|
Мой пошел в 2, 9 в сад. Первые два года ну оочень часто болел, и именно кашлем, это наша фишка ( я работала не полную неделю и не полный раб день, да и мама дома сидит, так что во время болезни есть с кем сидеть. Вторые два года (этот в том числе) стал намного крепче организм. Из серьезного - ветрянка.
Первые пару недель малыш плакал (( не хотел совсем туда ходить. Сейчас же все наоборот - если раньше вдруг заберу, сразу недовольный чего так)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Лера пошла в сад в 3 года, и совсем не болела, я работала без проблем. другое дело, что это был спецсад (каюсь, покупали справки) с группой в 12 человек.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
А я за садик: ребенок должен общаться,социализироваться.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки добрый вечер,скажу и я свое мнение за сад,у меня ребенок пошел в сад в 2,6 и я об этом не раз пожалела,он был просто не готов,очень мамин,он рыдал ни скем не хотел играть,плюс ко всему болел,неделю ходит,месяц дома,весной забрала его,сидели все по немногу,а с сентября пошли опять ему было 3,6 это было со всем другое дело,ребенку стало там интересно,и прошли все истерики,и болячек стало меньше.Мое мнение сад нужен,но когда отдавать нужно смотреть индивидуально каждой маме.
Ну, вот пока трейлер хе-хе))
http://youtu.be/jje05JHBzQ8
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.01.2015 в 22:10.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ух ты,как классно и позитивно!!!))
Это MilkRoom на Успенской. Они недавно открылись, фотограф Оксана Канивец, наша знакомая. В интерьере на открытии она нас бесплатно снимала, поэтому мы решили к ней еще на НГ сходить.
А еще там же в этом здании фотостудия Печенько (или как-то так), там вообще крутые фотозоны делают. Я вот жду, когда Александра Крауз будет там делать фотопроект, уж очень мне ее работы нравятся, а запись на новый год я к ней проморгала. Наша JustAnna у нее снималась, если я не ошибаюсь
А вот вам самый правдивый семейный фотограф в мире! Родительство как оно есть (без глянца)
http://www.danielleguentherphotography.com/best-case-scenario.html )))))))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.01.2015 в 23:13.
🍼brand new luv
19.04.2014
Я так понимаю дет сад это целая наука еще впереди!а то что детям после сада легче к школе адаптироваться так это точно!
У меня старший пошел в сад в 3. Не болел. В группе были две воспитательницы,так к одной он всегда ходил с плачем и просился остаться дома. Проходили мы так год с плачем и слезами. Ну а потом я пошла к заведующей,и попросила перевести нас в другую группу. В новую группу ходил с удовольствием до самого выпуска.
А мы пошли в садик ровно в 2 года.Плакали ровно неделю. Потом шли с удовольствием.Болели немного. В группе была девочка 1,5.
В 3 года моему сыну было бы сложнее адаптироваться. Но все очень индивидуально. И настрой мамы очень важен, дети сразу чувствуют.
Поздравляем Мишутку, Макара, Максимку, Илюшу - с 10месяцами, Романа, Константина , Милану, Валерию с 9месяцами!! Детки , растите нам счастливые и здоровые!!!
Love is all we need
Социальные закладки