Добрый день!Помогите с советом...Имеется трицикл(поставлен на учет в Одессе),его хочет приобрести гражданин России,по какой схеме оформляется это транспортное ср-во,может у вас есть кто поможет в оформлении....не знаем куда обратиться....нотариусы выдают так сказать разные суммы и версии...мы в недоумении..Заранее спасибо за ответ!!!Может нам в другую темку,перенаправьте нас тогда.....
Спасибо, за советы. Самое главное, что вопросы решаемы.
День добрый! Подскажите пожалуйста, есть ли официальный документ, регламентирующий форму "справки о совместном проживании и ведении совместного хозяйства" для гражданского брака???? Или в произвольной форме она заполняется???? И ещё парочку вопросов: сколько подписей соседей необходимо для неё? Что указывается о соседях кроме ФИО, подписи и номер квартир проживания (надо ли их паспортные данные)??? Кто в ЖЕКе (ПРЭЖО) должен заверять эту справку кроме начальника??? Возможно есть ещё ньюансы???
Заранее спасибо
Вы здесь общаетесь с юристами, а не руководством УИН, у них там свои понятия о законе.
Решение суда в данной ситуации получить достаточно легко, особенно если есть ребенок (с правильным свидетельством о рождении, где отец указан не со слов, а по обоюдному заявлению), фотографии и свидетели.
адвокат
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сейчас осуществляется процедура вступления в наследство. Я имею в виду нужно ли делать оценку недвижимости, а то я тут в сети натолкнулась на статейку, в которой говорится, что отменили. Но сейчас чего только не пишут, поэтому хочу уточнить. Спасибо всем.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Добрый вечер! Как восстановить утерянное свидетельство о рождении, куда обращаться? Свидетельство было выдано ЗАГСом в Черкасской области. Спасибо за ответ.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте, подскажите сколько месяцев больничного оплачивают? нахожусь уже 6 месяцев на больничном, оплатят ли мне последующие 4(больничный непрерывный с октября 2013)?
Оплата первых пяти дней временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве, осуществляется за счет средств работодателя в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины (ст. 35 Закона № 2240).
Пособие по временной нетрудоспособности вследствие заболевания или травмы, не связанной с несчастным случаем на производстве и профессиональным заболеванием, выплачивается Фондом застрахованным лицам начиная с шестого дня нетрудоспособности за весь период до восстановления трудоспособности или до установления МСЭК инвалидности (установления другой группы, подтверждения ранее установленной группы инвалидности), независимо от увольнения застрахованного лица в период потери трудоспособности в порядке и размерах, установленных законодательством.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
КАК УВОЛИТЬСЯ??
добрый день, у меня такой не обычный вопрос для наших времен - как уволиться ???
оформлен в одной организации, которая сейчас почти загнулась, хотя еще НЕ в стадии банкротства, так вот заработную плату не платят, да и не в этом дело - трудовая у меня на руках, но там нет записи о увольнении - директор имеющий печать - скрывается, так как против него завели админ и уголовные дела.
трудовая может мне понадобиться, так как есть желание оформиться на другую работу.
Обращение в областную инспекцию по труду - не дало результата.
планирую подавать иск в суд о выплате заработной платы и расторжения трудовых отношений с данной фирмой.
с зарплатой допустим ясно, если вынесут решение, то потом это забота исполнительной службы изыскивать, арестовывать счета и так далее. ..
а как быть с трудовой? суд может обязать директора принести в суд печать? или что делать, если он ее уже уничтожил? парадокс, но я не могу уволиться.
спасибо за советы.
Социальные закладки