Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1215 из 1597 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 31927
  1. Вверх #24281
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки,может не в темку,но все же спрошу,какую туалетную воду подарить девочке на 16 лет?Заранее большое спасибо!
    слишком мало информации, в этом возрасте девушка может пользоваться и легенькими свежими и ненавязчивыми, так и убойносладкоприторным, чтоб выделяться из толпы. Девушку в студию, или хотя бы описание деталей, образ жизни и что лучше всего - чем пользовалась ранее(чем пахло от человека)

2. Вверх #24282
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про какой-то любимый ваш ненавязчивый запах, безопасный для окружающих в офисе летом. Вкусный, наверное, не очень сладкий и не приторный, что-то такое особенное Хочу что-то найти, не знаю что, но пробовать все подряд с ума можно сойти (а вам я доверяю) Мое фото на аватаре, может быть, возникнет какая-то ассоциация
    самый мой (я не эгоцентристка, а отвечаю на вопрос) ненавязчивый летний запах, тот, который не убивает окружающих наповал L'Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme, но где-то после минут 10 нанесения и пшикая облаком раза 3, не больше очаровательно получается.
    Отвечая на Ваш вопрос глядя на аватар...и чтоб в офисе...и чтоб не убивать и не приторное и ненавязчивое...два пришло на ум сразу 1. NOA и 2. Versense а из более миловидных пришел на ум недавно полюбившийся ETRO Vicolo Fiori он хоть и чуток послаже, но такой милашка
    пы.сы. Гроселина Герленовская тоже хороша, ксати, но это если вы любите раскусить красную смородинку разжевав косточки, в тени белой акации на террасе попивая чай....белый (епрст. опять не в курсе как он БЕЛЫЙ пахнет, но чай 100процентно есть вот чего я там не нахожу никогда, так это заявленой малины)
    Последний раз редактировалось cleo; 10.05.2012 в 21:27.

3. Вверх #24283
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ... вот сейчас база стала приятной, хотя не могу сказать, что мое, но если б подарили и сказали НОСИТЬ - носила бы в удовольствие...действительно летний, островатый, терпковатоцветочный с примесью каких=то водных фруктов чтоли.
    Да, запах летний и для ношения летом. В холодное время года эта вербена просто потеряет свою актуальность и привлекательность . Запах летний, но что для меня главное, без излишней свежести (т.к. ну очень свежие ароматы не моё ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #24284
    Серый кардинал
    самый мой (я не эгоцентристка, а отвечаю на вопрос) ненавязчивый летний запах, тот, который не убивает окружающих наповал L'Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme, но где-то после минут 10 нанесения и пшикая облаком раза 3, не больше очаровательно получается.
    Отвечая на Ваш вопрос глядя на аватар...и чтоб в офисе...и чтоб не убивать и не приторное и ненавязчивое...два пришло на ум сразу 1. NOA и 2. Versense а из более миловидных пришел на ум недавно полюбившийся ETRO Vicolo Fiori он хоть и чуток послаже, но такой милашка
    пы.сы. Гроселина Герленовская тоже хороша, ксати, но это если вы любите раскусить красную смородинку разжевав косточки, в тени белой акации на террасе попивая чай....белый (епрст. опять не в курсе как он БЕЛЫЙ пахнет, но чай 100процентно есть вот чего я там не нахожу никогда, так это заявленой малины)
    спасибо буду пробовать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #24285
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Подскажите, где можно купить мужские духи "Жириновский" ?
    вот такого плана http://www.laromat.ru/catalog/300/2303/
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

6. Вверх #24286
    Киноэксперт
    интеерсно стало, как раз пробнички пришли сего чуда, разнюхиваю, вначале какая-то нота моченого арбуза слегка подпортила впечатление, вот сейчас база стала приятной, хотя не могу сказать, что мое, но если б подарили и сказали НОСИТЬ - носила бы в удовольствие...действительно летний, островатый, терпковатоцветочный с примесью каких=то водных фруктов чтоли.
    Подобное ощущение у меня вызывала Миссони Аква, кстати, в смысле запахи одного подраздела как для меня.
    Ксати, вот сейчас у него сладость какая-то цветочная проявилась, я вербену отдельно как компонент не знаю, может это она и есть
    Арбуз -это для меня плохо! А вот водные фрукты -заманчиво! Нет ли схожести в этом с Садами Нила?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #24287
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    можно здесь

http://makeup.com.ua/categorys/3218/#filterbrandID=30654+qlineID=0+qpriceID=-

8. Вверх #24288
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    Сеть магазинов "Наша косметика" напротив Св.-преображенского собора на ул. Преображенской. И потрогать, и хотя бы тайком от консультантов сможете пшикнуть на руку (в этом магазинчике почему-то не разрешают тестить всё подряд, тестеров мало((() Цены не слишком отличаются, без оплаты за доставку будет примерно одинаково.

9. Вверх #24289
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Арбуз -это для меня плохо! А вот водные фрукты -заманчиво! Нет ли схожести в этом с Садами Нила?
    Валюша, а где в Садах арбуз?

10. Вверх #24290
    Эксперт крышесносности

...я терпеть не могу моченые арбузы (хотя моченые яблоки обоЗяю), поэтому словосочетание "моченый арбуз", - для меня пустой звук...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #24291
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Валюша, а где в Садах арбуз?
    Неправильно поставила вопрос...Схожесть с водными фруктами Садов Нила?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #24292
    Частый гость Аватар для amrina
    добрый день!
    девочки помогите советом в выборе парфюма. люблю насыщенные шлейфовые ароматы.долгое время пользовалась палома пикасо, гуччи бай гуччи, москино I love Ilove, шанель№5
    хочу что то новое интересное но отстала от моды)) возможно у кого то из Вас такие же требования к парфюму как у меня поделитесь какие парфюмы мне надо потестить..спасибо заранее.

13. Вверх #24293
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    добрый день!
    девочки помогите советом в выборе парфюма. люблю насыщенные шлейфовые ароматы.долгое время пользовалась палома пикасо, гуччи бай гуччи, москино I love Ilove, шанель№5
    хочу что то новое интересное но отстала от моды)) возможно у кого то из Вас такие же требования к парфюму как у меня поделитесь какие парфюмы мне надо потестить..спасибо заранее.
    Так, собссна, если вы потрудитесь почитать последних , ну, хотя бы 10 страниц, вам будет с чего начать. А вообще тема состоит из 1215 страниц рекомендаций, ощущений, впечатлений и т.д.

14. Вверх #24294
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    добрый день!
    Да нам как бы все равно,что там по моде в парфюмах, наоборот тут любители в основном пристаркуватых ароматов,у Вас отличный вкус , можно спокойно носить продолжать эти ароматы, кот. всегда будут классикой....
    можно еще почитать здесь.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-5-608.html
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #24295
    ФотоГений
    добрый день!
    Отстать от моды в данном случае - совершенно не страшно Новое - еще не синоним слову "лучшее", парфюмерии это касается впервую очередь.
    Попробуйте доверять собственным ощущениям, собственному носу и пройтись по магазинам.
    Да, сложно, да, долго... Но советовать в этом деле еще сложнее. Как зазвучит на вас аромат, как Вы в нем будете себя ощущать - это непредсказуемо.
    Удачи Вам в поиске!

16. Вверх #24296
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девы тут по поводу моды высказались отлично! У меня, например, просто заплыв по волнам моей памяти: купила маме её "Клима", себе — дымный ладан в "Опиуме". Ещё пару старичков на примете))) Для завсегдатаев парфюмерных магазиной, форумов и тем - понятие "мода" - не актуально! Ну, не так актуально, скажем, как индивидуальность, "изюминка" и "что-то эдакое".
    Определитесь в типе парф.пристрастий и бороздите магазины в поисках своего!

17. Вверх #24297
    Отписываюсь о своих опытах по смешиванию парфюмов в атомайзере.
    Смесь - Guerlain Terracotta +Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain + Etro New Tradition + Coriandre Jean Couturier + Calvin Klein Obsession (по-моему, это все)))) по несколько пшиков дали неимоверную красоту при нанесении. Я даже не ожидала! А теперь мучаюсь - как повторить ))))))) потому как, видимо, надо записывать)))))))

18. Вверх #24298
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о своих опытах по смешиванию парфюмов в атомайзере.
    Смесь - Guerlain Terracotta +Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain + Etro New Tradition + Coriandre Jean Couturier + Calvin Klein Obsession (по-моему, это все)))) по несколько пшиков дали неимоверную красоту при нанесении. Я даже не ожидала! А теперь мучаюсь - как повторить ))))))) потому как, видимо, надо записывать)))))))
    ничего себе формула, шакарно наверное получилось, настоящая ниша. тут еще надо пропорции угадать
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #24299
    девченки спасибо за ваши ответы.я наверное неправильно выразилась.вы тут профи по парфюмерии знаете многие ароматы и названия духов .вот поэтому интересуюсь что еще можно потестить из насыщенных шлейфовых... читать по 10 страниц нет времени а уж всю темку тем более.

20. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Девы тут по поводу моды высказались отлично! У меня, например, просто заплыв по волнам моей памяти: купила маме её "Клима", себе — дымный ладан в "Опиуме". Ещё пару старичков на примете))) Для завсегдатаев парфюмерных магазиной, форумов и тем - понятие "мода" - не актуально! Ну, не так актуально, скажем, как индивидуальность, "изюминка" и "что-то эдакое".
    Определитесь в типе парф.пристрастий и бороздите магазины в поисках своего!
    спасибо!очень сложно иногда объяснять продавцу что именно хочется незная названия.в основном мне сразу предлагают Green tea ...

Ответить в теме
Страница 1215 из 1597 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права