|
Да-да, вот за эту штучку и цепляется,
Эта штука находится над дверной ручкой, а с верхними и нижними всё в порядке, даже расстояние есть 2-3 мм.. Она кстати цеплять начала сразу, ещё до того как я пену залила.
По диагонали ещё не меряла. По уровню всё вроде ровно. У меня их 3, один лазерный, и две линейки с пузырьком внутри, все три показывают что всё установлено правильно.
Только что перепроверила, вертикаль/горизонталь всё на месте![]()
Дверь поворотно-откидная..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ой, надо собираться топать в магазин за пенкой. вернее ползти, еле-еле шевелиться могу. Всё болит руки, ноги, особенно спина... Перетрудилась вчера![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 05.07.2018 в 09:06.
Забыла написать что порог алюминиевый. Он не деформируется со временем от нагрузок, если под ним запенить, а не залить цемент?
Эксклюзив - алюминиевый порог на балконную дверь. Нормальная установка - на чистовую цементную стяжку. Если он у вас сейчас висит в воздухе, то подкалывайте кирпичи и все заливайте раствором. И только так!
Такой вариант приемлем, если балкон утеплен и остеклен. Иначе зимой будут проблемы.
Да, балкон остеклён (окна от потолка до пола). А порог там нужен из-за того что арматура торчит выше стяжки, я его рассчитала что бы высота равнялась высоте плинтуса. А алюминиевый, потому что не хотела что бы вид был не красивый когда там всё затрётся-затопчется, и ещё шерсть собачья в таких местах собирается.. Вдобавок через него переступать неудобно..
Но если честно то немного жалею что не заказала обычный..
п.с. Он сейчас не совсем в воздухе висит , там под него подложено несколько камней..
Последний раз редактировалось kvitohka; 05.07.2018 в 14:24.
Я в Одессе такую не нашел, в Киеве заглушка стоит дороже ручки...
https://bigl.ua/p78308665-zaglushka-...cdOkyRLj7hdLCA
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Коэффициент теплопередачи с 1 стеклом mf выходит 0.8, а со стеклом mf с улицы и i-стеклом внутри - 0.6
Каждый может сам посчитать или в конфигураторе Гардиан, или по ссылке (только там надо зарегистрироваться)
https://www.glastroesch.ua/servis/programma-rascheta-glace/glace.html
Когда цепляется средняя по высоте ответная планка, как у Вас, то лучше начать устранение проблемы с замера ширины створки вверху, внизу и посередине и точно так же - проёма рамы. Скорее всего, раз ни вверху ни внизу ничего не цепляется, то или створку "расперло" на производстве при забивании штапика, или рама посередине ушла вовнутрь.
В Вашем случае это, к сожалению, скорее всего рама, так как на створке есть импост (перемычка) который вряд ли дал бы створке сильно расшириться.
Я в гластрешевской программе считал)
![]()
И я считал двухкамерный пакет!)
Почему-то, хотя Мир Комфорта изначально говорил о бессмысленности двух энергосберегающих стекол в однокамерном пакете, я это в дальнейшем переключил и на двухкамерные и начал спорить.
Мир Комфорта прав, в однокамерном пакете 2 стекла с напылением ставить бессмысленно.
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 06.07.2018 в 07:49.
Социальные закладки