|
блииин мужу сделала на ужин курицу и рис на гарнир, так не удержалась и слопала две ложки, он с соевым соусом был...как же это было божественно =)) еда со вкусом... теперь вот задумалась о том что хочу суши безумно. вот думаю, если овощные роллы или теплые с угрем, можно ли....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки привет, я наконец-то переделала все дела:ужин сварила, елочку разобрала)стирку закинула.
рассказываю: вчера были у педи: весим мы 6300(+1300) и 60 см (+5см). Зубиков пока не видно, дали направления на анализ мочи,крови и обойти всех специалистов, потом только прививать будем. Зашли к хирургу, посмотрел на писюничик сказал хорошо, а вот коленко к локтю категорически сказал низзя делать.
и еще я сегодня получила деньги наконец-то. гуляли 2 часа. малый спит с перерывами на поесть=надо уже будить, а то ночью будет мне весело.
А как результаты анализов с Синево вы дома на принтере распечатываете??и потом несете педе?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А у нас беда с моим питанием, млин... После нового года, малого не обсыпало и я пошла во все тяжкие, семга, икра, суши, шоколад и все... Теперь не могу лоб в чувства привести. Ненавижу себя!!!
И вроде уже все 'правильное' ем, а фигу...
Хотя раньше уже много чего ела, так нет же, надо было побаловать себя всякой хней.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, у меня сломалась кроватка ( была от старшего ещё), вот на малятах нашла, где боковина прячится под низ
http://malyata.com.ua/products/krovatka-detskaya-lip-poljcane-julia.html
у кого может быть такая есть, подскажите стоит ли её брать, удобно туда -сюда переставлять боковину?
19.10.2012 Максик
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я сегодня кулинар)сделала торт "Рыжик",котлеты "по-киевски" с пюре.Жду мужа)
Социальные закладки