Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1215 из 2018 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 40343
  1. Вверх #24281
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну вот,Милан уже про милдронат задумался))
    Не, за Олимпийские игры!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не, за Олимпийские игры!))
    я пила милдронат-эффекта допинга не почувствовала,немного решал вопрос с астенией,назначал врач кардиолог

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу внушаемости - я уже бросила даже сериалы медицинские смотреть, сразу все симптомы у себя обнаруживала... Смешно и стыдно писать, но было же... И ещё слегка есть...
    Были и инсульт, и инфаркт, и онкология (желудка).. Глотнув зонд, я решила, что с меня хватит. Но все временно. Теперь у меня уже неделю ноет голова (чего раньше не было никогда), те самые новенькие симптомы, что я себе нарисовала? Правильно, опухоль мозга.
    Зато сердце, которое бешеную тахикардию выдавало, стало ну просто шелковое. И с желудком все отлично.
    Согласна, надо принять смерть как факт, все там будем. Мозг вроде все понимает... Но иногда как понесеееет ((
    Одно я точно поняла - подсознание может выдать симптомы какие угодно.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #24284
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    По поводу внушаемости - я уже бросила даже сериалы медицинские смотреть, сразу все симптомы у себя обнаруживала... Смешно и стыдно писать, но было же... И ещё слегка есть...
    Были и инсульт, и инфаркт, и онкология (желудка).. Глотнув зонд, я решила, что с меня хватит. Но все временно. Теперь у меня уже неделю ноет голова (чего раньше не было никогда), те самые новенькие симптомы, что я себе нарисовала? Правильно, опухоль мозга.
    Зато сердце, которое бешеную тахикардию выдавало, стало ну просто шелковое. И с желудком все отлично.
    Согласна, надо принять смерть как факт, все там будем. Мозг вроде все понимает... Но иногда как понесеееет ((
    Согласны что нужно поменять мышление и будет легче?

5. Вверх #24285
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    нытье головы на опухоль мозга не тянет) при опухоли другая картина заболевания,с конкретными симптомами) а вот ныть может из-за нарушения венозного оттока,который ставят всем,наверное,,,или нервное напряжение,,,или недосып,,,или неудобная подушка,,,или обычное сезонное-адаптация,,,короче,все совместимо с жизнью
    или просто подосознание привыкло что-то выдавать

6. Вверх #24286
    Мамина шлемочка
    Ну это как ком в горле, его ж на самом деле там нет, а человек его чувствует!)

7. Вверх #24287
    Деметра

В течении трёх дней пить гидазепам и ком в горле как рукой снимает
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #24288
    ещё мне мысль одна в голову пришла: привидится (придумается) же такое)
    Одесситы,вы наверное,прекрасно помните фильм,который снят в вашей прекрасной Одессе,"Приморский бульвар"? ой,думаю помните,,,,я его смотрела уйму раз, и в юном и более зрелом возрасте,,,мне очень четко запомнился эпизод,когда врач делает обход в больнице и говорит:"...запомните,если вы утром проснулись,а вам ничего не болит,значит вы умерли")))
    так я к чему?
    подсознание наше да и весь мозг-это такая неизученная темень: вот запомнилась эта фраза,залегло далеко в глубинах подсознания,что у живых обязательно должно что-то болеть,ну вот и имеем,,,а ещё любят повторять высказывание кого-то из великих:"Показатель идеального здоровья-это когда каждый день болит в другом месте",,,соединить два высказывания воедино и имеем показатель того самого,идеального и живого организма))))
    ВСДшники очень часто люди впечатлительные,и такого всего разного могло много в мозгу (или мозге?) залечь,когда что вылезет на поверхность,предугадать сложновато)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.04.2018 в 08:35.

9. Вверх #24289
    Миланчик,не совсем так: ком в горле в большинстве случаев-это диффузный спазм пищевода(вторичный эзофагоспазм),это если мы рассматриваем психогенную природу симптома,спазм-это сужение просвета,фэрштэйн? человек спазм чувствует,а иногда даже еда не пролазит,вот походишь пару дней голодный и имеешь астению-это уже конкретная ситуация,не кажущаяся

10. Вверх #24290
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Повеселю вас немножко...ещё способы безтаблеточные)
    Милан, привет)

Последний раз редактировалось Luchik; 04.04.2018 в 13:02.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Повеселю вас немножко...ещё способы безтаблеточные]
    Бомба!!!))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #24292
    Милан,а у Вас на повестке дня были морские ванны и диваны?))) говорят,пардон,поют,что это придаёть уверенности("ходите нахальный,как бандит"))))

13. Вверх #24293
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Расписание, например, для меня прямо противоположное. Утро - как бы раздуплиться и пережить этот день, в 10 вечера подъем энергии и жизненных сил))
    О, сестра. С утра меня колбасит не по-детски, попускает ближе к вечеру. Раньше ночи проходили спокойно. Но, как написали выше, организм придумывает новую развлекуху. Днем я все это уже переношу наблюдая. Да, супер хреново и не жизнь это, но я двигаюсь и занимаюсь делами. А вот ночью это терпеть тяжело.

14. Вверх #24294
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тоже себя утром нормально чувствую обычно,но сегодня спала только 4 часа-это для меня "перебор",должно быть как минимум 5,5 часов,,,ну вот с утра сегодня было состояние нестояния по типу вагоинсулярного криза: видать с таким количеством сна организм решил,что его разбудили по тревоге,сейчас экстренная ситуация,и давай избавляться от лишнего груза,что бы легче бежать было)))) короче отбегала в туалет с тошнотами и резями в животе,напилась атоксилов ,углёв,чаёв,приняла таблетку тигофаста(от аллергии,отечность на лице была,что не свойственно),,,а так вроде марку держу: за малым в школу сходила ,в аптеку за углем,на форуме, как положено)) малый со школы с температурой пришел-ещё одна ночь без сна((( затарилась мебикаром уже
    Мебикар не боитесь? Мне его тетка порекомендовала, она у меня медик, с медиками общается. Ей, вроде, помогал от бессонницы. Я порылась в инэте, отзывы очень противоречивые, Стремно

15. Вверх #24295
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    В прошлый четверг случайно увидела в передаче Я соромлюсь свого тiла(я её вообще не смотрю) момент ,где женщина на протяжении 10 лет искала,что ей мешает глотать и сдавливает горло,в передаче её обследовали вдоль и поперек--НИЧЕГО НЕ НАШЛИ,направили к невропатологу,а затем к психиатру.НАШ ЧЕЛОВЕК.

16. Вверх #24296
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг случайно увидела в передаче Я соромлюсь свого тiла(я её вообще не смотрю) момент ,где женщина на протяжении 10 лет искала,что ей мешает глотать и сдавливает горло,в передаче её обследовали вдоль и поперек--НИЧЕГО НЕ НАШЛИ,направили к невропатологу,а затем к психиатру.НАШ ЧЕЛОВЕК.
    не туда направили,нужно было на одесский форум прямиком))))

17. Вверх #24297
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Мебикар не боитесь? Мне его тетка порекомендовала, она у меня медик, с медиками общается. Ей, вроде, помогал от бессонницы. Я порылась в инэте, отзывы очень противоречивые, Стремно
    не боюсь,,,конкретнее ответила в репку)

18. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У меня казалось был ком в горле и не могла вздохнуть полной грудью.Что только не проверяли.На пищеводную грыжу,рентген легких,глотала зонд,УЗИ.В итоге обострение остеохондроза на нервной почве и мой сколиоз так давали о себе знать.Но это было много лет назад.

19. Вверх #24299
    Живёт на форуме
    У них про психов много передач.

20. Вверх #24300
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У них про психов много передач.
    МЫ тоже к ним относимся?(психам)?

Ответить в теме
Страница 1215 из 2018 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права