Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1215 из 1497 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 29938
  1. Вверх #24281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи автомобилисты, после моего вселения в МНП (окна у меня во двор тоже) прошу не обижатся ПОРЕЗАНЫМ ШИНАМ!!!!!!!!!!!!!! увижу на газоне машину- порву. Я предупредила! Если вы идиот-автолюбитель ищите другие дворы!
    100% согласен

2. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мда…..сочувствую тем кто пострадал от кражи.
    Но хочу поднять еще одну тему. Сегодня в нашем 2 кирпичике не работал лифт и я спустился пешком ,то что наблюдал на лестничных площадках и ступеньках просто ужаснуло.
    Уважаемые жители ,соседи!!!! Ну неужели нельзя хотя б за собой убрать я уже молчу за другими ,но за собой свои лестничные клетки подмести ,помыть!!!! Это просто позор для наших домов . Чем ниже спускался тем противнее ставало. Отдам должно 4 этаж в 4 парадной 2-го дома –чисто помыто и даже перегородку поставили. Все что дальше как в сказки –чем дальше тем страшнее….
    Мы тут много чего пишем и на многих жалуемся ( есть в наших жалобах и правда).
    Но уважаемые, давайте начинать с себя!!! Не ждать что нам кто-то что-то сделает ,а самим взять и сделать.
    Второй момент, автомобилисты ,ну неужели вам не жаль детской площадки!!!! Оставлять машины прям на площадки, или газовать, тем самым рыть траншей НУ ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!! а потом вопросы задаете ,почему плитка проседает?!!!
    Уважайте и любите место где мы живем!!!!!
    Можно и подмести и помыть,конечно руки не отваляться,НО...а за что мы такие деньги платим???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Можно и подмести и помыть,конечно руки не отваляться,НО...а за что мы такие деньги платим???
    А не будем платить...отключат газ...ну или еще чего-то

Вот у нас дом из-за отходов скоро не видно будет.
    Строительный мусор не вывозится ну очень длительное время.
    А за вывоз оного мы тоже заплатили..

4. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я не видела чтобы машины ставили на тротуарах, а тем более на газонах. Вс стоят по обе стороны дороги. Слава Богу места хватает, пока что)

5. Вверх #24285
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А не будем платить...отключат газ...ну или еще чего-то

Вот у нас дом из-за отходов скоро не видно будет.
    Строительный мусор не вывозится ну очень длительное время.
    А за вывоз оного мы тоже заплатили..
    Тогда "улыбаемся и машем"...тьфу ты....платим и убираем сами.И не возмущаемся!

6. Вверх #24286
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тогда "улыбаемся и машем"...тьфу ты....платим и убираем сами.И не возмущаемся!
    Да мы в хлеву уже к такому привыкли....такой себе не навязчивый ЖЭКовский сервис...чуть повозмущаемся, так нам то свет в парадной вырубают, то счетчики тырят, то строительный мусор не вывозят- лепота

7. Вверх #24287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я не видела чтобы машины ставили на тротуарах, а тем более на газонах. Вс стоят по обе стороны дороги. Слава Богу места хватает, пока что)
    Лично видел ,как неоднократо во дворе кирпичиков ставили машины на газоны и тротуары.
    А что касается мусора я думаю что исполняет жек обязаности не исполняет (по этому поводу ругаюсь с ними неоднократно-еще предстоит ругань по тарифам за уборку),но все же мы должны убирать ,а не жить в таком сраче!!!!(извините за мой французкий))

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Да уж, сволочи, обидно! Прочитав не один пост на нашем форуме, пришла к следующим выводам:
    1. Выясняю Ф.И.О. и телефоны содедей по площадке, снизу и обязательно сверху, для того чтобы можно было хоть как то оперативно решать многие насущные проблемы..
    2. Сразу после получения ключей (МНП) несусь оформлять документы на получение СПС;
    3. Иду в ЖКС и получаю хоть какие-то документы по тарифам на все услуги, чтоб потом можно было сравнивать что и где накручивают и где и на сколько хотят нас .... и пишу заявление на отказ от горячей воды (чтоб даже не начинали насчитывать) потому что бойлер буду ставить обязательно;
    4. Договариваюсь (или договариваемся с соседями) на установку замков на щитки, чтоб не воровали счетчики, автоматы, дверные ручки и все остальное, а также на установку решетки сразу на выходе из лифта, думаю, что оптимальный вариант, при таких сиуациях.
    5. Ремонт самое приятное и хлопотное мероприятие
    4. Остеклить и утеплить балкон - обязательно, чтоб ни от кого с верху не сыпал снег или не лилась дождевая вода.
    Для себя программу минимум-максимум составила,ух
    А как этот отказ от горячей воды пишется? Мы тоже бойлер поставим...

9. Вверх #24289
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вы ею не пользуетесь, соответственно не платите. Там же счетчик стоит, оплата согласно показаниям. Нет показаний-нет предъяв.

10. Вверх #24290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мда…..сочувствую тем кто пострадал от кражи.
    Но хочу поднять еще одну тему. Сегодня в нашем 2 кирпичике не работал лифт и я спустился пешком ,то что наблюдал на лестничных площадках и ступеньках просто ужаснуло.
    Уважаемые жители ,соседи!!!! Ну неужели нельзя хотя б за собой убрать я уже молчу за другими ,но за собой свои лестничные клетки подмести ,помыть!!!! Это просто позор для наших домов . Чем ниже спускался тем противнее ставало. Отдам должно 4 этаж в 4 парадной 2-го дома –чисто помыто и даже перегородку поставили. Все что дальше как в сказки –чем дальше тем страшнее….
    Мы тут много чего пишем и на многих жалуемся ( есть в наших жалобах и правда).
    Но уважаемые, давайте начинать с себя!!! Не ждать что нам кто-то что-то сделает ,а самим взять и сделать.
    Второй момент, автомобилисты ,ну неужели вам не жаль детской площадки!!!! Оставлять машины прям на площадки, или газовать, тем самым рыть траншей НУ ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!! а потом вопросы задаете ,почему плитка проседает?!!!
    Уважайте и любите место где мы живем!!!!!
    Согласна, вот поэтому и набросала себе план первоочередных мероприятий.
    И действительно начинать нужно с себя, если тяжело за собой вынести кулек с мусором, то сомневаюсь, что такие соседи будут хоть что делать для общего дела. Мое мнение
    Последний раз редактировалось дачница; 27.01.2010 в 13:08.

11. Вверх #24291
    Посетитель
    В квартире дочери (Красный пер.) писала письмо на имя директора КП "Теплоснабжение города Одессы". Еще в то время когда не было счетчиков, приходилось писать каждый год, а когда ставили счетчики на холодную воду, трубы с горячей водой сразу опломбировали. Учитывая, что в нашей МНПешке сразу будут стоять счетчики, то наверное и не надо писать, хотя на всяк случай напишу на имя начальника ЖКС, чтоб претензий не было.

12. Вверх #24292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    В квартире дочери (Красный пер.) писала письмо на имя директора КП "Теплоснабжение города Одессы". Еще в то время когда не было счетчиков, приходилось писать каждый год, а когда ставили счетчики на холодную воду, трубы с горячей водой сразу опломбировали. Учитывая, что в нашей МНПешке сразу будут стоять счетчики, то наверное и не надо писать, хотя на всяк случай напишу на имя начальника ЖКС, чтоб претензий не было.
    Спасибо!Дельный совет,мы тоже подумаем над отказом от горяч., воды и поставим бойлер.

13. Вверх #24293
    Ну за обслуживание котельной с нас берут деньги и летом, хотя отопления нет. Может, по поводу горячей воды тоже самое?? я просто уточняю.

14. Вверх #24294
    а уборка парадной- думаю, надо отказаться всем этажом и самим раз в неделю убирать, будет чище чем эта якобы уборка ежедневная. мы всё равно будем ставить решётку, так что срать будет некому.

15. Вверх #24295
    Ну за обслуживание котельной с нас берут деньги и летом, хотя отопления нет. Может, по поводу горячей воды тоже самое?? я просто уточняю.
    Далеко не во всех новостроях.Но,уверена,что в Радужном это тоже будет.

16. Вверх #24296
    С нас ещё за воздух не берут деньги...

У кого есть реальный опыт по созданию ОСМД?

17. Вверх #24297
    С нас ещё за воздух не берут деньги...

У кого есть реальный опыт по созданию ОСМД?
    У "некоторых" есть опыт(и даже вся нужная докуменация),но нет никакого желания!!!
    В связи с неорганизованностью и пофигизмом наших Радужных соседей.

18. Вверх #24298
    Собрания же как-то проводили во дворе, а если смотивировать значительным понижением оплаты за квартиру- многие прийдут, я так думаю. Тем более, в кирпичиках уже многие живут.

19. Вверх #24299
    Собрания же как-то проводили во дворе, а если смотивировать значительным понижением оплаты за квартиру- многие прийдут, я так думаю. Тем более, в кирпичиках уже многие живут.
    Организовывайте,а мы поддержим
    Одни и те же лица уже устали биться лбом в закрытую дверь.
    На собрания приходят 10-15 чел.,которые уже стали родными.

20. Вверх #24300
    Осенью на собрании во дворе кирпичиков было явно больше 15 человек. Приезжал представитель Руникома, Эдуард... так что осталось только организовать собрание, предварительно составив список волнующих вопросов.

Девочки, кто прошлый раз собирал людей?

Закрытая тема
Страница 1215 из 1497 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя