Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1215 из 2123 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 42446
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Никто не обязан доказывать свою невиновность,это прописано в Конституции..... я просто делаю поблажку ,ну работают пацаны за небольшие деньги ,но работают честно,не воруют,не гопают людей....да пусть посмотрят,что у меня в пакете,зачем перед ними самоутверждаться....

Но я вижу обратный процесс в Аркадии...На входе девушки,женщины распахивают свои сумки и демонстрируют охранникам их содержимое....почему такие двойные стандарты?))))

чем клуб отличается от супермаркета?? и там и там территория в аренде.....магазин даже может быть в частной собственности,а не в аренде,а клуб на пляже, по-любому, в аренде,так как данная территория не продается.
    ...
    Не знаю, я по клубам не хожу, а когда ходила, никому ничего не показывала.
    И одно дело при входе показать, что я оружие не принесла, например, а другое дело при выходе...не вижу, никаких двойных стандартов

2. Вверх #24282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Не знаю, я по клубам не хожу, а когда ходила, никому ничего не показывала.
    И одно дело при входе показать, что я оружие не принесла, например, а другое дело при выходе...не вижу, никаких двойных стандартов
    в чем же разница показать при входе или при выходе?)))) не видишь двойных стандартов?)))))) было б в клубах самообслуживание,показывали б и на входе и на выходе)))при чем молча.....

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    в чем же разница показать при входе или при выходе?)))) не видишь двойных стандартов?)))))) было б в клубах самообслуживание,показывали б и на входе и на выходе)))при чем молча.....
    разница же есть наверно между клубом и магазином.с чего должен показывать на входе например что у меня в рюкзаке?может у меня так судок для еды немытый недельной давности,тогда может и плохо стать)))

4. Вверх #24284
    Гражданин начальник

Ну так весь смысл, если Вы не дадите себя проверить, то вас элементарно не пропустят в клуб! В ту же Ибицу в Аркадии.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну так весь смысл, если Вы не дадите себя проверить, то вас элементарно не пропустят в клуб! В ту же Ибицу в Аркадии.
    Подождите. Тут немного разные понятия. Проверка на входе в клуб сумок на предмет оружия по сути является добровольной, тем самым Вы соглашаетесь с правилами этого клуба и можете его после этого посетить. Аналог фейс -контроля, дресс -кода )))... вон не для кого ни секрет, что в Оперный театр в шортах не пускают - никто не кричит, что это нарушение нашего права на ношение шорт))) я Вам больше скажу во многих странах уже во всех ТЦ на входе рамки и ничего- все даже ремни снимают и не выступают, поскольку это вопрос безопасности.
    А проверка сумок на выходе из магазина -это ничем не обоснованное в большинстве случаев желание охранников, которые вместо того, чтобы следить за торговым залом, чешут языками с кассирами, а потом резко вдруг решают проверять всех подряд на всякий случай... я не говорю о варианте, когда воришку уже зафиксировала Камера или бдительный охранник- но тогда уже можно и полицию вызывать...

6. Вверх #24286
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    У меня почему-то никогда ничего не проверяют на выходе из супермаркетов.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24287
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А у меня не проверяют даже, когда стойка "пикает" )))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

8. Вверх #24288
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У меня тоже), но многих эта тема здесь беспокоит, видимо, актуально...

9. Вверх #24289
    Нервовий згусток

Меня тоже не проверяют на выходе никогда. Вчера в Метро запикала видимо колбаса или дезик, на кассе не сняли защиту - охранник даже не остановил.
    А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))

10. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня тоже не проверяют на выходе никогда. Вчера в Метро запикала видимо колбаса или дезик, на кассе не сняли защиту - охранник даже не остановил.
    А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))
    это в каком Сильпо перевес продуктов и ходят за тобой ? щас же сам взвесил себе и все

11. Вверх #24291
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    это в каком Сильпо перевес продуктов и ходят за тобой ? щас же сам взвесил себе и все
    Семья. Перевешивает кассир на кассе, взвешенное в отделах покупателем или продавцом, спасибо хоть мясо сырое пока так пробивают не проверяя))). И часто яйца у людей в пакетиках пересчитывают.

12. Вверх #24292
    Гражданин начальник

Семья. Перевешивает кассир на кассе, взвешенное в отделах покупателем или продавцом, спасибо хоть мясо сырое пока так пробивают не проверяя))). И часто яйца у людей в пакетиках пересчитывают.
    Ну а если есть прецеденты, что после свешивания народ потом докладывает себе товар? Как с этим явлением бороться прикажете?, Вот и есть контрольная перевеска и надзор охранника, он ведь лично к вам не пристаёт, не проверяет и не даёт указаний -- ничего не должно Вас волновать, считаю. Вас от этого не убудет, вы всё делаете честно и не должны боятся, так как ничего не замышляющему человеку, никакие проверки не должны быть страшны, а если что-то замышляете - то, як кажуть, что-то у кого-то на голове горит.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #24293
    Постоялец форума
    Кстати, отношение к охране тоже жлобское, на мой взгляд. Хотя бы стульчик им поставили, нелегко, наверно, всю смену на ногах стоять. Может оттого они и борзеют) И мне кажется или они таки стареют быстрее...

14. Вверх #24294
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Бываю в Сельпо регулярно - никто за мной по пятам не ходит.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #24295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну а если есть прецеденты, что после свешивания народ потом докладывает себе товар? Как с этим явлением бороться прикажете?
    Раз магазин не доверяет покупателям, пускай тогда сами взвешивают овощи и всем без исключений пересчитывают яйца. А то как всегда хотят и денег на песонале секономить и что бы небыло недостачи. Выборочная проверка как бы намекает, что рожа у тебя как бы не очень что естественно может кого то оскорбить .

16. Вверх #24296
    Оптимист

В Таиланде в крупных супермаркетах (Теско, Макро и т.п.) покупатель сам себе набирает нефасованный товар, потом подходит к весам у которых стоят работники и они их взвешивают и запаковывают. Неужели так накладно 1-2х человек поставить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #24297
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    у меня недавно мясо проверили)
    это, мне кажется, добросовестность этой девочки-кассира, чем недоверие лично ко мне
    вообще, приятного мало, но нужно меньше обращать внимание на подобные мелочи...
    мало ли в Бразилии Педрофф)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Таврия на Сахарова улыбает: в субботу днем зашла купить воды, вижу - на всех кассах очередь, а у меня времени в обрез. Пошла сразу к выходу. Охранник явно хотел меня задержать, дернулся, но подойти не решился, суетливо сунул руку себе в карман и тут же сработали ворота, хотя я в них еще не вошла))) Цирк, и только!

Пару лет назад на ОФ кто-то утверждал, что в Тавриях охрана имеет пульты для искусственной сработки ворот, а мне не верилось. Беру свои слова обратно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #24299
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это всё мелочи и избавиться от этих неудобств поможет простая конкуренция) это отработано на западе ) когда супермаркеты будут на каждом углу то всё станет на свои места) вы же не пойдёте туда де очереди или охрана кидается на покупателей) вот только с конкуренцией напряг во всей стране(

20. Вверх #24300
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Таиланде в крупных супермаркетах (Теско, Макро и т.п.) покупатель сам себе набирает нефасованный товар, потом подходит к весам у которых стоят работники и они их взвешивают и запаковывают. Неужели так накладно 1-2х человек поставить?
    В Сильпо на кассе все равно перевешивают даже товар, выбитый и упакованный работником отдела.

Ответить в теме
Страница 1215 из 2123 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права