Не отбрехивайся! Еще раз напомню тебе твои слова:
допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие
|
Не отбрехивайся! Еще раз напомню тебе твои слова:
допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Параноя, ты забыл отредактировать мои ошибки))))
И было бы перед кем отбрехиваться, а так окромя жуть сопли и раздувать щеки ты не начто не способен.
Нет... Этот твой перл я (с твоего позволения) еще разок повторю: допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие
Давай, рассказывай как "советы" (словечко-то какое фашистское!) учительниц вешали и детям головы о стены разбивали.![]()
Гоблин, веселись, что с юродивого возьмеш))))
А ты подкинь мне еще тему для веселья - проведи сравнительный анализ бандеровских и советских зверств.
З.Ы. Заглянул в твои публичные сообщения. Мой тебе добрый совет - торгуй курами (сырыми и копченными) и не пытайся обсуждать то, в чем не разбираешься.![]()
![]()
бухой Гоблин, хуже любого дурака))))Ну главное что мальчику весело))))значит он ест и какает)) а это главное)))
Я могу подсказать куда тебе еще заглянуть)))Главное что ты во всем разбираешся, а следовательно не разбираешся не вчем
Последний раз редактировалось Лабик; 06.12.2012 в 20:20.
Засим гудбай. Дискутировать на темы, связанные с историей , с малограмотным куроводом, топчущим русский язык как петух несушку, - ниже моего достоинства. Продолжай неуклонно повышать яйценоскость кур, а я найду оппонента поинтереснее.
З.Ы. Периодически буду тебе напоминать твой несравненный перл про отсутствие отличий между "советами" и бандеровцами.
З.З.Ы. Отвечать на мой пост вовсе не обязательно, но учитывая бесхитростное мышление куроводов-историков ты можешь сказать что-нибудь (не обязательно умное) и оставить за собой последнее слово в этой содержательной дискуссии![]()
![]()
мамадарагая
http://newzz.in.ua/histori/1148853373-foto-boevikov-upa-v-forme-krasnoarmejcev-i-nikakix-mifov.html
получается чтобы закосить под УПашника НКВДшнику надо было переодеваться в.....в красноармейскую форму !!!![]()
В Івано-Франківську збиратимуть гроші на пам’ятник першій жінці-офіцерові УСС
Івано-Франківський обласний відділ Союзу українок звернувся до органів влади і оголосить збір коштів на встановлення в обласному центрі Прикарпаття першій жінці-офіцерові Українських січових стрільців Олені Степанів-Дашкевич (псевдонім - Степанівна). Про це Радіо Свобода повідомила керівник прикарпатських союзянок Уляна Шведюк під час презентації книги Марія Вайно про Олену Степанівну.
«За часи незалежності України більше пошановуємо чоловіків-героїв, менше – жінок, а їхній внесок у визвольні змагання великий», – сказала Уляна Шведюк.
З її слів, для пам'ятника вже підібрали місце – біля обласної «Просвіти», і спробують у цьому переконати владу.
Нагадаємо, 7 грудня виповнюється 120 років від дня народження першої українки, яка була офіційно зарахована на військову службу у званні офіцера Українських січових стрільців, брала участь у бою на Маківці, пройшла через російський полон і мордовські табори.
ht tp://paralleli.if.ua/news/
Лучше рабочие места пусть создают, с такой скоростью, как они памятники штампуют)))
Гм-м... Лобовое стекло на пепелац купил?
Социальные закладки