Ану быыыыыыстро все сопли вынули! Че это разболелись ? Мы кстати тоже с соплями.. Но гулять все равно идем- будем их по дороге терять)
|
Ану быыыыыыстро все сопли вынули! Че это разболелись ? Мы кстати тоже с соплями.. Но гулять все равно идем- будем их по дороге терять)
девчонки, подскажите где у нас в одессе есть магазины , которые продают парики из натуральных волос!?? оччч срочно надо!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а мы на улицу на шашлыки идем..погода радует)))всем выздоровления!
поздравляю всех с датками!здоровля много желаю,крепкого)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девчонки это пипец;(((( сломалась коляска((((( как гулять теперь((( новую чтоли покупать((((( подскажите может кто знает где могут починить... желательно центр но и в другие районы если надо поедем((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всех именниников поздравляем!!!Здоровья!!!!
Ульяна 21.05.2014
нет сами пришли, я не помню чтоб раньше такое было в частном секторе, но они уже не знают откуда деньги брать? ведь на самом деле , на газовое отопление проект (техническая документация ) делается и если все нормы не соблюдены - газ не подключат. ведь я не плачу контролеры за то что он показания снимает!
я не знаю что делать, состояние на грани вводить кашу (или смесь), а может у меня снова кризис. Спит только с грудью во рту. Забираю - просыпается. Даю - через пять минут не сосет а спит. Только укачаю - через 15 мин просыпается. А все домашнее хозяйство только на мне. И чай литрами пью! Как это выматывает, завидую тем у кого молоко льется. И недобор у нас увеличивается - 500 гр в пять месяцев. Я в растерянности и на распутье. Мечтаю о домашнем прикорме с самодельными кашками. Эх, испытание мне.
Фууух! Куклы у меня! Сколько нервов и сил это мне стоило))) В итоге взяла с 2х разных магазинов. Кукла вышла 175 грн. Желательно скорее забрать.
Tanka, guess, Odessiti, Micra Tigra, Kisa, Svetik malaya, Сар Барабу.
Если кто-то не успел, соберу мини СП, но уже под %(чтоб покрыть дорогу, тел переговоры)
Малышастиков с датками. Пусть будут здоровы.
А я тютя-матютя обожгла руку. Пользовалась силиконовой прихваткой и умудрилась подставить руку под пар. Запекала лопатку ягненка с картохой и розмарином, получилось вкусно и ароматно.
А еще на 6 фонтана купила королек шоколадный, какой же он сладючий
НаЧеремушках, напротив Москвы есть мастер Олег, очень хороший и не дорогой.
По инверторному кондиционеру, если брать не Китай (от 800 долл), то на потребленный 1 кВт от дает 3 кВт энергии, мы так на работе отапливаемся, очень экономно и, до -7 не замечаешь, что отопления нет, если ниже, ставим еще дуйку, но там, реально, стены - бетон в один слой.
Девченки, какой я сегодня ужас пережила ... Гуляла со старшим, он у меня уже давно перерос возраст толкания, уже месяца 3, ттт. Так сегодня он столкнул ребенка с горки, слава Богу, рядом с ребеном стояла бабушка и успела его споймать. а то лететь бы ему с метровой высоты спиной назад(((
Самое обидное, сидела бы я в стороне и трындела, стояла в плотную к горке, только со стороны своего ребенка и поймать чужого не смогла бы и предотвратить тоже, даже намека не было на агрессию, Мишка просто развернулся и толкнул(((
Не знаю, верно ли я поступила, унесла его с площадки и, как попугай повторяю, что он меня сильно расстроил, что нельзя толкать детей с горки, что он наказан ни печенья сегодня ни мультов. Стала еще меньше понимать мам ровесников, которые загорают на лавочках, пока малые на площадке, сегодня Бог уберег.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девчонки сегодня явно не мой день((( ноут сломался(((( блок питания по ходу сгорел(((( пц называется(((
и ребенок орет((( целый день не спит((( привыкла спать в коляске, сейчас она сломалась и трындец((( у меня паника перерастающая просто в истерику((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Марина, я чуть слюнями не захлебнулась !!! Нельзя так!!)))
А мы гуляли , зашла в магазин за яблоками , а прям на прилавке стоит ведро с тюлькой- крррррупной, жииииирной! Я как увидела ее -чуть сознание не потеряла, стояла и отсчитывала , когда мне ее уже можно будет )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Тоже советую Олега. Самой не приходилось,но его многие хвалят.
Социальные закладки