час назад. дорога на поселок радует чистотой и свободой проезда, даже при ничейной реверсной!
|
час назад. дорога на поселок радует чистотой и свободой проезда, даже при ничейной реверсной!
подскажите, Успенскую залатали между Преобр и Александровским? (гдет № 64)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
На Горбатом мостике снова родились ямки и развиваются и подрастают![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
жизнь разносилась как туфля...
Сорри. До этого говорили про ямы на 7ой Пересыпской. Я что-то на автомате про тот район подумал. Извиняшки
Она текла не с ОККО, там трижды копали яму чуть выше по спуску
Последний раз редактировалось Shiadan; 05.02.2016 в 08:31. Причина: схема
жизнь разносилась как туфля...
На рельсах Балковская/Маловского в сторону Пересыпи тоже восстали из ада ямищи, каждый день там кто-то колеса меняет
На спуске с Бугаевской к Автовокзальному мосту ,почти перед самым поворотом на мост приличная по глубине яма (вроде вокруг люка) аккурат под левое колесо
На рельсах на Первом Заливном при повороте с Черноморского казачества ямы на рельсах стали совсем ужасающего размера
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
На объездной в районе Куяльника фура при движении в сторону Поскота вышла на встречную, ударилась в отбойник и перегородила обе полосы - большая пробка (мы потеряли полчаса), по возможности объезжайте.
Второй участник, судя по всему - бусик, ехал в сторону клеверного моста, получил удар в левое переднее крыло.
https://www.youtube.com/watch?v=qR4J2a-SNgM
авария на куяльнике
Кто знает что за флешмоб дальнобойщиков уже второй день на Разумовской и Мясоедовской, чего они вдруг решили в городе парковаться? Бастуют против чего-то?
жуть! после вчерашних крутых мегастолбиков установленных на новом вьезде в ЖК Радужный... https://youtu.be/CU0AVm7G324 которые вчера еше меня очень радовали....))) а сегодня я еле выехал из Ражужного... ((( кататься сонным в 2=4см от машин 2014 г.в..... кинутых на поворотах и проездах.... огорчили........ спешил отвозить шефа в аэропорт чуть не опоздали... скоро буду возить крпчи с собой т.к. это не выносмо!!!!!! вообще страх потеряли
представляю себе какие утром были пробкиесл в 5;20 была... ОПА
особо неповезло чувакам на крутым ЖЫПам и ПАРКЕТНИКАМИ
и газели которые решили таки разбудить водителя камри
![]()
Социальные закладки