|
Выше писали много раз:
- Абонентов "интернет" оставили на старых тарифах интернет "Коннект" (70/90/110 грн за 15/50/100 Мб/с)
- Абонентов "интернет+тв" перевели на новые тарифы интернет+тв "Коннект+МТС" (90/120/200 грн за 15/50/100 Мб/с + ТВ),
которые являются копией* старых тарифов интернет+тв "Коннект" (назывались "Комплексной услугой").* Изменились только составляющие тарифа интернет+тв.Если абонент "интернет" решит сменить тарифный план, ему придется выбирать из новых тарифов интернет+тв "Коннект+МТС".
Раньше одна часть суммы уходила на интернет, другая - на ТВ.
Теперь же вся сумма уходит на интернет, а ТВ условно считается "бесплатным".
(по всем ссылкам - скриншоты страниц Комстар с тарифами)
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.07.2013 в 08:02.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а на что его менять ?) на гигабит ?)
ну со 100 мегабит "по-старому" (за 110 грн без тв) на 50 мегабит "по-новому" (за 120 грн, но с тв) - это тоже "обмен", в результате которого можно получить меньшую скорость за бОльшие деньги.
Хотя в ЛК, думаю, нельзя случайно перейти с пакета "интернет" на пакет "интернет+тв". Это делается только в абонотделе.
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.07.2013 в 09:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Отмечу оперативность! Вчера по моей вине был повреждён оптоволоконный кабель в квартире, сразу оформил заявку, сегодня утром ребята пришли и запаяли. (цена вопроса 50 грн =)
Мне что-то не удается дозвониться ни до техподдержки, ни до финотдела уже четыре дня и четыре ночи. Да и раньше, в апреле - мае реакция в техподдержке на лаги с ТВ и инетом была как у бегемота на укус комара. Может, здесь просто за живые гроши быстро приехали?
Поделитесь тайной, как Вам удалось дозвониться? И еще интересно, неужели оптоволокно паяется?
Оговорился, сваривается. Я звонил по номеру 7294918 (тех поддержка). Там долгий и нудный автоответчик. Тоновый режим не срабатывал на телефоне почему-то, но я ждал пока этот автоответчик договорит до конца. Он повторял по пору раз несколько фраз. а потом меня добавили в очередь и и после минутного ожидания я услышал человеческий голос =)
Так все же, как смотреть скрытые каналы? У меня вчера вечером фокус с последовательным листанием никак не сработал((
у меня работает.
делал как писали выше, нашел и дискавери, и орт, вот охоту и рыбалку не смог найти.
ходят слухи что цифрового ТВ не будет. останется только инет. вот такие дела
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
глупости
смотря по какой цене инет)
это интересная новость что у них накроется iptv
сразу же начнется отток к другим провайдерам, тех пользователей которым оно необходимо
и у этой конторы останется два пути:
первый удержать существующих абонентов более приятными ценами на интернет
и второй по украински, компенсировать потерю части пользователей увеличением тарифов на интернет, что в свою очередь еще больше увеличит отток пользователей
если бы они лишись тв это была бы очень приятная новость
Очень мило с твоей стороны.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки