|
Ну так весь смысл, если Вы не дадите себя проверить, то вас элементарно не пропустят в клуб! В ту же Ибицу в Аркадии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подождите. Тут немного разные понятия. Проверка на входе в клуб сумок на предмет оружия по сути является добровольной, тем самым Вы соглашаетесь с правилами этого клуба и можете его после этого посетить. Аналог фейс -контроля, дресс -кода )))... вон не для кого ни секрет, что в Оперный театр в шортах не пускают - никто не кричит, что это нарушение нашего права на ношение шорт))) я Вам больше скажу во многих странах уже во всех ТЦ на входе рамки и ничего- все даже ремни снимают и не выступают, поскольку это вопрос безопасности.
А проверка сумок на выходе из магазина -это ничем не обоснованное в большинстве случаев желание охранников, которые вместо того, чтобы следить за торговым залом, чешут языками с кассирами, а потом резко вдруг решают проверять всех подряд на всякий случай... я не говорю о варианте, когда воришку уже зафиксировала Камера или бдительный охранник- но тогда уже можно и полицию вызывать...
У меня почему-то никогда ничего не проверяют на выходе из супермаркетов.
Рабів до раю не пускають
Меня тоже не проверяют на выходе никогда. Вчера в Метро запикала видимо колбаса или дезик, на кассе не сняли защиту - охранник даже не остановил.
А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))
Ну а если есть прецеденты, что после свешивания народ потом докладывает себе товар? Как с этим явлением бороться прикажете?, Вот и есть контрольная перевеска и надзор охранника, он ведь лично к вам не пристаёт, не проверяет и не даёт указаний -- ничего не должно Вас волновать, считаю. Вас от этого не убудет, вы всё делаете честно и не должны боятся, так как ничего не замышляющему человеку, никакие проверки не должны быть страшны, а если что-то замышляете - то, як кажуть, что-то у кого-то на голове горит.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, отношение к охране тоже жлобское, на мой взгляд. Хотя бы стульчик им поставили, нелегко, наверно, всю смену на ногах стоять. Может оттого они и борзеют) И мне кажется или они таки стареют быстрее...
Раз магазин не доверяет покупателям, пускай тогда сами взвешивают овощи и всем без исключений пересчитывают яйца. А то как всегда хотят и денег на песонале секономить и что бы небыло недостачи. Выборочная проверка как бы намекает, что рожа у тебя как бы не очень что естественно может кого то оскорбить.
В Таиланде в крупных супермаркетах (Теско, Макро и т.п.) покупатель сам себе набирает нефасованный товар, потом подходит к весам у которых стоят работники и они их взвешивают и запаковывают. Неужели так накладно 1-2х человек поставить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Таврия на Сахарова улыбает: в субботу днем зашла купить воды, вижу - на всех кассах очередь, а у меня времени в обрез. Пошла сразу к выходу. Охранник явно хотел меня задержать, дернулся, но подойти не решился, суетливо сунул руку себе в карман и тут же сработали ворота, хотя я в них еще не вошла))) Цирк, и только!
Пару лет назад на ОФ кто-то утверждал, что в Тавриях охрана имеет пульты для искусственной сработки ворот, а мне не верилось. Беру свои слова обратно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
это всё мелочи и избавиться от этих неудобств поможет простая конкуренция) это отработано на западе ) когда супермаркеты будут на каждом углу то всё станет на свои места) вы же не пойдёте туда де очереди или охрана кидается на покупателей) вот только с конкуренцией напряг во всей стране(
Социальные закладки