Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1215 из 1929 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 38566
  1. Вверх #24281
    Частый гость
    Подскажите где обслужить ШТАТНУЮ, тобишь ЗАВОДСКУЮ газовую установку в Одессе?

Название VALLE, 5 поколение.

Был в сервисе ГАЗ-СЕРВИС на Дальницкой, сказали "У Вас очень непопулярная модель установки, да еще и 5 поколение, мы Вам тут ничего не будем делать"

2. Вверх #24282
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

Был в сервисе ГАЗ-СЕРВИС на Дальницкой, сказали "У Вас очень непопулярная модель установки, да еще и 5 поколение, мы Вам тут ничего не будем делать"
    067 339 6767 Денис, толковый мужик, у него своя контора по установке гбо в Усатово, ставил там себе газ все ок, возможно и тебе подскажут.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

3. Вверх #24283
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

В Одессе нигде. В прошлом году обзвонил все конторы в Одессе чтоб поставить Vialle, везде тулят 4 поколение, есть в Киеве конторы но мне было лень туда ехать. Прогресс, к сожалению, к нам не добрался еще.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

4. Вверх #24284
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    В Одессе нигде. В прошлом году обзвонил все конторы в Одессе чтоб поставить Vialle, везде тулят 4 поколение, есть в Киеве конторы но мне было лень туда ехать. Прогресс, к сожалению, к нам не добрался еще.
    А кто сказал, что это прогресс, с учетом бесконечно паршивого газа? Даже ОЧ у нашего газа явно упало, а что говорить о мусоре, который скоро лопатой нужно из фильтров выгребать.....

5. Вверх #24285
    Новичок Аватар для equilibrium
    Задулся на СУНЬ ОИЛ по 12.60 на Вильямса (Одесса). Машина вообще не едит, чихает и кашляет (( Больше не буду эксперементировать и буду ездить только на БДСМ как и раньше.

6. Вверх #24286
    Профи тролль
    Где и почем можно поехать померять зазор клапанов? Сегодня поставил укр вариатор за 50уе, потом заехал к своим газовщикам они там чето подрегулировали - доволен как слон, осталось зазоры померять и потом контролировать

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Где и почем можно поехать померять зазор клапанов? Сегодня поставил укр вариатор за 50уе, потом заехал к своим газовщикам они там чето подрегулировали - доволен как слон, осталось зазоры померять и потом контролировать
    как регулировали? исходя из чего?)))
    было спросил одних установщиков - умеете правильно настраивать вуоз? ДА!! - каждой марке (не модели даже!-МАРКЕ)рекомендуют свои углы..
    Ниссану, типа, +6, Тойоте +5... Понятно, говорю, значит, не умеете..

---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от equilibrium Посмотреть сообщение
    Задулся на СУНЬ ОИЛ по 12.60 на Вильямса (Одесса). Машина вообще не едит, чихает и кашляет (( Больше не буду эксперементировать и буду ездить только на БДСМ как и раньше.
    в который раз кругом ходим и по одним и тем же.
    читать не хотим, лучше заплатим и напишем!

8. Вверх #24288
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от equilibrium Посмотреть сообщение
    Задулся на 300 грн на СанОйле на 25чап - как по мне очень даже ничего. После Сокаровского показалось что машинка поехала даже веселее. Но это все субъективные ощущения, на истину не претендую. Кстати, на 30л. Сокаровского газа проехал 243 км, что считаю весьма неплохим показателем для автомата с 2.0. Правда это сложно назвать городским режимом. По БК средняя скорость 32км/ч., расход же по БК исходя из бензовых форс - 9.9л на сотню))

Ах да, когда закончился газ, около 20км проехал на 95-м Nano. Для разнообразия покрутил двигло под красную зону - благо было где. На газу выше 3,3т оборотов принципиально не поднимаю. Да, эмоции от такой езды радикально иные. Хотя ща набегутЬ, скажутЬ что после 3.0 на 2.0 ездить невозможно)))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #24289
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    как регулировали? исходя из чего?)))
    было спросил одних установщиков - умеете правильно настраивать вуоз? ДА!! - каждой марке (не модели даже!-МАРКЕ)рекомендуют свои углы..
    Ниссану, типа, +6, Тойоте +5... Понятно, говорю, значит, не умеете..

---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 23:10 ----------

в который раз кругом ходим и по одним и тем же.
    читать не хотим, лучше заплатим и напишем!
    Ну а ты уже настроил вариантор на стенде, ато уже два понедельника прошло как должен был там быть.

10. Вверх #24290
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну а ты уже настроил вариантор на стенде, ато уже два понедельника прошло как должен был там быть.
    Я уезжал , потом туда-сюда вот только сегодня добрался и установил вариатор, мастер узнавал заранее какая машина и какой двигатель и заранее настроил его - я в настройках не понимаю, но могу подьехать , вот только что его спрашивать и как должно быть? На стенде за 1200 или сколько там я выяснять количество лошадок не буду. К гбошникам просто заехал прсле вариатора, так как уже откатал пару тыщ после установки и поьгарантии нужно было к ним появится

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В идеале вариатор настраивается под нагрузкой и по точечно на каждые 500 оборотов может быть свой угол опережения зажигания.

12. Вверх #24292
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    имхо
    если взять микролуч, и у нах на сайте прошивку под ваше авто, то +- эта штуковина вполне нормально работает...
    ЗЫ
    лучшее - враг хорошему.
    зызы
    брсм 12,79
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

13. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Там человек занимается серьезно настройками драговых и кольцевых машин, как я понял, и вечно или в проводАх, или отъездах. Пытаюсь к нему попасть. Пока никак.
    апд. вот сейчас набрал, сказал - вероятно, сегодня получится. наберу в 2 часа ещё раз.

Брсм со вчера 12.79, санойл 12.60,вроде.
    В Киеве КЛО ниже 11грн

поеду, поддержу БДСМ..

Блин, когда рос в цене, не так обидно было на след день заливать по бОльшей цене, чем сейчас, когда падает, утром заправить по высшей цене, чем может быть вечером))

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 14:33 ----------

с чаем получился 12.06грн литр газа
    Последний раз редактировалось Рожок; 04.10.2016 в 15:08.

14. Вверх #24294
    User banned
    сегодня отключился газ
    глянул - давление - ноль! ( зеро)

при включении газа клапан щелкает и тут же отключается - давление даже не скачет

вот сижу, чешу репу

датчик давления соединен со впускным коллектором
    так?

если, допустим, газа нет ( клапан не работает и проч)
    какое давление он должен показывать?
    ну явно не ноль

либо 1 бар ( давление окружающей среды) либо вакуум - от 0,2 и выше ( во впускном коллекторе, при работающем движке))
    я верно мыслю?

если у меня ноль, значит датчик барахлит?

15. Вверх #24295
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня отключился газ
    глянул - давление - ноль! ( зеро)

при включении газа клапан щелкает и тут же отключается - давление даже не скачет

вот сижу, чешу репу

датчик давления соединен со впускным коллектором
    так?

если, допустим, газа нет ( клапан не работает и проч)
    какое давление он должен показывать?
    ну явно не ноль

либо 1 бар ( давление окружающей среды) либо вакуум - от 0,2 и выше ( во впускном коллекторе, при работающем движке))
    я верно мыслю?

если у меня ноль, значит датчик барахлит?
    При работающем мотора давление в коллекторе 0.3 примерно. При выключенном = 1
    Выруби в программе отключение по давлению и проверь) У меня во всяком случае переход на бензин происходит по МАП.

16. Вверх #24296
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    При работающем мотора давление в коллекторе 0.3 примерно. При выключенном = 1
    Выруби в программе отключение по давлению и проверь) У меня во всяком случае переход на бензин происходит по МАП.
    У меня не возможно отключить контроль давления

17. Вверх #24297
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У меня не возможно отключить контроль давления
    Уверен, что не отключается контроль датчиков?

18. Вверх #24298
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Уверен, что не отключается контроль датчиков?
    уверен)
    у меня же идет пересчет по давлению
    а если давление ноль то длительность впрыска стремится к бесконечности)))

19. Вверх #24299
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цена на автогаз. Медленное понижение цены, такое впечатление, что продавцы газа ищут верхний предел когда продажи для них будут на пределе. Негодяи!!!!!!!
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

20. Вверх #24300
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    каким образом расход газа скажем одинаков что в городе,что по трассе? в городе понятно,старты,простои в пробках,но по трассе при включенном круизе на дальняке ,не понятно(

Ответить в теме
Страница 1215 из 1929 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права