Чего революционеры взъелись на дедушку Ленина?
Умнее их оказался и таки свалил власть,в отличие от них?
Так читали бы классика революционного движения,может чего и получилось..
А так - похоже на зависть..
|
Чего революционеры взъелись на дедушку Ленина?
Умнее их оказался и таки свалил власть,в отличие от них?
Так читали бы классика революционного движения,может чего и получилось..
А так - похоже на зависть..
С дедушкой Лениным поступили по-большевистски.
"Гумор в тому, що з пам'ятником головному більшовику надійшли зовсім по-більшовицькому, - каже історик, - після лютневої революції 1917 року в Києві знесли пам'ятник Столипіну, що стояв на нинішньому Майдані. А в 1920-ті роки більшовики знесли пам'ятники царям Олександру I, Олександру III та Миколі I, пам'ятник графу Бобринському і цілий ряд монументів і бюстів дрібніші.
при чем здесь россия? если читали обращение из вашингтона...
в каком месте мы с вами тут общались о демократии?
а вы не осознаете калечности своего видения демократии, кстати?
а то исходя из постов противомайданщиков - для вас демократия - это когда народ молча пашет на благо олигархов...ой, родины, ага, и не создают неловких ситуаций...
маленькая поправка - даже если на майдане было 300тыщ, то путем несложных манипуляций 300тыщ/46лямов = 0.6% что далеко не пол страны
и даже если добавить % этак пять кухонных инет-революционеров, которые может и против, но приспособились, то всё-равно до "пол страны" ой как далеко
тю, а кто тут осужденную и сидящую Юлю периодически на царство предлагает? вендали?Зэк и президент - я никак сложить не могу....![]()
Певица Руслана Лыжичко осуждает снос памятника Владимиру Ленину в Киеве как акт вандализма.
"Мы не хотим, чтобы Творческая Революция превратилась в погромы", - написала она в своем блоге на "Украинской правде".
Певица считает, что "нам не нужны любые варварские действия".
"Мы осуждаем акты вандализма, дикости, насилия и всего, что может разъединить и расколоть украинцев", - заявила Руслана.
http://rus.newsru.ua/ukraine/09dec2013/vandalizm_i_dikost.html
А для меня становится всё более очевидным, что "мирный майдан" неэффективен. От него всё время отсекают активистов, запугивают.
Социальные закладки