|
Дамочки, поделитесь, кто чем пользовался из Бобби Браун - как впечатления? Уходовая линия тоже интересует.
Ну не совсем на удачуСориентировалась какой у меня тон кожи и по описанию подбираю. (благо, пробники по 1 уе там есть, да и они не маленькие, от 2-х месяцев до полу года хватить может, смотря какой сайт). На Joppa, только по описанию (картинки на сайте далеки от реальности), на Meow табличка удобная, с Костала по свотчам выбирала. Я беру и темные и светлые, поэтому, если какой-то оказался, например, слишком светлым, то просто смешиваю его с темным до нужного тона. Или, если цвет не могу подобрать, беру одну основу оливку, вторую с розовинкой, смешала, получила нужный беж. Все это можно смешивать "фьюг с фьюгом" и получать нужный идеальный тон.
Последний раз редактировалось Jullik; 11.10.2012 в 21:30. Причина: грамота
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Сегодня купила безсульфатный шампунь фирмы OSMO (Великобритания) для устранения желтизны на белых волосах. Рассмотрела его уже когда пришла домой. Меня ооочень смущает то, что на нем нет даты изготовления. Единственное что нашла - срок хранения после открытия - 18 месяцев. Я позвонила девочкам в магазин, в котором покупала. Они попросили перезвонить через пол часа (узнают у хозяев, где искать дату). Перезвонила, ответили, что в Англии вообще не ставят дату производства на таких товарах. Якобы там закон, строго запрещающий продавать просроченный товар)))) Вобщем ответ я не получила. Еще они сказали, что пересмотрели все шампуни этой фирмы - дат нет нигде.
Может кто-то пользуется этой косметикой? Что скажете?
Мне этот шампунь посоветовала парикмахер, и магазин тоже, сказала, там хорошая проф косметика продается....
вот так он выглядит http://www.osmo.uk.com/care/colour-mission/silverising-shampoo.aspx
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Не-не, не извергЯ просто сама возле них дооооолго крутилась еще год назад в Москве на выставке... Когда на третий (а выставка к тому времени уже была 4-день - день открытия пропустила) я "созрела" - ни одного интересующего меня цвета уже не было (на тот момент из существующих ныне 18 цветов было всего 6!) . Полгода потом я грызла локти, пока не нашла их на Киевской выставке)))))
Ты ж на Таирова, давай возле Таврии как-то?
Я как раз завтра должна получить посылку со свеженькими лачками
На проф. продукции частенько сроки ставят не на самих флаконах, а на коробках.
Например, приходит партия шампуня Чи "Интенсивное увлажнение" - дату ставят на самой коробке, на самих продуктах - лишь код (и то - не всегда)
Так что не пугайся.
ОСМО у нас появился сравнительно недавно, так что просрочки еще априори быть не должно.
Ну сравнивать не с чем этот ВВ, поэтому писала ощущения о том, что попробовала... конечно всегда есть что-то лучшее..... и закаты где-то красивее))
Дамы, особенно Диоровские лакоманки, кто-то еще покупал новые Nude лаки? Вам не кажется, что формулу еще улучшили? Я купила только Charnelle, самый светлый, но он у меня далеко не первый светлый Диоровский лак, а ложится и носится как никакой другой Диор вообще, даже Incognito, прежний любимчик. Сегодня пятый день, как только накрашенный. Вот если б такую формулу на все остальные тона....
И какие впечатления насчет Nude помад? По затесту на руке я так поняла, что это нечто среднее между Addict и Rouge Dior, с умеренным блеском и не очень насыщенным цветом. В общем, заказала себе розовый Guipure, жду, а саму любопытство разбирает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сейчас такая" нюд" мода, скоро все бесцветные станут![]()
Лак мне очень понравился,у меня цвет Grege, сохнет быстро,не смотря на,то что плотно ложится,держится долго и блеск у него супер! А от помад я полном восторге, аж 3 купила)) текстура кремовая, блеск красивый и увлажняет супер,как бальзамчик. Цвета приятные все,нежные. Вобщем я от этой серии в восторге.
Спасибо, мне вот как раз цветовая гамма помад немного странной показалась. Верхняя половина стенда - светлые оттенки - как-то вообще не поняла, а в нижней тоже не особо было из чего выбрать. Может, стоило посмотреть еще красный, но коллекция видимо, для любителей совсем уж Nude Look. Да, а лак в два слоя дает покрытие как раз такое как нужно, в общем, действительно супер
Нюды нюдами, а Диор слегка насчет нюдовости привираетна Dior Backstage есть три лука на базе этой нюдовой коллекции, мне очень нравится лук с Guipure (причем увидела я его уже после того, как купила), и я радостно обнаружила, что у меня есть практически все, чтобы его воссоздать. Там особо и воссоздавать нечего: тени Ivory Glow (возьму из клатча Minaudiere Grey Golds), румяна Rose Boise 939 (сгодятся любые, которые идут, ненавязчивого оттенка), черная подводка и тушь и эта самая помада Guipure. И получается ну совсем никак не Nude Look, а очень классно, называется Graphic Nude Look
http://backstage.dior.com/gb/special/50365e6da8544-BACKSTAGE_NUDE
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2012 в 11:10.
Интересно, а что на ногтях на картинке с губами, 813 Red Ebony или 987 Mystic Violine?
Девочки посоветуете матирующие салфетки, плиз, что бы хорошие были с меня ++++
Социальные закладки