|
ну что, еврыч погнал вверх..1,326
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
China promises to buy Spanish bonds
http://edition.cnn.com/2011/BUSINESS/01/03/china.spain.bonds.ft/index.html
Dead enemy always smells good
и шо молчим? или когда евреичь вниз неинтересно?![]()
а доллар чуток вверх пошёл!
Крах евро добьет Украину?
http://banker.ua/bank_news/govregulations/2011/01/11/1180446202/
Основные риски для мировой экономики
http://www.ntv.ru/novosti/216725/
Очень просто,что бы жить сегодня и развивать социально-экономическую базу общества сегодня и завтра. Естественно если мы говорим о разумных и так сказать доступных кредитах. Без них лучше сразу в феодальный строй. Я понимаю некоторым это было бы по душе. Можно и без кредитов, все можно, на хлебе и воде тоже можно. Каждому свое.
Это философия тех у кого нет и не может быть "завтра" . "Завтра" для них - это даже не феодальный , а рабовладельческий строй в котором они рабы . Но зато сегодня они "живут" и "развиваются".
Я тоже понимаю что некоторым это по душе. Можно конечно и с кредитами и бутерброды с черной икрой тоже можно , главное чтобы кредит был подоступнее . А отработаете завтра с процентами . Каждому свое, совершенно согласен .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Таки да ... Мне трудно ответить Вам не ущемляя вашего достоинства, но по вашему посту видно, что видимо недостаточно знаний и опыта в этом вопросе. Может вы все о тех же оболваненных украинский ипотечниках? Тогда наверное вы правы. Я же имею ввиду кредит как инструмент экономики как таковой, без которого она не может существовать. Ну в общем эта ветка не является ликбезам. На таких как вы незнающих и неверующих деньги и делаются, ну и конечно на тех кто сломя голову бегут и берут под большой процент кредит. Оба типажа привлекательны, в смысле деньжат подзаработать. Ну да ладно, вам виднее. И не обижайтесь. Просто мысли в слух.
Тогда и я немного вслух подумаю . Знаний и опыта в вопросе одолжить у кого-то деньги у меня действительно нет никаких . Но деньги под залог всяким гениям инвестирования я одалживаю практически каждый день . Не ущемляя Вашего достоинства могу Вам объяснить что все эти любители брать кредиты - просто глупые люди не умеющие планировать свою жизнь .
Кстати если Вас не затруднит , проведите ликбез , мне жутко интересно узнать как на таких как я делаются деньги на том , что мы никогда не берем в долг . Думаю для всех нас это будет очень познавательно .
А про кредиты как инструмент экономики мы уже в курсе .Незачем зарабатывать деньги и есть хлеб и воду когда можно одолжить как можно больше и уже сегодня купаться в роскоши ничего не делая . Не проблема дефицитный бюджет когда существуют доступные кредиты которыми можно заткнуть дефицит , правда ведь ?
У меня значит жизнь без кредитов получается , а у них не получается .
И не получится , пока рулят такие талантливые экономисты .
Не обижайтесь.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Кто же будет своей кормушкой делится на этом форуме? И остольное забудьте. Считайте, что я вам не отписывался среди здесь. Или попросту я слил. Не люблю спор ради спора, а не поиске истины.
Социальные закладки