Всех именниников с датками))))))))))))Растите здоровыми и счастливыми.я вот только подумала,что это же именно в этом месяце всем по годику будет,надо посмотреть,это что ли мы с Вероничкой закрываем(мы ж а ж 27го родились).
|
Всех именниников с датками))))))))))))Растите здоровыми и счастливыми.я вот только подумала,что это же именно в этом месяце всем по годику будет,надо посмотреть,это что ли мы с Вероничкой закрываем(мы ж а ж 27го родились).
Ты знаешь я вначале болези промывала,а потом видно слизистая была уже воспаленная и я как начинала промывать мне покло,знаешь как когда вода в нос попадает ,а потом уже когда почти выздоровела хотела еще попромывать,так мне показалось что оно в ухо затекло так я и не стала больше,побоялась.
Верочка, 14.10.12
А мы сегодня на 16й были, тоже нагулялись.
А как то ездили на представление в дельфинарий. Масе понравилось. Первую половину он сидел у меня на руках или стоял и хлопал , а потом уснул )
а я больше Николаевский люблю)
да да да , закрываете)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Блин начиталась тебя и ухо теперь кажется что ноет![]()
Верочка, 14.10.12
блин такая ностальгия сегодня целый день =) вот в это время где-то меня в роддом оформляли =) перечитала свои сообщения за этот день на форуме, как схватки считала на схваткосчиталке, "славик че-то я очкую"... все так нереально кажется, неужели со мной было =) и что было такое что Зойки у нас не было? не верится =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, а как проявляется молочница?у меня ее никогда не было, но что то меня терзают смутные сомнения... чем ее вообще при ГВ лечат?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем добрый вечер! По многочисленным просьбам делюсь нашим рецептом простой запеканки, уверена, что многие ее хорошо знают!)))))
Творог - 500гр
яйца - 5 шт
слив. масло - 50 гр
сахар - 0,5 стакана
лимон - половинка
изюм или курага по желанию
ваниль
Яйца взить с сахаром. Добавить творог и рстереть всю массу вилкой. Положить ванильку и растопленное слив. масло. Потереть цедру лимона туда и можно добавить промытый изюм или курагу. Если масса получилась жидкая (бывает творог водой стекает), то можно 2 ст. л. манки всыпать. Выложить в силиконовую форму и в духовку на 200 градусов на 15 мин, потом убавить до 160 градусов и еще 20 минут! Все!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ой девочки я с завтрашнего дня на диете и купила рекомендованный тут крем витекс )) надеюсь все получится !)
Муж сегодня попросил узнать, может ли собачья шерсть как-то накопиться у малого в организме? у нас от собаки она просто везде....У кого есть животные,подскажите что-то?
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, а сколько после окончания ГВ исчезает дискомфорт в груди(не могу вспомнить)))),хотя первого отучала в 1.3))))примерно через неделю?(очень важно, не хочется мучаться на годик малой))), надеюсь успеть с отлучением до конца месяца
Социальные закладки