|
Может, если несколько собань, то запах сильно концентрированный получается? Слава богу, отстирывается пока нормально, ни пеленки после стирки, ни стиралка не воняет) Но, я так понимаю, что вскоре менять просто их придется, они ж не вечные, и потом, это пока отстирывается, а со временем, я думаю, все равно накопится. Мы пока 3,5 месяца ими пользуемся,может еще не успело накопиться.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девченки , список желающих на покупку корма Аканы собрался . Хочу уточнить список желающих :
Uluzova1982-5кг
Snow White-2кг
Туся -2кг
Xelga Od-1кг
scarpio27-3кг
Девочки , которые есть в списке напишите пожалуйста мне в личку , как с вами можно будет связаться .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С днем рождения Гелиоса! Крепкого ему здоровья, долгих лет жизни, вкусного корма и неизменно внимательных и ласковых родителей![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Жануль с днем рождения вас-какие же вы красивые супеееееер
Поздравляю! Такой красивый и сурьезный мужчина!)))))
Спасибочки всем за поздравление.Он был в шоке.Не понимал что ему на голову нацепили![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Жанночка!Поздравляю!Какой гордый красавчик!Цемкай его!!!
Поздравляю Гелиоса, желаю здоровья и море вкусняшек!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки спасибо огромное. Тортик это наш любимый паштетик.Правда мы пока приготовились его подмял шарик. Но это нам не помешало.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
И мы присоединяемся к поздравлеиниям красавца Гелиоса. Пусть будет здровеньким и много-много радости приносит своим родителям!!!![]()
Весенний комбинезончик в размере XS-S
Стоимость 150 грн![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
продам мальчишку своего Гуччи не дорого-подрощеный 5мес..была проблемка сустав вылетел (не удачно с кровати спрыгнул)сделал нам операцию два месяца назад Ушаков -проблемка устранена все заросло хорошо,но по привычке иногда прыгает на трех лапках потом забывает и наступает на эту лапку...то есть трехлапым инвалидом он не будет))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2529261
Присоединяюсь к поздравлениям!
Красивый имениник!
Вот никак не пойму,как она это делает...
https://www.youtube.com/watch?v=uibxYrvF6KQ
Социальные закладки