Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Бачата уже не та в Одессе. Сейчас только нерусские на тематических вечеринках. в турции меня за своего принимали,буду косить значит под них))
Сообщение от Иварус по городу тематические танцевальные вечеринки проводятся. и немало, так,что есть где применить выученное. так шо теперь я танцор диско )) Это несомненный бонус для мужчины)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Это несомненный бонус для мужчины) надо будет этим пользоваться))
Ты хоть уже 3 занятия отходил? Танцор диско))) или как записался,так уже авансом мастер спорта)
Сообщение от Reptilya Ты хоть уже 3 занятия отходил? Танцор диско))) или как записался,так уже авансом мастер спорта) бери выше - уже всех девушек там "перетанцевал")))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya Ты хоть уже 3 занятия отходил? Танцор диско))) или как записался,так уже авансом мастер спорта) пока только одно.следующее завтра
Сообщение от infiniti338 бери выше - уже всех девушек там "перетанцевал"))) ты угадала) партнеров парней мало, через меня всех девушек по кругу пропускают))
Сообщение от infiniti338 бери выше - уже всех девушек там "перетанцевал"))) Травматалогия переполнена девушками с отдавленными ногами?))
Сообщение от Reptilya Травматалогия переполнена девушками с отдавленными ногами?)) не, я раньше бальными увлекался пару лет.хобби класс правда,но не наступать на ноги научился)
вы такие милахи)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! вы такие милахи))) Мы да, а ты??
Сообщение от Иварус Мы да, а ты?? А как же)
Сообщение от Иварус Мы да, а ты?? Давно к себе на Вы?) Сообщение от trinity! А как же) Ты обещала фото,все так и осталось на словах.
Сообщение от Reptilya Ты обещала фото,все так и осталось на словах. было фото! в теме "мои фото". я точно видела)
Сообщение от infiniti338 было фото! в теме "мои фото". я точно видела) Там не было.. есть фото в анкете
Сообщение от infiniti338 было фото! в теме "мои фото". я точно видела) Нет,есть такие,поставят фото,а потом спустя пол дня удалят. Вот чесал затылок,так и не понял зачем... Я не видел,она только понты тут колотит. Блин,вот не могу вспомнить,я свои фото подводные кидал сюда(мф2)? Старые правда.
Сообщение от trinity! Там не было.. есть фото в анкете Нет уж,давай нормальные. Или ты любишь всех напрягать за лупами бегать?)
Сообщение от Reptilya Нет уж,давай нормальные. Или ты любишь всех напрягать за лупами бегать?) А что ты пытаешься рассмотреть???
Сообщение от trinity! А что ты пытаешься рассмотреть??? Всё
Сообщение от Reptilya Всё Зачем?
Правила форума
Социальные закладки