Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1215 из 1547 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 30926
  1. Вверх #24281
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    салют,девочки!несколько страниц наблюдала за историей Evqenia Desiqn...И подумала,что моя история,пожалуй похлеще будет:у меня муж без работы и без доходов вот уже 33месяца.И мне очень знакомы и переживания ее и те же сомнения меня терзали...это сейчас я успокоилась и решила не доставать мужа... а советы вы правильные давали(в частности насчет полюбить себя) но в том то и дело, что умом понимаешь насчет "полюбить себя",а в жизни не очень-то получается...
    ТРИ ГОДА почти говоришь твой муж без работы , а ты даже уже спокойно себя при этом чувствуешь ? КТО вас кормит, мои хорошие ? Родители приносЮт ? На паперти побираетесь ? Воруете (шутка!)?
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ )))!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сдается, что наверное многим нравиться роль 2мамочки"- все время няньчится и усюсюкать с мужем- просто кайф
    *нарочно ОСТАВИЛА это твое сообщение вместе с сообщением Иванны Купала для наглядности * ))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #24282
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    от неугомонная баба )))
    жалко мне ее - такая она...одинокая..в душе. Дима стопудов ненадолго. но они друг другу нужны
    А может это... привычка жениться . )))))))))))))))))))
    Это ты ещё видимо в тему "Новости кино" не заходила , я там вчера запостила о девятом браке Лиз Тэйлор.

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    т а один супер-умный хирург, когда я пришла к нему беременная, сказал мне, что у меня на шее раковая опухоль и посоветовал ползти на кладбище - но по пути типа могу завернуть в кабинет УЗИ чтобы удостовериться, что мне таки на кладбище. Вот жаль я тогда хирургу голову не оторвала - хоть бы был занят ее пришиванием, а не пуганием беременных девушек. Я тогда в слезах и соплях бежала проверять что у меня там...оказалось -ничего. все как и было с 1го класса.
    и Где ты таких дохтуров находишь?

4. Вверх #24284
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Женя,

Жирненькое - прекрасное резюме о жалостливых:
    в наших реалиях одна ты точно не останешься, если уж это так тебя пугает.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Труля, это в наших шкурах легко рассуждать с такой легкостью...
    Труля, Воронка, вот вам мой сказ: основная Женькина проблема - это её неуверенность в себе, в своих силах. Пока она не заимеет внутри себя стержень, мы мечем бисер перед свиньями (с) .
    *Женька, ты меня читаешь, надеюсь?!! *

5. Вверх #24285
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Господи, за каким бесом он ей сдался??? Я про Лолиту.
    зачем, зачем ... на 12 лет младше - вот зачем!
    теннисист - значит в хорошей физической форме.

нормально!

Лола, молодца! )))))))))))))))

6. Вверх #24286
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я буду громко смеяться, если в каких то продуктах еще есть нормальное количество витаминов. Надо обязательно принимать витаминный комплекс.
    Браво, моя девочка
    И это по любому витамину !!!
    БлэкДэ, знаешь сколько к примеру нужно кг морковки съесть чтобы получить суточную долю витамина А, а сколько лимонов\грейпов\липисинов, чтобы получить суточную НОРМУ витамина С ? Это только с витамином D нам легко - ложка рыбьего жира + солнышко ))))))), чтобы получить нужную человеку суточную долю ВСЕХ витаминов и минералов из продуктов, такому челу нужно будет каждый день ГРУЗОВИК продуктов под парадную подгонять .
    Никаких витаминов\микроэлементов толком твой едок креветок НЕ получит, ни от 300 г, ни от килограмма слопанного даже за один присест ! *да и удовольствия тоже, коли без грамма соли их вкушать. Лимонный сок - эт хорошо, но креветки и соль = близнецы-братья ))))))*
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я конечно не особый ценитель креветок, но сдается мне, их тут берут не столько из-за витаминов, а как мореподукты, повышающие либидо ))))) (потенцию)
    Сняла с языка .
    Йод также для моСка нужОн!!! )) особенно школьникам\учащимся и т.д.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ди, насколько я понимаю, вам нужны железо, йод, фосфор, витамин В. А если не креветки? Если попробовать морскую рыбу? Там все это тоже есть. Креветки все-таки продукт специфический, без соли и специй будут безвкусными. Свежую рыбу найти проще...
    ППКС
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.04.2010 в 15:45.

7. Вверх #24287
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    зачем, зачем ... на 12 лет младше - вот зачем!
    теннисист - значит в хорошей физической форме.

нормально!

Лола, молодца! )))))))))))))))
    Ну да... )) Чудаковатая она, но мне нравится.

Мур всем! На этой неделе погода не обещает нас баловать!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для Obod
    один супер-умный хирург, когда я пришла к нему беременная, сказал мне, что у меня на шее раковая опухоль и посоветовал ползти на кладбище - но по пути типа могу завернуть в кабинет УЗИ чтобы удостовериться, что мне таки на кладбище. Вот жаль я тогда хирургу голову не оторвала - хоть бы был занят ее пришиванием, а не пуганием беременных девушек. Я тогда в слезах и соплях бежала проверять что у меня там...оказалось -ничего. все как и было с 1го класса.
    О чем думал этот хирург? Идиот! У меня было примерно так же, только уже в роддоме. Родила вторую малую, а у нее желтушка, биллирубин высокий! Естественно мне ее кормить не приносили. Я вся на нервах в детское отделение, а там попала на какую-то дуру, которая на меня с криками типа: "Мамаша! нечего сюда ходить, Ваш ребенок однозначно поедет в больницу, и вообще с Вашей группой крови рожать второго нельзя, а то создаете проблемы врачам!" У меня истерика была! Еле девчонки из палаты успокоили! В результате выписались на два дня позже других и с абсолютно нормальным ребенком поехали домой! За подобное отношение - таких врачей под суд надо отдавать!
    Ничего, что я к вам девочки подписалась?

9. Вверх #24289
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    для щитовидки) дохтора велели)))
    Джени, елы-палы, жуй фейхоа и будет тебе йода больше, чем надо.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #24290
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    ВАУ , какие люди !!!

11. Вверх #24291
    Солнечный лучик

Девули, отвлеку Вас не много от доХторов)))

Я в прошлом году купила себе под джинсы туфли...но так их ни разу и не одела...сейчас достала и мучительно думаю...с чем их можно носить (стиль одежды, а главное ЦВЕТ) и какую сумку к ним подобрать?

P.S. убежала в сад
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #24292
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мариха, у меня ассоциация с брючным костюмом.
    Сумка сейчас подбирается не под цвет обуви, а под цвет одежды. От этого и отталкиваться.
    13/11)))

13. Вверх #24293
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    местная поликлиника. я бы туда и не пошла, но обходной лист беременным только там подписывали. ладно хирург..............лишь бы вырезать что-то. Больше меня в той поликлинике убила врач-ЛОР. эта которая с крышкой от кастрюли на лбу. протискиваюсь в двери, сиськи 5го размеру подпихиваю руками, пузик опять же... - а она мне приветливо кивает - проходите, проходите, молодой человек!
    видать кастрюля нормально смотреть мешала
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Я в прошлом году купила себе под джинсы туфли...но так их ни разу и не одела...сейчас достала и мучительно думаю...с чем их можно носить (стиль одежды, а главное ЦВЕТ) и какую сумку к ним подобрать?

P.S. убежала в сад
    так тут гораздо легче, чем если б они были однотонные - и бежевая и голубая и песочная сумки будут под енти туфельки хороши
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #24294

P.S. убежала в сад
    Очень красивые туфельки! Подходящим вижу, например, трикотажное платьице, но не легкое, разлетайка, а чтобы тяжелая ткань была, слегка расклешенное, до колена. Сумку подбираешь такого же цвета, как туфли (кофейного) и цепляешь на нее тон в тон голубую тесемочку, платочек или крупный брелок.

Кто мну сфоткает?

15. Вверх #24295
    Не покидает форум Аватар для Jany
    это такие зелененькие??? гибрид лимона с кем-то??? я конечно ем фрукты-овощи, но без энтузиазма.... а что бы наесться йоду - думаю его съесть надо немало... мне бы мяска какого-нибудь, йодированного)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да где ж то фейхоа у нас купить? Ни разу нигде не видела в продаже! А что в нем много йода?

17. Вверх #24297
    just perfection Аватар для Annu_шка
    это такие зелененькие??? гибрид лимона с кем-то??? я конечно ем фрукты-овощи, но без энтузиазма.... а что бы наесться йоду - думаю его съесть надо немало... мне бы мяска какого-нибудь, йодированного)))))
    Аха) Как говорит моя мамочка в очередном порыве похудения, когда кушать таки хочется: "Давай зайдем в кафешку, закажем свининку нежирненькую..."
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #24298
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe

P.S. убежала в сад
    Класснючие туфельки!!!! Мож я и извращенко, но одела бы их под светло-голубые джинсики (дудочки) и беленькую, бежевую или голубоватую (короче в светлых тонах) кофтюльку из льна. супер!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 12.04.2010 в 16:19.

19. Вверх #24299
    Эксперт крышесносности

ТуХли красивые ! Когда сумку будешь выбирать, то покупай НЕ голубэньку , а под цвет НИЗА туфлей. Голубой акцент, если будет на сумке, то маааааахонький по возможности. Иначе... слишком много такого голубого будет. ))) Как по мне эту красоту можно надеть и строгой прямой юбкой (юбочным костюмом с пиджаком), и под строгое любое классическое платье, и под пышное платье\сарафан также отлично пойдут! К строгим брюкам - нет , из-за открытого носка, к "прикольным" брючкам - да!
    С цветом одежды все намного сложнее ... ))

20. Вверх #24300
    вредина Аватар для Kristali
    Нет, нету в нем никакого лимона. Это семейство миртовых.
    Выглядит так.
    Чтоб наестся из него йода, тебе будет достаточно по несколько фруктиков в день))) На самом деле для употребления в чистом виде малость дороговат. Дело в том, что шкурка кисловата как у крыжовника, а мякоть сладкая. А вот если чистить, то ни фига там толком тебе не останется.))
    Его покупают несколько кг, перекручивают с сахаром и вуаля. В день по столовой ложке и до свиданья щитовидка.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да где ж то фейхоа у нас купить? Ни разу нигде не видела в продаже! А что в нем много йода?
    На базаре, только он продается всего-то в конце октября в среднем две недели, потом если есть, то с трудом найдешь и в два раза дороже и опять таки +- 2 недели.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Закрытая тема
Страница 1215 из 1547 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права