Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1215 из 9130 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #24281
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эта..Я не понял, в натуре? Это чё?! На гомосеков потянули? Та вы на кого батон крошите! Базар фильтруйте! А ещё статиичная....
    Да я, да мне! Да ну, да на.... Я еще много чего, а у вас всего-то - барабан. Вот!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #24282
    Я то, что себе воображал в своём здоровом воображении? Я то, представлял себе Статиичную, прекрасную нимфу, понимаешь. Килограмм так, на 140... Жэнщщщщыну!
    А что оказалось?! Так, пиписька малая! Обзывается и вообще!
    Шо? Я пиписька малая? Все, я разгневана! Я вот эти ваши воображаемые 140 кг, да прям самой некрасивой стороной прям к вам и повернула! Вы вообще там со своим пластмассовым кругляшом страх потеряли! РЫЫЫЫЫЫЫ

4. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Шо? Я пиписька малая? Все, я разгневана! Я вот эти ваши воображаемые 140 кг, да прям самой некрасивой стороной прям к вам и повернула! Вы вообще там со своим пластмассовым кругляшом страх потеряли! РЫЫЫЫЫЫЫ
    Так...Эта...Стой спокойно.)))
    Всё таки, глаз у мине-алмаз!))) Я вот сразу, таки понял ,что ты развратная женщина!))))

5. Вверх #24284
    Так...Эта...Стой спокойно.)))
    Всё таки, глаз у мине-алмаз!))) Я вот сразу, таки понял ,что ты развратная женщина!))))
    Развратная - половина вашей беды! Я еще и опускательная, понятно? Нет? Могу все 140 прям сразмаху и опустить.... ддо хруста каждой барабанной палочки.... хехехехехе

6. Вверх #24285
    Развратная - половина вашей беды! Я еще и опускательная, понятно? Нет? Могу все 140 прям сразмаху и опустить.... ддо хруста каждой барабанной палочки.... хехехехехе
    Тююююю!))))А куды опускать то? А хде у тебе. Верх? Где Низ? Я уже молчу про другие...мнэээ...направления.)))

7. Вверх #24286
    Тююююю!))))А куды опускать то? А хде у тебе. Верх? Где Низ? Я уже молчу про другие...мнэээ...направления.)))
    а вам то че? мокрому месту не важны направления... и там всякие низы, верхи....

8. Вверх #24287
    а вам то че? мокрому месту не важны направления... и там всякие низы, верхи....
    Ой!Та вы натурально не в курсе!)))) Шоб значить давить, то надо иметь обо что?)))) Или к чему?)))

9. Вверх #24288
    Ой!Та вы натурально не в курсе!)))) Шоб значить давить, то надо иметь обо что?)))) Или к чему?)))
    К чему? К мести, за нанесенную мне пипиську. Обо что - об меня любимую. Так что не вижу проблемы. А прикроем это дело барабаном - скажу шо так и было! Я уж никак не ожидала, шо вы такой неглубокий.... гы

10. Вверх #24289
    К чему? К мести, за нанесенную мне пипиську. Обо что - об меня любимую. Так что не вижу проблемы. А прикроем это дело барабаном - скажу шо так и было! Я уж никак не ожидала, шо вы такой неглубокий.... гы
    Гы.....))) Вся глыбина моих глубин?))))То есть, надобно сударыня, понимать вас так? Что вы мине..того..Добиваетесь? И можно, даже сказать, домогаетесь?)))
    Да я вас, милочка, в сууууд! )))))))

11. Вверх #24290
    Гы.....))) Вся глыбина моих глубин?))))То есть, надобно сударыня, понимать вас так? Что вы мине..того..Добиваетесь? И можно, даже сказать, домогаетесь?)))
    Да я вас, милочка, в сууууд! )))))))
    А зачем вы мне такой неглубокий? Это ж никакой сатисфакции... так, разве что на барабане посидеть.... не, я так не играюсь...
    Опять начнете свои палочки предлагать - а они женины, я брезгливая))))))))))))

12. Вверх #24291
    А зачем вы мне такой неглубокий? Это ж никакой сатисфакции... так, разве что на барабане посидеть.... не, я так не играюсь...
    Опять начнете свои палочки предлагать - а они женины, я брезгливая))))))))))))
    Фуй!)))

13. Вверх #24292
    Фуй!)))
    Бозе, неужели напугался? Ну хоть лужи то не образовал?

14. Вверх #24293
    Бозе, неужели напугался? Ну хоть лужи то не образовал?
    Тебе так хочется?)))
    Все мужчины сволочи?))) И ты сегодня( ну..в последнее время))) бодательная коза?))) Или кусючая тигра?)))
    Помню демонстрацию сна, одного молодого человека. Он, там себя таким ...тигрёнком в джунглях представлял.))) Джунгли полны опасностей. Нельзя ни кому доверять. Но так тяяжко быть одному... Так хочется, вцепится всеми лапами и зубами в кого то...Большого. Дружеского.))))
    Типа, так?)))

15. Вверх #24294
    Тебе так хочется?)))
    Все мужчины сволочи?))) И ты сегодня( ну..в последнее время))) бодательная коза?))) Или кусючая тигра?)))
    Помню демонстрацию сна, одного молодого человека. Он, там себя таким ...тигрёнком в джунглях представлял.))) Джунгли полны опасностей. Нельзя ни кому доверять. Но так тяяжко быть одному... Так хочется, вцепится всеми лапами и зубами в кого то...Большого. Дружеского.))))
    Типа, так?)))
    А вот не надо было будить во мне злую девочку. Она хочет в цепиться.... прямо в горло.... Я ж защищала ваше семейное положение, убеждала, что вы не подходите для однополой любви, а вы вот так взяли и растоптали все мои лучшие чувства. Теперь фсе, я кровожадна и беспощадна!
    (Пы.Сы. Ну не дура же я! Чей-то мне приписывать эту за фразу: все мужчины сволочи.... Я не повторяю чужих маразмов. у меня есть свои)

16. Вверх #24295
    А вот не надо было будить во мне злую девочку. Она хочет в цепиться.... прямо в горло.... Я ж защищала ваше семейное положение, убеждала, что вы не подходите для однополой любви, а вы вот так взяли и растоптали все мои лучшие чувства. Теперь фсе, я кровожадна и беспощадна!
    (Пы.Сы. Ну не дура же я! Чей-то мне приписывать эту за фразу: все мужчины сволочи.... Я не повторяю чужих маразмов. у меня есть свои)
    Менопауза – время позаботиться о себе!
    15.12.2010 11:04 A A A

Большую часть времени женщина проводит в хлопотах з своих близких, но менопауза – самое время позаботиться о своем здоровье. В этот период в ее организме происходят серьезные изменения, влияющие и на общее физическое состояние, и на сексуальную жизнь.

Для некоторых женщин менопауза – это лишь небольшой отрезок в жизни, в то время как другие вынуждены постоянно бороться с симптомами, нарушающими привычный уклад. Во время менопаузы у женщины снижается уровень гормона эстрогена, в результате чего она может ощущать приливы жара, потливость по ночам, проблемы со сном, усталость, раздражительность, проблемы в половой жизни. Половой акт может стать неприятным в результате снижения полового влечения, недостатка смазки, сухости и болезненных ощущения в области половых органов.

Многие женщины, испытывающие неприятные ощущения во время секса, боятся говорить о них. Согласно опросу, проведенному американскими учеными, из 1006 женщин, проходящих через менопаузу, 25% ощущают боль во время полового акта, однако лишь 44% из них обратились к медицинскому специалисту.

«Женщинам в период менопаузы не следует стесняться или бояться обсуждать свое сексуальное здоровье с врачом. Если у вас есть такие симптомы, как боли в области влагалища во время секса или в течение дня, не игнорируйте эти симптомы. Поговорите с медицинским специалистом, который поможет вам найти наилучший выход из положения», – советуют эксперты.

????!))))))))))
    Я вот, как твой собрат и вообще...готов тебя выслушать, и даже эта...принять участие. посильное.)))

17. Вверх #24296
    Философ форума

Рабудили в женщине зверя и теперь этого саблезубого хомячка фиг упокоишь... Тока доской сороковкой

18. Вверх #24297
    Менопауза – время позаботиться о себе!
    15.12.2010 11:04 A A A

Большую часть времени женщина проводит в хлопотах з своих близких, но менопауза – самое время позаботиться о своем здоровье. В этот период в ее организме происходят серьезные изменения, влияющие и на общее физическое состояние, и на сексуальную жизнь.

Для некоторых женщин менопауза – это лишь небольшой отрезок в жизни, в то время как другие вынуждены постоянно бороться с симптомами, нарушающими привычный уклад. Во время менопаузы у женщины снижается уровень гормона эстрогена, в результате чего она может ощущать приливы жара, потливость по ночам, проблемы со сном, усталость, раздражительность, проблемы в половой жизни. Половой акт может стать неприятным в результате снижения полового влечения, недостатка смазки, сухости и болезненных ощущения в области половых органов.

Многие женщины, испытывающие неприятные ощущения во время секса, боятся говорить о них. Согласно опросу, проведенному американскими учеными, из 1006 женщин, проходящих через менопаузу, 25% ощущают боль во время полового акта, однако лишь 44% из них обратились к медицинскому специалисту.

«Женщинам в период менопаузы не следует стесняться или бояться обсуждать свое сексуальное здоровье с врачом. Если у вас есть такие симптомы, как боли в области влагалища во время секса или в течение дня, не игнорируйте эти симптомы. Поговорите с медицинским специалистом, который поможет вам найти наилучший выход из положения», – советуют эксперты.

????!))))))))))
    ШО? Какая менопауза? Я в свои годы даже слов таких не знаю. А у вас есть? И что, страдаете болью при сексе? Кошмар! Ну сходите к доктору, глотните пилюл.... Вот уж не думала, что и вы тоже будете объяснять все непонятки с женским полом месячными и еже с ними... точно - неглубокий.....

19. Вверх #24298
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Рабудили в женщине зверя и теперь этого саблезубого хомячка фиг упокоишь... Тока доской сороковкой
    Укушу!

20. Вверх #24299
    От жеж халепа. Как секса и пожрать - дай бабу, а как мозг восполился - фсе :я мужик и я крутой, а ты женщина - сиди в углу и жди, када почесать мне спинку нада будет...

21. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Та не...))) Женщина в состоянии ругательском, она кто есть?)) Она, по своей женской натуре, даже не осознавая этого, старается объект раздражения Объять. Поглотить. Чтоб, значить, сделать для себя удобоваримым.))) Понятным.)))) Чтоб Сознание этого, Несознательного субъекта, стало Её Сознанием. Тогда он, субъект - раздрокониватель, будет значить. по контролем.)))
    А субъект, этот "тать в ночи"))) по своей мужеской породе, идёть значить, напролом и прямо.))) Как мечь. Как гладий)))Или ...ну ты понимаешь?))))
    Ну и тута, хто уже кого...Либо он порубаеть усё на фиг... Либо она его, значить примет в себя и усвоит, угомонит, понимаешь...)))
    А реально, со стороны, это ведь всегда..Любовная Игра.))) Просто, мужчины и женщины...воспринимают её ..Сурьёзно.)))

Ответить в теме
Страница 1215 из 9130 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права