|
Спасибо за ответы, мне назначили диазолин так как у меня насморк не проходит уже 6 месяцев,точнее всю беременность,
Так насморк при беременности почти норма, из-за увеличенного объёма крови оттёк слизистых (это наглядно мы можем видеть "там")..диазолин снимет симптоматику но на время, не будешь же ты его пить всё время
Я в первую беременность и сейчас страдаю этим( увлажняй слизистую аквамарисом несколько раз в день , проветривай чаще и будет чуть легче
Спасибо за сына и за дочь..
У меня полоска в первую Б так и не появилась..сейчас тоже пока намёка на неё нет)
Спасибо за сына и за дочь..
Ужасное состояние, дышать вообще не могу, и не могу из–за этого ни есть, ни пить, ни спать. Гуляю дышу ртом, губы вечно обветренные!! В первую б такого не было
Аквамарис, хьюмер, даже просто вода с морской солью, все до одного места, не капать не могу вообщем, капаю санорин
у меня тоже проблема с носом, еще и кровь ро ночам идет если окно закрыто, и малыш икать начинает. То же смамое и в первую беременность было. поэтому спим с открытыми окнами аквамарисом.
Доброе утро!!!!! Смотрю погодка опять радует, хотя обещали штормовое![]()
Доброе, да... Я проснулась, малую решила не вести в сад и на работе сказала , что что–то плохо чувстаую себя, вообщем прогуливаем!!!!!!! ))))
А какого числа пасха в этом году?
Социальные закладки