Соседи по 8-ке ,которые ждут раздачи ключей, готовые ринуться в бой (ремонт),пишите в личку поделюсь строителями,мастера есть хорошие,а на опте нам скидка будет.Другие дома тоже можете не стесняться.
|
Соседи по 8-ке ,которые ждут раздачи ключей, готовые ринуться в бой (ремонт),пишите в личку поделюсь строителями,мастера есть хорошие,а на опте нам скидка будет.Другие дома тоже можете не стесняться.
почему же показывают,я видела...земля дана в аренду на 49 лет.
сейчас в горсовете обсуждают тему генплана города,интересно посмотреть мы там есть или нет?может кто-нить знает где посмотреть проект генплана?
гугл в помощь+ тут выкладывали...летом...мы область ))))
как пахнет любовь?
Новачку в Президенты!.. ой, в Председатели ОСМД )))
доброго времени суток
отвечу на все вопросы касательно сантехники, отопления, электрики, возможно и помогу =) на радужном. вопросы тут или в личку
сори за офтоп
после ключей это будет нашей с вами темой главной, когда жкс предъявит счет по СДПД на пол года вперед!!!!!!!! и такая тактика во время ремонтов может себя оправдывает, так как многие сразу не делают ремонт и исчезают,,,,но в дальнейшем в новом доме , все должно быть гораздо дешевле, на то и новый дом и эконом вариант ко всему.... А НАрод ленивый и много нас таких, если бы меньше то проще было бы организовать...но организовывать НАДО!!! жаль что НОВА не в нашем доме)) очень много недовольных людей, неужели СК и ЖКС этого не понимают????
Последний раз редактировалось mashulia-n; 23.11.2011 в 19:18.
Я сегодня была, сказали, что якобы потеряли мой договор на открытие счета и ксероксы паспорта и кода, и просили новые ксероксы всех документов. Дубликат договора я подписала, а ксероксы не дала, попросила, чтоб они мне написали в письменном виде, что документы утеряны, они конечно же отказали и сказали, что ксероксы уже не нужны. Типа у них в конце года начались проверки, кем именно я конечно не знаю, а могу только догадываться.
мне дружбан на днях говорил (он вхож в некоторые круги)говорил "со слов очень знающего человека", что на поле за Радужным очень большие планы (сов.секретная информация), что скоро-очень скоро здесь будет город-сад.
ну и в Одессу включат.
информация получена за рюмкой чая, за что купил, за то и продаю, не сочтите провокатором и агитатором![]()
там же вроде зона самолетная...особо и не построишь
как пахнет любовь?
не, ну если с бочка будут строить то ничего...только не перед нами...а то мне весь вид на взлетку и монастырь зактроют))))))))))
как пахнет любовь?
разбавлю беседу про ЖКС.
проживающих в четвертой парадной и в квартирах третьей, соседствующих с четвертой, первого дома между третьим и седьмыми этажами не утомляют ежедневные вечерние "дискотеки" легендарной квартиры на пятом этаже? достопамятный "меломан" сменился на двух дэушек, не менее любящих прослушивание популярных и не очень мелодий на громкости, превосходящей разумную. беседы не помогают, а отдохнуть после рабочего дня просто необходимо.
а к участковому обращались?
Социальные закладки