|
Подскажите, тут подлежит что-то лечению или только удаление? Фото не очень, но может опытный глаз что-то увидит.
Спасибо.
В любом случае полоскания р.ром Хлогрексидина, чтобы не присоединилась вторичная инфекция не повредят, антигистаминные для уменьшения отечности и через пару дней, если трещина не проявится раной, можно попробовать набрать облепиховое масло или масло проростков пшеницы, Катомас и подержать во рту, чтобы улучшить эпителизацию. Возможно таки пробочка принимаемых препаратов или сдвига обмена после оперативного вмешательства. Предполагать можно все что угодно. По любому надо наблюдать.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Опытным глазам не хватает четкости, на этом фото можно только угадывать, что вокруг корней последнего зуба проецируется затемнение, похожее на результат хронического воспаления с деструкцией кости. Предпоследний зуб вообще не в фокусе.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Посоветуйте проверенного детского ортодонта плз
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько хорошо лечат каналы и заболевания периодонта в Дент Арте? Действительно ли в распоряжении этой клиники есть стоматологический микроскоп?
Благодарю заранее.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Городская поликлиника Городская стоматологическая поликлиника № 1 Сегедская, 1?
Есть тут доктора? у меня проблема... не всегда действует анестезия на жевательные зубы ( не знаю как их еще назвать... там где много нервов) я удаляла нерв практически на живую (судя по уровню боли) теперь я всего страшно боюсь, а уже 4 зуба болят. Подскажите можно ли решить такую проблему, и даст ли кто то гарантию что в 21 веке можно удалить нерв без боли?
п.с. калоли много и хорошего анестетика, на другие зубы действует, врач один и тот же уже много лет и я ей довольна, но эти большие зубы.....
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты!
Перепломбировали под микроскопом каналы (первый раз лечили давно и без микроскопа), но, похоже, что не до конца прошли все каналы.
У верхушки одного корня было воспаление, из-за него и проходили лечение. Хочется услышать Вашу оценку, насколько хорошо выполнена работа, надо ли перелечивать?
![]()
Последний раз редактировалось Barbara; 21.07.2015 в 21:52.
куплю время...
Гарантии? В медицине?! Не, не слышал...
Серьёзно. Я так понимаю, что речь о нижних зубах? И что такое проводниковая анестезия, вы уже знаете? Это когда и губа немеет и язык и полчелюсти. Да, бывает, что не хватает, добавляем. Бывает что очень долго наступает полноценная анестезия, бывает ещё много чего.
По опыту, помогает успокоительное.
Чем больше вы будете бояться, что анестезия не подействует, тем вероятнее что так и будет.
Последний раз редактировалось zuborvach; 22.07.2015 в 11:03.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
куплю время...
зуы и нижние и верхние,
успокоительное пила новопасит- может что то посильнее посоветуете? но в первый раз конда не подействовала я и не боялась ( я тогда еще не ожидала такого поворота)
то что анестезия еще не наступила или уже прошла тоже врятли т.к. боль постоянная во время всего лечения а оно с таким поворотом растягивается надолго (((
а вот что такое ПРОВОДНИКОВАЯ анестезия??? первый раз слышу термин, это безопасно? и в каких клиниках делают?
я с детства хожу к одному врачу и кроме этого момента все хорошо, очень не хочу менять
Добрый вечер
Такой вопрос(по детской стоматологии)
(я не знаю-возможно за годы перманентного рабства декрета-я стала ортодоксальной мамашей),но меня терзают сомнения
Сегодня были у врача,врач заглянула ребенку в рот(не на кресле),а стоя посреди кабинета.Сказала.что в наличии глубокий кариес в постоянном зубе
Сказала,что,скорее всего будет довольно больно и если ребенок не особо терпеливый-необходимо обезболивание
После чего записала на прием на следующую неделю
Ребенок у меня действительно нервный,уколов боится до одури,ночью спит плохо... годами
Так вот собственно вопрос: имеет ли значение для усугубления кариеса лишние 7 дней?или тут уже неважно?
а то я уже нафантазировала себе,что врач нас сможет принять только через неделю и,зная,что через неделю будет ахтунг-заранее предупреждают об обезболивании
П.С.Алла Ивановна,если вы это прочтете,не обижайтесь,пожалуйста
Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.07.2015 в 21:56.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
спасибо
нет не делали(а с какой целью?в связи с будущей анестезией?)
Скажите,пожалуйста,а не влияет ли на качество зубов принятие антибиотиков?(за полгода -4 раза употребляли(какой"ряд"не скажу-все разные-но все на носоглотку действующие)
Года два у нас было полное затишье.
А тут такое:в сентябре ходили с классом все нормально,в марте-две дырки,прошло 4 месяца-опять дырка-и большая-видимо,запущенная((
Углеводами,конечно,грешим,но вроде бы без фанатизма(как обычно)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Уважаемые доктора. Всё мучаю себя вопросами. А может ли в районе импланта (внутри десны) происходить воспаление,не давая ни внешних признаков (покраснение десны),ни болевых ощущений?
Happy Together
Социальные закладки