ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Добрый вечер.
Значит нет смысла денег заносить им...мне, трешке, выставили счет за апрель 750 грн...моей маме за 4ком выставили счет в 2500грн???!!! за апрель.
Не подскажете каким образом считаются эти цифры? кто поделится формулой?
Квитанции ни о чем...кв.м..тариф и итог перемножения этих показателей...откуда берется 750..2500??Как они это делают.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Это у кого "центральное". ОСМДшники экономят, как у Зощенко "для очередной растраты", поэтому могут и при плюс 5 уже выключить.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Ещё такой момент. В квитанции указана дата, когда была сформирована эта квитанция - 1 июля.
Т.е., если вы платили деньги после первого июля, то долг будет другой.
они и так в минусе постоянно, по их словам, даже портал убрали, чтоб человек заплатил и потом гадал на кофейной гуще, приняли - не приняли платеж (а там гляди если абонент не заметит можно повторно начислить ту же сумму) , и это в то время, когда деньги из банкомата уже можно снять при помощи фитнес браслета мы возвращаемся в каменный век, еще книжки вернут.. вот неспроста это.. сейчас вообще сайт не открывается..
Написал на почту ТГО E-mail:[email protected]
Прошу предоставить потребителю информацию по лицевому счёту за отопительный сезон 2019-2020 ПОМЕСЯЧНО:
Остаток на 01 число месяца:
Тариф:
Начислено за месяц:
Перечислено по Льгота/Субсидия/Муниципальная помощь:
Перерасчёт:
Оплачено:
Остаток к оплате/переплата на 01 число следующего месяца:
Пришёл ответ. Расписали всё за каждый месяц с ноября 2019г с тарифами, начислениями и оплатами и состояние счета на 01.07.20. Отдельно указана сумма перерасчёта.
Дом жековский Таирова 2 комн. в 9-этажке. Есть общедомовой прибор учёта.
Все оплаты учтены. Перерасчёт 400грн минусовали. За апрель начислили 105грн. Интересно, что тариф в январе и марте 23грн, а в феврале 16грн.
Последний раз редактировалось Nord; 26.09.2020 в 03:28.
Звонила в теплосети и выяснила, что и я и мама ничего не должны....у нас сумасшедшие переплаты.
Отсюда следует, что счета, которые не выставляли за февраль, март в отопительный сезон...а начали приходить летом...уже были с какими-то фейковыми суммами.
Так что не торопитесь оплачивать, а звоните в теплосети по своему району и сверяйте оплаты, долги.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
я сравнивал суммы в присланных счетах с расчетными прогнозируемыми показаниями по общедомовому теплосчетчику, все сошлось с погрешностью +/- 5 грн. Только в последнем счете добавилась скидка в связи с пересчетом цены на газ. Кто платил заранее из-за скидки возникла переплата, которая (теоретически) будет учтена в следующем отопительном сезоне, но в целом счета верные.
При этом не оправдываю действия ТГО по отношению к клиенту, тут просто нет слов, портал, сказки про программистов, скидка, внезапно возникшая летом, "не торопиться" в такой ситуации - наиболее правильное решение
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 26.09.2020 в 21:34.
Социальные закладки