Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1215 из 2060 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 41181
  1. Вверх #24281
    Новичок Аватар для DenTest
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Нужна помощь, а точнее подсказка. Образовался флюс и как следствие начала опухать щека. Нахожусь на работе и уйти с неё до 18:00 не могу.( Буду очень благодарна за подсказку хорошего(!) стоматолога (кроме стоматологической клиники №5) который принимает в более позднее время,например до 23:00. Заранее спасибо!
    Кроме времени приёма, быть может, важно будет также и ближайшее местоположение стоматолога-клиники?

2. Вверх #24282
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Цитата Сообщение от DenTest Посмотреть сообщение
    Кроме времени приёма, быть может, важно будет также и ближайшее местоположение стоматолога-клиники?
    Да, спасибо, забыла уточнить, что имелся ввиду пос.Котовскгого(!).

3. Вверх #24283
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Подскажите, тут подлежит что-то лечению или только удаление? Фото не очень, но может опытный глаз что-то увидит.

Спасибо.
    Изображения

4. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    складка очень глубокая. без раны. Всегда был ровный язык. Желудок в порядке. Правда делала операцию по гинекологии под общим (внутривенном без трубки наркозе). Язык болит(. Может ли это быть реакцией на лекарства?

думала глоссалгия
    В любом случае полоскания р.ром Хлогрексидина, чтобы не присоединилась вторичная инфекция не повредят, антигистаминные для уменьшения отечности и через пару дней, если трещина не проявится раной, можно попробовать набрать облепиховое масло или масло проростков пшеницы, Катомас и подержать во рту, чтобы улучшить эпителизацию. Возможно таки пробочка принимаемых препаратов или сдвига обмена после оперативного вмешательства. Предполагать можно все что угодно. По любому надо наблюдать.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #24285
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Опытным глазам не хватает четкости, на этом фото можно только угадывать, что вокруг корней последнего зуба проецируется затемнение, похожее на результат хронического воспаления с деструкцией кости. Предпоследний зуб вообще не в фокусе.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #24286
    Мисс Осень-2009
    Посоветуйте проверенного детского ортодонта плз

7. Вверх #24287
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенного детского ортодонта плз
    Крылов Евгений Анатольевич, детская стомат поликлиника на Королева)

8. Вверх #24288
    Новичок Аватар для ceti

По умолчанию Дент Арт, лечение каналов

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста насколько хорошо лечат каналы и заболевания периодонта в Дент Арте? Действительно ли в распоряжении этой клиники есть стоматологический микроскоп?

Благодарю заранее.

9. Вверх #24289
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Городская поликлиника Городская стоматологическая поликлиника № 1 Сегедская, 1?

10. Вверх #24290
    Новичок Аватар для Милашка1980
    Цитата Сообщение от max88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно недорого пломбу поставить и если можно сориентируйте по ценам. Тяжело в данный момент с деньгами.
    Пару недель назад заметил, что неприятно жевать на левую сторону, сейчас заметил небольшую черную точку на верхней шестерке.
    Думал может на Сегедскую 1 обратиться, в городскую поликлинику, но я там пол года назад удалял зубной камень и обошлось мне это в 500 грн. Теперь читая форум понимаю, что цена оказалась не на самом бюджетном уровне, а вполне такой же как наверное и в частных клиниках.
    Спасибо.
    Your dent,Конная 44 пломбы не дорого ставят и довольно качественно,недавно ставила одну за 250 грн,а одну за 300 грн.Хорошая смена в понедельник,среда,пятница.Врач Ирина Юрьевна.798-81-02-запись.

11. Вверх #24291
    Есть тут доктора? у меня проблема... не всегда действует анестезия на жевательные зубы ( не знаю как их еще назвать... там где много нервов) я удаляла нерв практически на живую (судя по уровню боли) теперь я всего страшно боюсь, а уже 4 зуба болят. Подскажите можно ли решить такую проблему, и даст ли кто то гарантию что в 21 веке можно удалить нерв без боли?
    п.с. калоли много и хорошего анестетика, на другие зубы действует, врач один и тот же уже много лет и я ей довольна, но эти большие зубы.....

12. Вверх #24292
    Частый гость Аватар для Barbara

По умолчанию Микроскопия. Лечение каналов.

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты!
    Перепломбировали под микроскопом каналы (первый раз лечили давно и без микроскопа), но, похоже, что не до конца прошли все каналы.
    У верхушки одного корня было воспаление, из-за него и проходили лечение. Хочется услышать Вашу оценку, насколько хорошо выполнена работа, надо ли перелечивать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.9 Кб
ID:	10095714
    Последний раз редактировалось Barbara; 21.07.2015 в 21:52.
    куплю время...

13. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Гарантии? В медицине?! Не, не слышал...
    Серьёзно. Я так понимаю, что речь о нижних зубах? И что такое проводниковая анестезия, вы уже знаете? Это когда и губа немеет и язык и полчелюсти. Да, бывает, что не хватает, добавляем. Бывает что очень долго наступает полноценная анестезия, бывает ещё много чего.
    По опыту, помогает успокоительное.
    Чем больше вы будете бояться, что анестезия не подействует, тем вероятнее что так и будет.
    Последний раз редактировалось zuborvach; 22.07.2015 в 11:03.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #24294
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты!
    Перепломбировали под микроскопом каналы (первый раз лечили давно и без микроскопа), но, похоже, что не до конца прошли все каналы.
    У верхушки одного корня было воспаление, из-за него и проходили лечение. Хочется услышать Вашу оценку, насколько хорошо выполнена работа, надо ли перелечивать?
    Как чувствует себя зуб?
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #24295
    Частый гость Аватар для Barbara
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Как чувствует себя зуб?
    Не болит, но есть дискомфорт в области скулы. В процессе лечения пришлось сделать анастезию. Доктор сказал, что в одном из каналов были остатки пульпы, но потемневшие, без крови. Могла ли такая пульпа давать болевой эффект? Первичное лечение зуба было лет 20 назад.
    куплю время...

16. Вверх #24296
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Гарантии? В медицине?! Не, не слышал...
    Серьёзно. Я так понимаю, что речь о нижних зубах? И что такое проводниковая анестезия, вы уже знаете? Это когда и губа не имеет и язык и полчелюсти. Да, бывает, что не хватает, добавляем. Бывает что очень долго наступает полноценная анестезия, бывает ещё много чего.
    По опыту, помогает успокоительное.
    Чем больше вы будете бояться, что анестезия не содействует, тем вероятнее что так и будет.
    зуы и нижние и верхние,
    успокоительное пила новопасит- может что то посильнее посоветуете? но в первый раз конда не подействовала я и не боялась ( я тогда еще не ожидала такого поворота)
    то что анестезия еще не наступила или уже прошла тоже врятли т.к. боль постоянная во время всего лечения а оно с таким поворотом растягивается надолго (((
    а вот что такое ПРОВОДНИКОВАЯ анестезия??? первый раз слышу термин, это безопасно? и в каких клиниках делают?
    я с детства хожу к одному врачу и кроме этого момента все хорошо, очень не хочу менять

17. Вверх #24297
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Добрый вечер
    Такой вопрос(по детской стоматологии)
    (я не знаю-возможно за годы перманентного рабства декрета-я стала ортодоксальной мамашей),но меня терзают сомнения
    Сегодня были у врача,врач заглянула ребенку в рот(не на кресле),а стоя посреди кабинета.Сказала.что в наличии глубокий кариес в постоянном зубе
    Сказала,что,скорее всего будет довольно больно и если ребенок не особо терпеливый-необходимо обезболивание
    После чего записала на прием на следующую неделю
    Ребенок у меня действительно нервный,уколов боится до одури,ночью спит плохо... годами
    Так вот собственно вопрос: имеет ли значение для усугубления кариеса лишние 7 дней?или тут уже неважно?
    а то я уже нафантазировала себе,что врач нас сможет принять только через неделю и,зная,что через неделю будет ахтунг-заранее предупреждают об обезболивании
    П.С.Алла Ивановна,если вы это прочтете,не обижайтесь,пожалуйста
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.07.2015 в 21:56.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Так вот собственно вопрос: имеет ли значение для усугубления кариеса лишние 7 дней?или тут уже неважно?
    Не имеет.
    Быстрые углеводы в пищу не употребляйте.
    Алергопробы делали?.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #24299
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Не имеет.
    Быстрые углеводы в пищу не употребляйте.
    Алергопробы делали?.
    спасибо
    нет не делали(а с какой целью?в связи с будущей анестезией?)
    Скажите,пожалуйста,а не влияет ли на качество зубов принятие антибиотиков?(за полгода -4 раза употребляли(какой"ряд"не скажу-все разные-но все на носоглотку действующие)
    Года два у нас было полное затишье.
    А тут такое:в сентябре ходили с классом все нормально,в марте-две дырки,прошло 4 месяца-опять дырка-и большая-видимо,запущенная((
    Углеводами,конечно,грешим,но вроде бы без фанатизма(как обычно)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #24300
    Посетитель
    Уважаемые доктора. Всё мучаю себя вопросами. А может ли в районе импланта (внутри десны) происходить воспаление,не давая ни внешних признаков (покраснение десны),ни болевых ощущений?
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 1215 из 2060 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права