Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1215 из 2903 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #24281
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Прямо холод по спине. Жесть. Все-таки правду говорят что коты обладают очень сильной экстрасенсорикой. Слава богу все хорошо с мужем.
    Но один и тот же сон....

3. Вверх #24282
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Удивительно, как может один и тот же сон снится двум разным людям в одно время. И при чем здесь муж, если род то мой.
    Или рано... Или... вообще не нужно... Что вероятне всего... Достаточно осознавать свои способности... И если они открыты и наработаны самостоятельно, то род свой лучше не трогать... Ты уже перешла в род мужа... И твоя задача искать приемника среди родственников мужа... Потому как... если с ним чего произойдёт... то на тебя коситься будут... И от тебя ничего не примут...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Всем привет Сегодня с четырех утра у нас был просто дурдомик Началось все с того, что я решила плотно заняться вопросами родовыми.
    Вероника, это Мидсаммер уже "фонит"! У обычных людей за неделю начинаются чудеса, а у таких, как мы и за две вполне может) А еще после праздника) Сейчас вообще полезно быть внимательными и наблюдать за подсказками, снами и т.д.
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

5. Вверх #24284
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    То мне сегодня скорость снилась,я просто летела и думала,что вот-вот и разобьюсь...прям кожей чувствовала скорость и возможность удара)но все время за крыши цеплялась и цеплялась..

6. Вверх #24285
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Или рано... Или... вообще не нужно... Что вероятне всего... Достаточно осознавать свои способности... И если они открыты и наработаны самостоятельно, то род свой лучше не трогать... Ты уже перешла в род мужа... И твоя задача искать приемника среди родственников мужа... Потому как... если с ним чего произойдёт... то на тебя коситься будут... И от тебя ничего не примут...
    Спасибо, я уже сейчас пришла к тем же выводам. Во всем вы в точку попали - все так и есть.

Но, Боже..Как я устала гонять тех, кто за ним приходит..Лет 15 точно гоняю..В прошлом месяце собрались все в поминальной комнате, я еле их вытолкала взад - рано еще..И так уже много лет..

7. Вверх #24286
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вероника, это Мидсаммер уже "фонит"! У обычных людей за неделю начинаются чудеса, а у таких, как мы и за две вполне может) А еще после праздника) Сейчас вообще полезно быть внимательными и наблюдать за подсказками, снами и т.д.
    Да, если ты помнишь - все с нефрита началось у меня. Но Виктор прав - я пока приторможу. если нужно будет - возьмут за шкирку и усадят, как вот с таро-тоже упиралась лет ..надцать

8. Вверх #24287
    User banned
    Джолик, так и кот необычно к нам попал. Было валом котов и кошек - никто не приживался - меня все раздражали. И этого хотела откормить и куда то отдать. так это чудо так заболело, что носила его на руках месяца три по больничкам, и еще три выхаживали. Так что все у нас как должно быть)

9. Вверх #24288
    Mystic soul
    Я как-то недавно с родом начала работать, на следующей день мама говорит: "мне такой сон странный снился, ко мне вся родня пришла в гости, все тетки, племянники, сестры и т.д. Даже те, кого я не знала".
    Так что род любит когда с ним работают ;-) Особенно подарочки от них радуют )

10. Вверх #24289
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я как-то недавно с родом начала работать, на следующей день мама говорит: "мне такой сон странный снился, ко мне вся родня пришла в гости, все тетки, племянники, сестры и т.д. Даже те, кого я не знала".
    )))))))))))
    Я немного подожду еще.

11. Вверх #24290
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Ну очень полезное и интересное видео, наткнулась сегодня, РЕкомендую : Читтапад
    https://www.youtube.com/watch?v=i0owALom_7s
    Для женщин и для мужчин : чем чреваты ложные сексуальные обещания......! Оказывается кокетство не так безобидно, как люди об этом думают....

12. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Ну очень полезное и интересное видео, наткнулась сегодня, РЕкомендую : Читтапад
    https://www.youtube.com/watch?v=i0owALom_7s
    Для женщин и для мужчин : чем чреваты ложные сексуальные обещания......! Оказывается кокетство не так безобидно, как люди об этом думают....
    И как такое можно смотреть?? Скукота и нудота!!!

13. Вверх #24292
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    И как такое можно смотреть?? Скукота и нудота!!!
    Посмотрите до конца это видео, 20 минут - это не так много....!

14. Вверх #24293
    Mystic soul
    ой, я оч люблю Читтапада. Как-то случайно купила его книгу и просто зачиталась. Да, не со всем согласна, может до многого еще не готова, но вообще понравилось.

15. Вверх #24294
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

16. Вверх #24295
    Опять пекло началось......!
    Когда оно закончится???
    Побыстрее бы зима.....пришла

17. Вверх #24296
    User banned
    Тасенька..Получила я подарки. Не материальные, но сюрприз удался. Информация пришла очень неожиданная, сначала на физике знак попал в руки, затем через сон подтверждение. И после разборов, дерганий родичей и поднятия архива все подтвердилось.

"Вот так начнешь изучать фамильные портреты, и уверуешь в переселение душ.." к/ф "Собака Баскервилей"

18. Вверх #24297
    Mystic soul
    Да, главное это попросить от сердца, захотеть принять или в гости пригласить для знакомства, они с пустыми руками не ходят, если есть что принести - не обделят. Здорово потом получается Главное благодари потом, кланяйся или просто уважительно с благодарностью в сердце склони голову, в знак признания их силы. Это важный момент.
    Это класс что получилось у тебя) Я искренне рада что пригодилась эта инфа.

19. Вверх #24298
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Опять пекло началось......!
    Когда оно закончится???
    та ну, тока ж началось. Сейчас на улице четыре часа побыла, два кило скинула ))) Это ж супер.

20. Вверх #24299
    User banned
    Да, главное это попросить от сердца, захотеть принять или в гости пригласить для знакомства, они с пустыми руками не ходят, если есть что принести - не обделят. Здорово потом получается Главное благодари потом, кланяйся или просто уважительно с благодарностью в сердце склони голову, в знак признания их силы. Это важный момент.
    Это класс что получилось у тебя) Я искренне рада что пригодилась эта инфа.
    Да! Очень пригодилась Я уже знаю - если пошло - пока результата не будет - уже не остановится работа. Так что.. новый этап у меня начинается

21. Вверх #24300
    Mystic soul
    поздравлям
    тока это.. будь готова что снимая "пласты" с рода можно не только на клады наткнуться... сама понимаешь. годами копятся и скелеты...

Ответить в теме
Страница 1215 из 2903 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права