Прощу помощи в пристройстве девочки-алабая!
Сосед моепй знакомой выкинул эту девочку из дома потому, что его сожительнице собака не нравится. Девочка стоит под воротами бывшего родного дома, когда этот нелюдь выходит, она радостно машет обрубочком хвостика. Подкармливает ее вся улица, потому что этот "человек" проходит мимо нее. Ее пыталась забрать женщина в этой же улицы, но алабайка убежала в родным воротам.
Я сегодня с ней познакомилась - жизнерадостное и застенчивое создание, не напоминающее свирепых алабаев. Дала себя погладить и все время тыкала носом в руки - голодная...((( Говорят, что с жадность кидается даже не хлеб. Вся улица этого подонка дружно осуждает, но никто ничего не хочет предпринять для спасения девочки.
На мой неискушенный взгляд она породистая - ушки купированы и хвост тоже. Знакомая говорит, что когда-то собака была куплена недешево. Может и документы есть, но вряд ли бывший хозяин отдаст. Вот эта преданная красавица.

Я уверена, что многие мечтают о такой собаке! Помогите ей, пожалуйста! Может кто-то знает, где такой собаке будут рады?
Социальные закладки