Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1215 из 1519 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 30377
  1. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, напряги свои мозги, или что там у тебя, и вспомни когда это я хвалил Советскую власть???В СССР было много плохого, и много хорошего,да они пришли в ЗУ, загнали всех в колхозы, а что они думали им пряники дадут???Но тем не менее встречали советов на ура)))И из двух зол люди выбирали меньшее, потому как советы загнали в колхозы, и хоть как то можно было жить, А бандеровцы так просто отбирали, в замен ничего не давая, рассказывая как будет хорошо.
    И всетаки ты ущербный, если не за УПА то должен за советы, если не за советы то за УПА)))
    Не отбрехивайся! Еще раз напомню тебе твои слова:

допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #24282
    Не покидает форум
    Параноя, ты забыл отредактировать мои ошибки))))
    И было бы перед кем отбрехиваться, а так окромя жуть сопли и раздувать щеки ты не начто не способен.

3. Вверх #24283
    Параноя, ты забыл отредактировать мои ошибки))))
    И было бы перед кем отбрехиваться, а так окромя жуть сопли и раздувать щеки ты не начто не способен.
    Нет... Этот твой перл я (с твоего позволения) еще разок повторю: допустим в том жеш Мукачево не очень жаловали его головорезов, они не чем не отличались от советов, только лозунги другие

Давай, рассказывай как "советы" (словечко-то какое фашистское!) учительниц вешали и детям головы о стены разбивали.

4. Вверх #24284
    Не покидает форум
    Гоблин, веселись, что с юродивого возьмеш))))

5. Вверх #24285
    Гоблин, веселись, что с юродивого возьмеш))))
    А ты подкинь мне еще тему для веселья - проведи сравнительный анализ бандеровских и советских зверств.

З.Ы. Заглянул в твои публичные сообщения. Мой тебе добрый совет - торгуй курами (сырыми и копченными) и не пытайся обсуждать то, в чем не разбираешься.

6. Вверх #24286
    Не покидает форум
    бухой Гоблин, хуже любого дурака))))Ну главное что мальчику весело))))значит он ест и какает)) а это главное)))
    Я могу подсказать куда тебе еще заглянуть)))Главное что ты во всем разбираешся, а следовательно не разбираешся не вчем
    Последний раз редактировалось Лабик; 06.12.2012 в 20:20.

7. Вверх #24287
    бухой Гоблин, хуже любого дурака))))Ну главное что мальчику весело))))значит он ест и какает)) а это главное)))
    Я могу подсказать куда тебе еще заглянуть)))Главное что ты во всем разбираешся, а следовательно не разбираешся не вчем
    Засим гудбай. Дискутировать на темы, связанные с историей , с малограмотным куроводом, топчущим русский язык как петух несушку, - ниже моего достоинства. Продолжай неуклонно повышать яйценоскость кур, а я найду оппонента поинтереснее.

З.Ы. Периодически буду тебе напоминать твой несравненный перл про отсутствие отличий между "советами" и бандеровцами.

З.З.Ы. Отвечать на мой пост вовсе не обязательно, но учитывая бесхитростное мышление куроводов-историков ты можешь сказать что-нибудь (не обязательно умное) и оставить за собой последнее слово в этой содержательной дискуссии

8. Вверх #24288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Засим гудбай. Дискутировать на темы, связанные с историей , с малограмотным куроводом, топчущим русский язык как петух несушку, - ниже моего достоинства. Продолжай неуклонно повышать яйценоскость кур, а я найду оппонента поинтереснее.

З.Ы. Периодически буду тебе напоминать твой несравненный перл про отсутствие отличий между "советами" и бандеровцами.

З.З.Ы. Отвечать на мой пост вовсе не обязательно, но учитывая бесхитростное мышление куроводов-историков ты можешь сказать что-нибудь (не обязательно умное) и оставить за собой последнее слово в этой содержательной дискуссии
    У таких как ты, нет достоинства... ничего нет.. Гоблин одним словом)))

9. Вверх #24289
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Під свідками Ви маєте на увазі секретарів ВКП(б) та ЛКСМУ, голів колгоспів, пропагандистів, а під документами - їх звіти та архіви НКВС?
    Шановний, ні один партизанський (народно-визвольний) рух у історії не мав місця без опори на місцеве населення і його підтримки. Це ж лише "червоним партизанам" (фактично - військовим) з "большой зємлі" літаками доставляли все необхідне...
    А те, що якогось зрадника порішили, так і "червоні партизани" чинили так же: і нищили поліцаїв (охоронців правопорядку), і старостів (місцеву владу), і вчителів (що працювали в школах при окупаційній владі), і лікарів, і грабували...
    Ще з революції український селянин казав, що "білі" прийшли - грабують, "червоні" прийшли - грабують, а куди ж від цього податись?
    твоя фамилия Кравчук

10. Вверх #24290
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    твоя фамилия Кравчук
    Кравчученыш

11. Вверх #24291
    мамадарагая

http://newzz.in.ua/histori/1148853373-foto-boevikov-upa-v-forme-krasnoarmejcev-i-nikakix-mifov.html

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008111301.jpg
Просмотров: 7
Размер:	89.2 Кб
ID:	5329543
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1288897968_03058175.jpg
Просмотров: 3
Размер:	96.9 Кб
ID:	5329544

получается чтобы закосить под УПашника НКВДшнику надо было переодеваться в.....в красноармейскую форму !!!

12. Вверх #24292
    User banned
    В Івано-Франківську збиратимуть гроші на пам’ятник першій жінці-офіцерові УСС

Івано-Франківський обласний відділ Союзу українок звернувся до органів влади і оголосить збір коштів на встановлення в обласному центрі Прикарпаття першій жінці-офіцерові Українських січових стрільців Олені Степанів-Дашкевич (псевдонім - Степанівна). Про це Радіо Свобода повідомила керівник прикарпатських союзянок Уляна Шведюк під час презентації книги Марія Вайно про Олену Степанівну.
    «За часи незалежності України більше пошановуємо чоловіків-героїв, менше – жінок, а їхній внесок у визвольні змагання великий», – сказала Уляна Шведюк.

З її слів, для пам'ятника вже підібрали місце – біля обласної «Просвіти», і спробують у цьому переконати владу.

Нагадаємо, 7 грудня виповнюється 120 років від дня народження першої українки, яка була офіційно зарахована на військову службу у званні офіцера Українських січових стрільців, брала участь у бою на Маківці, пройшла через російський полон і мордовські табори.

ht tp://paralleli.if.ua/news/

13. Вверх #24293
    Не покидает форум
    Лучше рабочие места пусть создают, с такой скоростью, как они памятники штампуют)))

14. Вверх #24294
    Лучше рабочие места пусть создают, с такой скоростью, как они памятники штампуют)))
    Гм-м... Лобовое стекло на пепелац купил?

15. Вверх #24295
    Не покидает форум
    Гм-м... Лобовое стекло на пепелац купил?
    А ты позвони, я тебе расскажу))Что ты там про достоинство лепетал???)))))))))))))

16. Вверх #24296
    А ты позвони, я тебе расскажу))Что ты там про достоинство лепетал???)))))))))))))
    А я и говорил, что буду тебя периодически пинать

17. Вверх #24297
    Не покидает форум
    А я и говорил, что буду тебя периодически пинать
    пинатель, смотри чтоб тебя по щам не пинули)))опохмеляешся??

18. Вверх #24298
    Посетитель
    А кому вони ставлять свої героям а не бандитам які заїхали і привезли свій порядок -1920 року на Велику Україну-1939 разом з німцями на ЗУ

19. Вверх #24299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miskam Посмотреть сообщение
    А кому вони ставлять свої героям а не бандитам які заїхали і привезли свій порядок -1920 року на Велику Україну-1939 разом з німцями на ЗУ
    Т.е в 20году в Одессу, кто то заехал и что то привез??))))
    Та пусть кому угодно памятники ставят, и на заробитки ездят, это их проблема.

20. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от miskam Посмотреть сообщение
    мадам.Я тоже считаю что в 39-м сталину в щу идти не надо было...ну нехватало бы сейчас на Украине 9 миллионов геморроев...выжили бы как нибудь...или вы считаете что сталин правильно сделал что пересек Збруч ? да или нет ?

Ответить в теме
Страница 1215 из 1519 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права