Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1215 из 1588 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ я нашла таксу кобель черный с подпалом,на вильямса виртус перепостите пож-та

3. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    народ я нашла таксу кобель черный с подпалом,на вильямса виртус перепостите пож-та
    пес дома

4. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Пожалуйста, помогите нам со Стешей закрыть долг в Красном Лисе.
    Я не тяну ((
    Долг 1506 грн., просят закрыть оперативно(((

http://forumodua.com/showthread.php?t=2713286&p=58757427&viewfull=1#post58757427

Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию СОС!!!

Ребят, многие знают что у меня дома масюнечки,которых я выкармливаю с недельного возраста. Так вот, мальчишка, за которого я борюсь каждый день, сегодня утром хотел меня покинуть... Еще вчера у нас все было хорошо, мы бегали и кушали!!! А утром я обнаружила тельце в клеточке
    Завернув его в теплое полотенечко я помчаламь в Лис! Спасибо огромное персоналу клиники, очень оперативно началимь реанимациооные мероприятия.... Сейчас малыш даже мурчит и ползает. Пытался даже укусить Екатерину Геннадьевну))) Дай Бог если до вечера состояние будет более менее стабильным, мне нужно будет отвезти малыша в Айболит,потому что за ним нужен суточный контроль,а я не могу позволить себе сейчас не спать ночью
    В Лисе уже набежала сумма, плюм в Айболите мне нужно оплатить сутки заранее!!! Я очень прошу нам помочь! Если малыш выкоробкается первые сутки,я создам завтра темку с отчетом! Умоляю, помогите мне дать ему шанс.....

Помощь можно перечислять на карту Приват Банка: 5211 5373 1923 0079 Плеская Елена Сергеевна
    Только отпишитесь сразу!!! У меня на этой карточке сбор на Белочку.
    Огромное спасибо всем неравнодушным...

Фото сделано после реанимации в Лисе. Дома небыло сил фотографировать...
    По диагнозу, как я поняла у него гипогликемия.
    Изображения

6. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Прощу помощи в пристройстве девочки-алабая!
    Сосед моепй знакомой выкинул эту девочку из дома потому, что его сожительнице собака не нравится. Девочка стоит под воротами бывшего родного дома, когда этот нелюдь выходит, она радостно машет обрубочком хвостика. Подкармливает ее вся улица, потому что этот "человек" проходит мимо нее. Ее пыталась забрать женщина в этой же улицы, но алабайка убежала в родным воротам.
    Я сегодня с ней познакомилась - жизнерадостное и застенчивое создание, не напоминающее свирепых алабаев. Дала себя погладить и все время тыкала носом в руки - голодная...((( Говорят, что с жадность кидается даже не хлеб. Вся улица этого подонка дружно осуждает, но никто ничего не хочет предпринять для спасения девочки.
    На мой неискушенный взгляд она породистая - ушки купированы и хвост тоже. Знакомая говорит, что когда-то собака была куплена недешево. Может и документы есть, но вряд ли бывший хозяин отдаст. Вот эта преданная красавица.

Я уверена, что многие мечтают о такой собаке! Помогите ей, пожалуйста! Может кто-то знает, где такой собаке будут рады?

7. Вверх #24286
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ребят, многие знают что у меня дома масюнечки,которых я выкармливаю с недельного возраста. Так вот, мальчишка, за которого я борюсь каждый день, сегодня утром хотел меня покинуть...
    В Лисе уже набежала сумма!!! Я очень прошу нам помочь!!! Умоляю, помогите мне дать ему шанс.....

Помощь можно перечислять на карту Приват Банка: 5211 5373 1923 0079 Плеская Елена Сергеевна
    Только отпишитесь сразу!!! У меня на этой карточке сбор на Белочку.
    Огромное спасибо всем неравнодушным...

Фото сделано после реанимации в Лисе. Дома небыло сил фотографировать...
    По диагнозу, как я поняла у него гипогликемия.
    Тему новую я пока не создавала, все новости в старой темке! Мы очень просим помощи и подержать за нас кулачки!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2709692&p=58767936#post58767936

https://vk.com/wall23387333_4796

Ссылка для репостов в вк! Очень прошу помочь!!!
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 07.10.2015 в 22:44.

8. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Я говорила, что она не ест и не может есть при таком дыхании. Я боюсь, что опекун не готова это сделать. Думаю, что это нужно делать самим. За ней приезжала Служба отлова, она собаку категорически не отдавала 2 дня назад. И сегодня не отдаст. Бедное животное мучаетсч благодаря такому "опекуну"!

9. Вверх #24288
    Живёт на форуме
    Тема на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=28

Дорогие друзья, спасибо всем за помощь! Ситуация у Светланы действительно тяжелая. Люди сошли с ума и выбрасывают домашних животных коробками по 15-20 душ. Ну как пройдешь мимо? Это про ситуацию на Киевском рынке. Подъехали на машине, высыпали пару коробок с котятами, как мусор и поехали дальше(((
    Конечно Света с подругами не могла остаться в стороне, котята ручные, бегали за ногами, истерически кричали.
    На данный момент Света нуждается в моральной поддержке и конечно материальной. Спасенные котята, взрослые животные, которых уже нужно стерилизовать, животные в клинике - и заниматься трудно и не заниматься невозможно. Сейчас на стерилизацию 5 кошек нужно 1000 гр. Животные "На Котовского" просят помощи!
    КАК МОЖНО ПОМОЧЬ животным:
    ➨ кормом (Например, корм "4 Лапы")
    ➨ перечислить деньги на карточку Приват банка
    4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы Владимировны
    ➨ кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, лежанки, игрушки, средствами от блох и глистов, наполнитель);
    ➨ рассказать друзьям ВКонтакте об этой записи https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1398

Спасенные хвостики будут признательны за любую помощь!
    Связаться с нами можно:

тел 1. 063 775 85 41 Светлана
    тел 2. 063 490 85 97 Светлана

10. Вверх #24289
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    У меня на районе, с утра бегал щенок. 100% привезенный и выброшенный. (упитан, сОсиски не ест, значит был на материнском молоке, без блох.) ДЕВЧКА.На вид мес.3 Среднего рста видимо помесь пастуших собак. Черно -белого окраса, с длинной шерстью. Щенок бежит за всеми подряд. Видела его утром. Сейчас я на работе, до компа только добралась. Место по запросу в ЛС., гражданам в выским полжительным рейтингом

Приехала в обед, его там нет. Но может он еще ходит по району.
    Последний раз редактировалось Apolinariya; 08.10.2015 в 13:43. Причина: Приехала в обед, его там нет. Но может он еще ходит по району.
    сниму "порчу" по аватару :)

11. Вверх #24290
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,сегодня пришла на работу,а около аптеки сидит молодая кошечка трехцветка.(девочки из аптеки сказали,что она уже пару дней сидит и никуда не уходит)
    Плачет,и наверное лапка сломана (держит ее навесу)
    Думаю,что выпала у кого-то из окна.
    Может кто-то ищет свое животное?(адрес здесь можно писать?)

Корм Мяу мягкий сбегала утром купила и витамины,но отнести ее в ветклинику нет возможности.
    на ночь обещали забрать ее в коридорчик аптеки,чтоб хоть не замерзла ночью.
    Последний раз редактировалось Катик; 08.10.2015 в 19:13. Причина: Удалила адрес

12. Вверх #24291
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня пришла на работу,а около аптеки сидит молодая кошечка трехцветка.(девочки из аптеки сказали,что она уже пару дней сидит и никуда не уходит)
    Плачет,и наверное лапка сломана (держит ее навесу)
    Думаю,что выпала у кого-то из окна.
    Может кто-то ищет свое животное?(адрес здесь можно писать?или так- Балковская,около суда аптека)

Корм Мяу мягкий сбегала утром купила и витамины,но отнести ее в ветклинику нет возможности.
    на ночь обещали забрать ее в коридорчик аптеки,чтоб хоть не замерзла ночью.
    Возле этой аптеки общежитие, там много котиков тусят и их кормят. Может, там поспрашивать...
    И пофотографируйте, может действительно кто-то ищет.

13. Вверх #24292
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Прощу помощи в пристройстве девочки-алабая!
    Сосед моепй знакомой выкинул эту девочку из дома потому, что его сожительнице собака не нравится. Девочка стоит под воротами бывшего родного дома, когда этот нелюдь выходит, она радостно машет обрубочком хвостика. Подкармливает ее вся улица, потому что этот "человек" проходит мимо нее. Ее пыталась забрать женщина в этой же улицы, но алабайка убежала в родным воротам.
    Я сегодня с ней познакомилась - жизнерадостное и застенчивое создание, не напоминающее свирепых алабаев. Дала себя погладить и все время тыкала носом в руки - голодная...((( Говорят, что с жадность кидается даже не хлеб. Вся улица этого подонка дружно осуждает, но никто ничего не хочет предпринять для спасения девочки.
    На мой неискушенный взгляд она породистая - ушки купированы и хвост тоже. Знакомая говорит, что когда-то собака была куплена недешево. Может и документы есть, но вряд ли бывший хозяин отдаст. Вот эта преданная красавица.

Я уверена, что многие мечтают о такой собаке! Помогите ей, пожалуйста! Может кто-то знает, где такой собаке будут рады?
    Перепостила в тему алабаев,может там смогут помочь..http://forumodua.com/showthread.php?t=109944&p=58782925&viewfull=1#post58782925
    На крайний случай ее надо переправить в Немецкий приют,там быстрее найдутся новые хозяева,чем на улице..Можно попросить породников(среди алабаев) перевезти ее туда,им проще с этой породой *договориться*.
    Последний раз редактировалось Enn; 08.10.2015 в 16:40.

14. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Возле этой аптеки общежитие, там много котиков тусят и их кормят. Может, там поспрашивать...
    И пофотографируйте, может действительно кто-то ищет.
    Завтра и до понедельника у меня не получится пофоткать.Попрошу девочек из аптеки

15. Вверх #24294
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Я говорила, что она не ест и не может есть при таком дыхании. Я боюсь, что опекун не готова это сделать. Думаю, что это нужно делать самим. За ней приезжала Служба отлова, она собаку категорически не отдавала 2 дня назад. И сегодня не отдаст. Бедное животное мучаетсч благодаря такому "опекуну"!
    Жидкость можно спустить прямо на месте, вставляется игла в место скопления и в течение часа она тонкой струйкой вся выйдет.
    Нужно вызвать туда врача, который имеет такой опыт, если есть возможность собрать на него денег.

Журин Игорь не умеет, он может только разрезать под наркозом и выпустить скопившуюся жидкость, потом зашить (во всяком случае, не умел еще года 4 назад)
    Умеет Ушаков Владлен

Вот тема про собаку с такой проблемой, только в названии неточность - собака не умерла, ее решили усыпить в НП с согласия опекунов после двух выпусков жидкости (первый раз в ЦЗЖ - Ушаков В. М., второй раз на месте ее обитания - Журин методом разреза под наркозом)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=904779&page=1
    Последний раз редактировалось zverek; 08.10.2015 в 23:13.

16. Вверх #24295
    Не покидает форум
    Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, не знаю как в таких ситуациях поступать...Нашла вас в "скорой помощи" на Черёмушках. Мы живём на Таирово, дочка ездит в школу на Черёмушки. Вчера там к ней прибилась собака с поломанной лапкой, бежала долго за ней, отстала возле ..... ( еду нашла). Думали, что на такой большой площади ей смогут помочь или отвезут в приют.... Но сегодня дочка позвонила и сказала, что собачка там-же ............ лежит под скамейкой и дрожит...собачка с зелёной клипсой на ухе. Попробую позвонить в НП может они выезжают по таким вопросам....., Может кто-то из волонтёров, кто рядом живёт знает как поступить....Заранее благодарю и ещё раз простите за беспокойство, очень жаль животное....

такое сообщение получила (скорректировала точное положение)
    кто на черёмушках может посмотреть-помочь доставить хвост в НП - в личку дам местонахождение
    спросила у автора сообщения телефон

17. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, здравствуйте. Мне сегодня написали в контакте по поводу одной собаки. Не знаю в какой теме лучше писать, поэтому пишу здесь. Скажите пожалуйста что можно посоветовать в данной ситуации? Копирую текст сообщения

Ситуация такая: нужна помощь бездомной собачке, уже сильно беременная. Служба отлова собак ее не может сразу отвезти в Немецкий приют, пока не наловит кучу собак. Её одну везти отказываются! нужно найти сильно доброго человека, который согласится отвезти собачку (а может уже и с щенятами) в Немецкий приют, там ей сделают аборт (если еще не родила), или если родила, вроде бы усыпят их (не уверенна, что ораву оставят в живых, наверное так лучше, чем их топить -а кто топить-то будет? я не смогу!), еще вариант- в Новую долину отвезти, там тоже аборт сделают!
    Последний раз редактировалось SAV; 11.10.2015 в 21:25.

18. Вверх #24297
    Девчонки, всем здравствуйте. Такая ситуация бабушка-соседка подобрала 5 котят. Они все больные,сейчас их лечим. Нужен человек к-рый умеет ставить уколы. Привезу,отвезу,если вы живете на Черемушках. Помогите. Спасибо. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В районе Фонтанской дороги сегодня видела маленькую собаку типа метиса белого шпица - отрезана стопа передней лапки, кость наружу. Проезжала на маршрутке, спешила и не смогла осмотреть и помочь. Может кто-то знает о ней больше?

20. Вверх #24299
    Модератор
    Supremacy
    Девушки,Вы опять перепутали скорую с флудилкой!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #24300
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так, опять вопрос ОТТУДА. Имеем: собака (очередной приёмыш) - надмыщелковый поперечный перелом плечевой кости. Рентген сделали, обезболили. Планируют полноценную операцию с анестезией (вставить две спицы), сами сделают. Вопрос: в каком положении после операции иммобилизировать конечность, чтоб собаня на нее не пыталась становиться? Спицы заведут под кожу. И еще - брить придется до наркоза. Как максимально быстро и эффективно это сделать? Есть ветхирурги? ХЕЕЕЕЛП!!! Операцию планируют втихаря провести в 7 утра.
    Последний раз редактировалось Narelen; 11.10.2015 в 21:16.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1215 из 1588 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права