Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1215 из 2105 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 42081
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то зарегистрирован на косметисте? Где вы брали код? Тоже хочу зарегистрироваться - но не знаю где его взять
    написать пост и Косметиста Вас пригласит))

2. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дамочки, поделитесь, кто чем пользовался из Бобби Браун - как впечатления? Уходовая линия тоже интересует.

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А вы цвета на удачу подбираете? Там просто столько оттенков что мне как новичку сложно разобраться
    Ну не совсем на удачу Сориентировалась какой у меня тон кожи и по описанию подбираю. (благо, пробники по 1 уе там есть, да и они не маленькие, от 2-х месяцев до полу года хватить может, смотря какой сайт). На Joppa, только по описанию (картинки на сайте далеки от реальности), на Meow табличка удобная, с Костала по свотчам выбирала. Я беру и темные и светлые, поэтому, если какой-то оказался, например, слишком светлым, то просто смешиваю его с темным до нужного тона. Или, если цвет не могу подобрать, беру одну основу оливку, вторую с розовинкой, смешала, получила нужный беж. Все это можно смешивать "фьюг с фьюгом" и получать нужный идеальный тон.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.10.2012 в 21:30. Причина: грамота
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Сегодня купила безсульфатный шампунь фирмы OSMO (Великобритания) для устранения желтизны на белых волосах. Рассмотрела его уже когда пришла домой. Меня ооочень смущает то, что на нем нет даты изготовления. Единственное что нашла - срок хранения после открытия - 18 месяцев. Я позвонила девочкам в магазин, в котором покупала. Они попросили перезвонить через пол часа (узнают у хозяев, где искать дату). Перезвонила, ответили, что в Англии вообще не ставят дату производства на таких товарах. Якобы там закон, строго запрещающий продавать просроченный товар)))) Вобщем ответ я не получила. Еще они сказали, что пересмотрели все шампуни этой фирмы - дат нет нигде.

Может кто-то пользуется этой косметикой? Что скажете?
    Мне этот шампунь посоветовала парикмахер, и магазин тоже, сказала, там хорошая проф косметика продается....

вот так он выглядит http://www.osmo.uk.com/care/colour-mission/silverising-shampoo.aspx
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Имею ресницы нормальной длины, но тоже лохматые ) Поиски привели к Диор Иконик. На этом поиски прекратились. Идеально расчесывает и фиксирует. Если Диор не подходит, то вам как минимум нужна тушь с силиконовой щеточкой и НЕ для объема.
    никогда не "искала" объема. Ресницы у меня длинные и мне все идет только в длинну) и мне это нравится, вот только бы не путались.

6. Вверх #24286
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    написать пост и Косметиста Вас пригласит))
    Я написала пост о помаде, всё строго по шаблону, всё указала, что нужно, сделала нормальные качественные фото с достоверной цветопередачей - не пригласили.
    Ну и пусть идут в пень.

7. Вверх #24287
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я написала пост о помаде, всё строго по шаблону, всё указала, что нужно, сделала нормальные качественные фото с достоверной цветопередачей - не пригласили.
    Ну и пусть идут в пень.
    Надо найти участницу "добрую фею", которая вышлет тебе приглашение. От чего я бы тоже не отказалась - есть свои свотчи, которые могут пригодиться красавицам.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #24288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну и пусть идут в пень.
    И меня не пригласили((( сначала расстроилась, а потом забила на это) и просто читаю . Иногда..

9. Вверх #24289
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты изверг. А если мне понравится?
    Ок, давай как-то попробуем.
    Не-не, не изверг Я просто сама возле них дооооолго крутилась еще год назад в Москве на выставке... Когда на третий (а выставка к тому времени уже была 4-день - день открытия пропустила) я "созрела" - ни одного интересующего меня цвета уже не было (на тот момент из существующих ныне 18 цветов было всего 6!) . Полгода потом я грызла локти, пока не нашла их на Киевской выставке)))))

Ты ж на Таирова, давай возле Таврии как-то?
    Я как раз завтра должна получить посылку со свеженькими лачками

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня купила безсульфатный шампунь фирмы OSMO (Великобритания) для устранения желтизны на белых волосах. Рассмотрела его уже когда пришла домой. Меня ооочень смущает то, что на нем нет даты изготовления. Единственное что нашла - срок хранения после открытия - 18 месяцев. Я позвонила девочкам в магазин, в котором покупала. Они попросили перезвонить через пол часа (узнают у хозяев, где искать дату). Перезвонила, ответили, что в Англии вообще не ставят дату производства на таких товарах. Якобы там закон, строго запрещающий продавать просроченный товар)))) Вобщем ответ я не получила. Еще они сказали, что пересмотрели все шампуни этой фирмы - дат нет нигде.

Может кто-то пользуется этой косметикой? Что скажете?
    Мне этот шампунь посоветовала парикмахер, и магазин тоже, сказала, там хорошая проф косметика продается....

вот так он выглядит http://www.osmo.uk.com/care/colour-mission/silverising-shampoo.aspx
    На проф. продукции частенько сроки ставят не на самих флаконах, а на коробках.
    Например, приходит партия шампуня Чи "Интенсивное увлажнение" - дату ставят на самой коробке, на самих продуктах - лишь код (и то - не всегда)
    Так что не пугайся.
    ОСМО у нас появился сравнительно недавно, так что просрочки еще априори быть не должно.

10. Вверх #24290
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Ну сравнивать не с чем этот ВВ, поэтому писала ощущения о том, что попробовала... конечно всегда есть что-то лучшее..... и закаты где-то красивее))

11. Вверх #24291
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Ну сравнивать не с чем этот ВВ, поэтому писала ощущения о том, что попробовала... конечно всегда есть что-то лучшее..... и закаты где-то красивее))
    Так это же все равно отлично идеи Чучхэ концепция ББ живет и побеждает и делает жизнь лучше
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2012 в 08:53.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #24292
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Дамочки, поделитесь, кто чем пользовался из Бобби Браун - как впечатления? Уходовая линия тоже интересует.
    у меня их палетка теней - чистый восторг! цвета нра больше чем Шанелькины, Шанели свои допользую и только ББ! Качество на моих веках такое же как шанель. Но цвета, цвета!!! и комбинаторность

до остального не дошла - в планах - тоже буду рада отзывам!

13. Вверх #24293
    Дамы, особенно Диоровские лакоманки, кто-то еще покупал новые Nude лаки? Вам не кажется, что формулу еще улучшили? Я купила только Charnelle, самый светлый, но он у меня далеко не первый светлый Диоровский лак, а ложится и носится как никакой другой Диор вообще, даже Incognito, прежний любимчик. Сегодня пятый день, как только накрашенный. Вот если б такую формулу на все остальные тона....
    И какие впечатления насчет Nude помад? По затесту на руке я так поняла, что это нечто среднее между Addict и Rouge Dior, с умеренным блеском и не очень насыщенным цветом. В общем, заказала себе розовый Guipure, жду, а саму любопытство разбирает.

14. Вверх #24294
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Сейчас такая" нюд" мода, скоро все бесцветные станут

15. Вверх #24295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, особенно Диоровские лакоманки, кто-то еще покупал новые Nude лаки? Вам не кажется, что формулу еще улучшили? Я купила только Charnelle, самый светлый, но он у меня далеко не первый светлый Диоровский лак, а ложится и носится как никакой другой Диор вообще, даже Incognito, прежний любимчик. Сегодня пятый день, как только накрашенный. Вот если б такую формулу на все остальные тона....
    И какие впечатления насчет Nude помад? По затесту на руке я так поняла, что это нечто среднее между Addict и Rouge Dior, с умеренным блеском и не очень насыщенным цветом. В общем, заказала себе розовый Guipure, жду, а саму любопытство разбирает.
    Лак мне очень понравился,у меня цвет Grege, сохнет быстро,не смотря на,то что плотно ложится,держится долго и блеск у него супер! А от помад я полном восторге, аж 3 купила)) текстура кремовая, блеск красивый и увлажняет супер,как бальзамчик. Цвета приятные все,нежные. Вобщем я от этой серии в восторге.

16. Вверх #24296
    Цитата Сообщение от Юлия** Посмотреть сообщение
    Лак мне очень понравился,у меня цвет Grege, сохнет быстро,не смотря на,то что плотно ложится,держится долго и блеск у него супер! А от помад я полном восторге, аж 3 купила)) текстура кремовая, блеск красивый и увлажняет супер,как бальзамчик. Цвета приятные все,нежные. Вобщем я от этой серии в восторге.
    Спасибо, мне вот как раз цветовая гамма помад немного странной показалась. Верхняя половина стенда - светлые оттенки - как-то вообще не поняла, а в нижней тоже не особо было из чего выбрать. Может, стоило посмотреть еще красный, но коллекция видимо, для любителей совсем уж Nude Look. Да, а лак в два слоя дает покрытие как раз такое как нужно, в общем, действительно супер

17. Вверх #24297
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сейчас такая" нюд" мода, скоро все бесцветные станут
    Нюды нюдами, а Диор слегка насчет нюдовости привирает на Dior Backstage есть три лука на базе этой нюдовой коллекции, мне очень нравится лук с Guipure (причем увидела я его уже после того, как купила), и я радостно обнаружила, что у меня есть практически все, чтобы его воссоздать. Там особо и воссоздавать нечего: тени Ivory Glow (возьму из клатча Minaudiere Grey Golds), румяна Rose Boise 939 (сгодятся любые, которые идут, ненавязчивого оттенка), черная подводка и тушь и эта самая помада Guipure. И получается ну совсем никак не Nude Look, а очень классно, называется Graphic Nude Look
    http://backstage.dior.com/gb/special/50365e6da8544-BACKSTAGE_NUDE
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2012 в 11:10.

18. Вверх #24298
    Интересно, а что на ногтях на картинке с губами, 813 Red Ebony или 987 Mystic Violine?
    Изображения

19. Вверх #24299
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Девочки посоветуете матирующие салфетки, плиз, что бы хорошие были с меня ++++

20. Вверх #24300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуете матирующие салфетки, плиз, что бы хорошие были с меня ++++
    Мне больше всего Шисейдо нравятся.

Ответить в теме
Страница 1215 из 2105 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права