|
По поводу внушаемости - я уже бросила даже сериалы медицинские смотреть, сразу все симптомы у себя обнаруживала... Смешно и стыдно писать, но было же... И ещё слегка есть...
Были и инсульт, и инфаркт, и онкология (желудка).. Глотнув зонд, я решила, что с меня хватит. Но все временно. Теперь у меня уже неделю ноет голова (чего раньше не было никогда), те самые новенькие симптомы, что я себе нарисовала? Правильно, опухоль мозга.
Зато сердце, которое бешеную тахикардию выдавало, стало ну просто шелковое. И с желудком все отлично.
Согласна, надо принять смерть как факт, все там будем. Мозг вроде все понимает... Но иногда как понесеееет ((
Одно я точно поняла - подсознание может выдать симптомы какие угодно.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
нытье головы на опухоль мозга не тянет) при опухоли другая картина заболевания,с конкретными симптомами) а вот ныть может из-за нарушения венозного оттока,который ставят всем,наверное,,,или нервное напряжение,,,или недосып,,,или неудобная подушка,,,или обычное сезонное-адаптация,,,короче,все совместимо с жизнью
или просто подосознание привыкло что-то выдавать
Ну это как ком в горле, его ж на самом деле там нет, а человек его чувствует!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ещё мне мысль одна в голову пришла: привидится (придумается) же такое)
Одесситы,вы наверное,прекрасно помните фильм,который снят в вашей прекрасной Одессе,"Приморский бульвар"? ой,думаю помните,,,,я его смотрела уйму раз, и в юном и более зрелом возрасте,,,мне очень четко запомнился эпизод,когда врач делает обход в больнице и говорит:"...запомните,если вы утром проснулись,а вам ничего не болит,значит вы умерли")))
так я к чему?
подсознание наше да и весь мозг-это такая неизученная темень: вот запомнилась эта фраза,залегло далеко в глубинах подсознания,что у живых обязательно должно что-то болеть,ну вот и имеем,,,а ещё любят повторять высказывание кого-то из великих:"Показатель идеального здоровья-это когда каждый день болит в другом месте",,,соединить два высказывания воедино и имеем показатель того самого,идеального и живого организма))))
ВСДшники очень часто люди впечатлительные,и такого всего разного могло много в мозгу (или мозге?) залечь,когда что вылезет на поверхность,предугадать сложновато)
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.04.2018 в 08:35.
Миланчик,не совсем так: ком в горле в большинстве случаев-это диффузный спазм пищевода(вторичный эзофагоспазм),это если мы рассматриваем психогенную природу симптома,спазм-это сужение просвета,фэрштэйн? человек спазм чувствует,а иногда даже еда не пролазит,вот походишь пару дней голодный и имеешь астению-это уже конкретная ситуация,не кажущаяся
Повеселю вас немножко...ещё способы безтаблеточные)
Милан, привет)
Последний раз редактировалось Luchik; 04.04.2018 в 13:02.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Милан,а у Вас на повестке дня были морские ванны и диваны?))) говорят,пардон,поют,что это придаёть уверенности("ходите нахальный,как бандит"))))
О, сестра. С утра меня колбасит не по-детски, попускает ближе к вечеру. Раньше ночи проходили спокойно. Но, как написали выше, организм придумывает новую развлекуху. Днем я все это уже переношу наблюдая. Да, супер хреново и не жизнь это, но я двигаюсь и занимаюсь делами. А вот ночью это терпеть тяжело.
В прошлый четверг случайно увидела в передаче Я соромлюсь свого тiла(я её вообще не смотрю) момент ,где женщина на протяжении 10 лет искала,что ей мешает глотать и сдавливает горло,в передаче её обследовали вдоль и поперек--НИЧЕГО НЕ НАШЛИ,направили к невропатологу,а затем к психиатру.НАШ ЧЕЛОВЕК.
Социальные закладки